Мне очень понравилось обучение,за все 7 лет что тут учусь ,я получила довольно хорошие знания английского языка,как для сдачи экзамена,как для того что бы свободно разговаривать с людьми в другой стране.Учителя очень добрые.У каждого из них отдельных подход к каждому ученику.Мне очень понравилось обучение в этом центре.Потому что тут дают е только знания,но и поддержку.Каждый урок интересен по своему!Мне все понравилось!!Спасибо FidelisWay!!!
Сегодня получила результаты ОГЭ по английскому (66/68!) Занималась в FidelisWay подготовкой к экзамену с сентября месяца, и такой прекрасный результат. Готовят к экзамену лучшим образом: по новым образцам, разжевывают каждое задание, и, конечно, следят за тем, чтобы ученик "не забивал" на экзамен(потому что он не самый легкий). Ошибки, допущенные мной,никак не относятся к тому, как они обучали. Все, что мне преподавали, я написала на высший балл. Не бойтесь и доверьтесь!
По поводу обычных занятий тоже все хорошо, учителя понятно доносят материал)
Этот языковой центр - место, где ваш ребенок получит качественное обучение, а также подготовку к экзаменам. Преподаватели приятные и квалифицированные! Всегда идут навстречу. Отдельная благодарность и уважение руководителю!
Хочу выразить огромную благодарность школе. Моя мама привела моего сына в эту школу по рекомендации знакомых. И, конечно же, изучила рейтинг организации. Все очень понравилось. Школа высокого уровня. Его преподаватель оказался хорошим специалистом. Хочу порекомендовать данную школу тем, кто планирует изучать иностранный язык, а так же подготовка к школе прекрасна, ребенок ходил с радостью 👍
Наша дочь Дарья в течении четырёх месяцев обучается в центре английского языка " Fidelis Way" .
Обучение проходит в увлекательной игровой форме , дети с удовольствием и интересом учатся английскому.
За прошедший период мы видим резкое улучшение результатов . В школе имеем только 5 , реже 4. Что дополнительно мотивирует дочь к более ответственному отношению к изучению языка.
Регулярно , желающие родители , имеют возможность посещать открытые уроки .
От всей души выражаем искреннюю благодарность преподавательскому коллективу школы " Fidelis Way" за инновационный подход к изучению языка .
Желаем дальнейшего развития и процветания центра.
Хочу выразить благодарность языковому центру FidelisWay и педагогам работающим в нем. Центр очень распологает своей атмосферой, заботой о каждом ученике и конечно же знаниями. Ребенок после собеседования уже была в полном востороге. Замечательные педагоги, знают прекрасно свою работу, внимательно относятся к детям. Ребенок стал понимать язык, не бояться читать и говорить, появилась уверенность при ответе на уроках. Спасибо за ваш подход к детям!
Прекрасный языковой центр! На мой взгляд, самый лучший в Новороссийске! Преподаватели все очень доброжелательные, отзывчивые, профессионалы. Здесь есть все, чтобы с интересом и удовольствием изучать язык, для любого уровня. Моего ребенка вообще сложно заинтересовать, но в этот центр ходит не первый год и всегда с большим удовольствием! Очень нравится, что есть связь преподавателя с родителями, всегда рассказывают, чем дети занимаются в центре, как проходят занятия, какие у ребенка успехи. Хотя успехи и так заметны) Руководителю Яне Павловне отдельная благодарность за интерес моего ребенка к занятиям и за стремление изучать язык дальше! Рекомендую!!
Спасибо языковому центру Fidelis Way. Здесь работают настоящие профессиональные педагоги. Ходим уже не первый год. Сын с дочкой просто восторге от занятий и с удовольствием учат язык .
Очень хорошая подготовка к школе, весь персонал хороший и вежливый. Очень многие дети ходят на подготовку к школе, либо подтянуть свои знания в иностранном языке.
Замечательная школа. Очень переживала за школьную программу, но, благодаря английской школе, программа в русской школе даётся легко. Ребенок с удовольствием делает домашние задания. Очень нравится подход к изучению языка. На уроке русская речь не звучит вообще, и, выполняя домашнюю работу, слушаем английский в записи. Очень благодарна за организацию летних походов. И активный отдых и эмоции!
Я хочу написать о замечательном Центре изучения иностранных языков в городе Новороссийск - FidelisWay. Это сильное, яркое и притягательное место, школа, куда хочется приходить учиться, познать мир английского языка, дружить, быть открытым к новым знаниям и умениям. Потому что рядом с ребенком помощники, настоящие профессионалы, педагоги, которые готовы поделиться своими знаниями, научить, рассказать, протянуть руку помощи. Каждый ребенок в центре уникален, каждый получает максимум возможностей, и использует их в учебе, потому что рядом опытные учителя (наставники), творческие люди, неравнодушные и любящие свою работу, детей и английский язык! Дочь с огромным удовольствием посещает центр, занимается, учит язык, говорит, переводит…, а я радуюсь ее успехам.
Замечательная школа. Ребёнок ходит год, за это время английский стал у него любимым предметом. На занятия бежит с удовольствием, даже домашние задания выполняет без пререканий. На уроках говорят только на английском, так что сын заранее выясняет, как сказать то, что ему хочется (болтун ужасный). Раз на русском болтать нельзя - будет на английском! :))
Учителя все время на связи, подробно рассказывают об успехах ребёнка или на что обратить внимание. Периодически приглашают на открытые уроки, чтобы было понятно, как проходят занятия. Есть возможность подключиться к уроку удалённо, через скайп (если, скажем, заболел). Детей очень радует система наград в виде наклеек, которые в конце семестра можно обменять на подарочки. :)
Летом для желающих есть дополнительные или повторительные курсы. Но главное - летом есть походы одного дня! Замечательная инициатива руководителя центра, Яны Павловны. :)))
Замечательный языковой центр!!! Дочь посещает занятия с удовольствием! Прекрасные преподаватели, добрые, всегда с улыбкой! Занятия проводятся только на английском языке. Внимание уделяется абсолютно каждому ученику. Все понятно, доступно и интересно для ребёнка. Очень рады, что выбрали именно Вас! Рекомендую!
Отличная школа. Дочке очень нравиться. Интересные уроки. Детям не скучно и это главное 👍.
Плюсы: цена, проведение уроков, отработка пропущенных занятий.
Минусы: пока нет.
Замечательная языковая школа! Чудесный руководитель! Педагоги профессионально и доходчиво преподносят язык. Благодаря этому центру моя дочь полюбила английский язык, на занятия бежала с удовольствием, не слышала от неё ни разу: не хочу не буду! Какие интересные и запоминающиеся мероприятия проходят в этом центре, выезды! Благодарю за то, что на протяжении нескольких лет вместе с вами рос мой ребёнок и ее уровень Английского!
Занимаемся первый год. За пол года английский у ребёнка подтянулся.
Что нравится:
Очень дружелюбные преподаватели.
Общение на уроках только на английском языке. Преподаватель умеет заинтересовать детей, вовлечь их в изучаемый материал (жаль, что в школах нет такого). Урок проходит на позитивных тонах. Преподаватели всегда дают обратную связь (что то же очень радует). Что очень радует, ребёнок после занятий выходит очень довольный, с позитивным настроением.
Успехов Вам, в Вашем деле!!!
Ребенок ходит в центр уже 4 года. Прогресс на лицо: отлично говорит, запоминает слова, пишет. Красочные учебники и рабочие тетради. Замечательные педагоги, к каждому находят подход. Дети занимаются с удовольствием. Весь коллектив центра мотивирует детей к изучению языка: и летними походами, и ярмарками, и кембриджскими экзаменами. Спасибо вам педагоги, вы мастера своего дела. Так держать!!!
Замечательная школа английского языка!
Чудесные преподавателя,очень нравится подход к ученикам,а также метод изучения английского языка(отличается от школьной программы в лучшую сторону)!Ребёнок занимается с удовольствием!
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру изучения английского языка Fidelis Way за их профессионализм! Обучаясь там 4 год мой ребёнок получает не просто знания, но и много позитивных эмоций. Благодаря профессиональному подходу преподавателей мы с каждым годом улучшаем свои знания! Я безумно рада, что 4 года назад мы попали именно к вам и остались с вами навсегда) Успехов и процветания вашему учебному центру!
Отличная школа. Ребёнок хорошо усваевоет программу. Стало красивое произношение. Видно результать. Очень нравится наш преподователь Максим и вобшем коллектив школы.