Хорошая гостиница. В номере есть все необходимое. Персонал приветливый, впечатления самые лучшие. Есть балкон общий на этаже, на котором можно курить!! Нормальная парковка. Расположение удобное, не нужно в центр города ехать.
Нам нравится. Симферополь не знаю, gps не работает, поэтому для меня это оптимальное расположение. Приехал, поставил машину и дальше на такси) Номера хорошие, уютные. В отеле тихо и спокойно. Персонал приветливый и отзывчивый. Нам нравиться, уже пятый раз туда будем заезжать. В стоимость номера включен завтрак.
Заявка на преиензмощность есть, но гостеприимности персонала и удрденности в номерах очень не хватает. На 4х человек дали только два полотенца. Чтобы что-то попросить нужно очень долго и терпеливо ждать администратора, мы его так и не дождались.
Отличное место для хорошего проведения отдыха.
01.04.2023 года, праздновали свадьбу.
Залы красивые, украшенные, кухня просто «пальчики оближешь».
Огромное спасибо, Хатидже, очень лояльная, добрая женщина, помогла с выбором блюд, постоянно шла на встречу.
Официанты работаю хорошо, на столах чисто, еду приносят вовремя.
Спасибо…
Прекрасный банкетный зал, чистый, светлый, уютный. Свадьба проходила в зале «Жемчужном» Замечательный, отзывчивый персонал. Кухня так же достойная. Отдельное спасибо хозяйке заведения, всегда идет на встречу.
Шикарный зал,для свадеб самое то. Официанты умнички,очень внимательные. Единственное не понравилось то,что еду подают холодной,а напитки теплыми. Даже если эти напитки приобретены без вашего участия,вы отвечаете за их подачу!
Были приглашены на свадьбу. Несколько зданий (павильонов) - никто ни кому не мешает, уютный дворик. Все было очень вкусно приготовлено, обслуживание на очень хорошем уровне. Официанты - молодые девушки и парень очень серьезные и ответственно настроены, даже не улыбались. Оценка - 5 баллов.
Добронравов
11 сентября 2023
Отличная кухня,атмосфера и летняя площадка с беседками тоже круто всё выглядит! Но единственный минус перепутали с количеством гостей и подали в жару чуть ли не горячие алкогольные напитки! Ладно,тоже можно это пропустить,но и льда не оказалось тоже,потому что там какая-то свадьба на миллиард человек была и всё ушло туда,но ведь мы пришли отдыхать и если уж не охладили заранее напитки,то тогда нужно наморозить льда,чтобы всем хватило
Добротный, чистый и уютный отель. Расположение, правда, у него не очень живописное.
И, да! Будущие гости, прежде чем бронировать в этом отеле, запросите у админа о предстоящих банкетно-свадебных мероприятиях на даты проживания, иначе пожалеете. Т.к. отдохнуть в отеле у вас точно не получится из-за жутко громкого резонанса музыки и голоса тамады - слышимость отличная и на третьем этаже, несмотря на то, что банкетный зал находится на первом, а жилая зона начинается со второго. В период моего проживания все замолкло только в 23:40. В общем, звукоизоляция на нуле.
WI FI очень слабенький, постоянно вылетает и не пригодный для простого серфинга, для работы тем более.
Завтрак включен в стоимость - это радует. На рецепшн вам нужно заполнить бланк с указанием номера, времени и выбора блюд на завтрак. Будьте при этом организованны! Ждать, пока вы проснетесь и не спеша спуститесь для завтрака в банкетный зал, вас никто не будет. Вам накроют стол в назначенное время. Если вы задержались, а ваши блюда уже остыли, пеняйте только на себя)).
Обожаю этот ресторан ,свадьба там наша была ,кухня ,интерьер ,все по душе . Спасибо большое
augustus
9 июня 2023
Как и все были на свадьбе. Высокие потолки, светлый зал. В конце мая было жарковато, в конце прибавили наверное холода, стало получше. За этим нужно следить. Салаты неплохие были (показалось что не заказывали морепродукты, да и хорошо), татарские люля вышли неплохие, в отличие от других сочные, хотя остаюсь приверженцем армянских)). Закуски понравились. Мужской туалет небольшой, но вроде все поместились. Он немножко душноватый, не хватает вентиляции)) но не умерли). Персонал молодые ребята в официантах, поэтому многого не ждите, с ними нужно по-отечески, понять и простить)) В целом старались, молодежь когда работает это само по себе прекрасно. Парковка достаточная. Поэтому положительные эмоции в целом от самого места, главное держать марку и не портиться))
Отличное место и персонал на высоком уровне обслуживает
С компанией Форевер мы проводили Новогодний корпоратив, остались самые лучшие воспоминания
Всё продумано, есть парковка, очень чисто.
Это место великолепно подходит как под торжества, так и под обычный комфортный отдых!💖💖💖
Sergey S
23 сентября 2023
Красивое место, хорошая еда, очень хорошее обслуживание, парковка, чистый туалет, все блестит. Одно из лучших мест для свадьбы или юбилея.
Отличный просторный зал, организация мероприятий на высшем уровне. Много неожиданных сюрпризов. Администрации и персоналу отдельная благодарность, все просто великолепно. Очень вкусно готовят.
Отличный отель, особенно удобно после вечернего рейса. Хороший ремонт, чисто, в номере чайник, чай, вода, тапки, зубной набор, шампунь и гель для душа. Двуспальная кровать очень широкая. Завтрак накрывается в четко оговорённое время согласно заранее согласованному меню начиная с 8 утра, очень вкусно и сытно. Администратор вежлива, у отеля есть приятная территория с розами и беседками. Бесплатная большая парковка для машин.
Ужасная гостиница. Ресторан очень шумит, особенно по выходным. Завтрак просто ужасный. обслуживающий персонал говорит через зубы и постоянно шипит на тебя, один раз даже обматерили )) Ресепшен грубые и хамоватые , причём все без исключения. Жил в гостинице 5 дней, не менял гостиницу по причине близкого расположение к работе. Такого ужасного отношения к гостям я еще не встречал .
Красивое местечко для проведения свадьбы мечты! Удобно парковка для всех Ваших гостей..красивый ресторан и вкусные блюда ..и гостиница ..где могут остаться гости и молодожёны...какой там для них номер 😍
Альберт Ушанов
27 ноября 2022
Всё хорошо, чистенько уютно. Но есть одно но. Если вы собираетесь проживать в данной гостинице дней десять, то готовьтесь к тому что на завтрак либо каша либо яишница. Молочные каши не ем, а яичницу после 10 дней командировки даже на картинке не переношу.
Еда на завтрак 2+, обслуживание твёрдая 5, номера чистые аккуратные, персонал приветливый, расположение почти у шоссе но шума машин не слышно! В общем рекомендую!
28 апреля 2023
Очень комфортно и уютно! Соотношение цена и качество- вариант супер!
Приятный отель, и шикарный ресторан! От аэропорта не далеко, по пути в город, недоъезжая до Симферополя! Номера светлые, чистые, просторные! Цены соответственно не низкие) Все понравилось, рекомендую! Спалось отлично!
В номере было всё, что нужно, номер чистый, уютный, хорошая ванна, письменный стол для работы, завтрак в ресторане. Встречает ресепшн. Проверили ночь с комфортом, отдохнули хорошо, работали спокойно
Останавливались в данном отеле. Всё отлично. Уютные,чистые, просторные номера. Горячий завтрак. Вежливый персонал. Если вы хотите что-то посмотреть в Крыму,то администратор посоветует,что посмотреть, как доехать, и вообще как,что и где. Советуем данный отель.
Прекрасный семейный отель.
Рядом ресторан, в котором ужинают местные.
Самые вкусные официально гриль в Крыму.
Баран немного старый, но сочный.
Близко к аэропорту и практически город.
Волей судьбы необходимо было остановиться в отеле на ночь, недалеко от аэропорта. На удивление отель оказаться весьма хороший. Большой номер, тапочки одноразовые, мыло, гель, шампунь, одноразовая зубная щётка с пастой. Плюс завтрак подали в указаное время. Всё было достойно и замечательно.
Неплохой отельчик, маленький, но уютный. Номера на твердую 3 по звездности. Минус, все за таймером, тв кондиционер выключаются без спроса, для экономии. И позорная вода с Ашана, лучше бы не давали((самые плохие номера на 3 этаже с мансардовыми окнами, над кроватью, жара и солнце слепит. А так на ночь для транзита нормально
Гостиница не плохая. Правда ресепшен находится на втором этаже. И сама гостиница на пустыре рядом с пром зоной. Но очень удобно не долеко от аэропорта им. Айвазовского