Отличный ломбард с хорошим сервисом, сдавала сюда золото, оценили быстро и корректно, цена полностью устроила, наверное это один из лучших ломбардов, однозначно рекомендую ! Сотрудницы очень улыбчивые , вежливые и корректные , таких сотрудников нужно беречь и поощрять , а то уведут другие компании )))
Добрый день! Благодарю специалистов за помощь- потребовалась сумма под залог золотых изделий. Порадовало , что невысокие проценты, период займа на своё усмотрение. Спасибо очень выручили! Процветания , Благополучия и всего самого Доброго!
Была проездом в Екатеринбурге срочно понадобились дегьги обратилась в данный ломбард. Все быстро оформили, рассказали про условия, помогли установить приложение где я смогу отслеживать свой залог и даже оплатить проценты, если не получится сразу выкупить. Очень понравилось обслуживание сразу видно работают профессионалы! Рекомендую!!!
Раньше обходила ломбарды стороной, побаивалась. Тут пришлось обратиться. И знаете что, теперь "я ваша навеки"! Выручили в трудную минуту! Оказывается все быстро честно и просто. Очень девочки понравились. Компетентные очень. Еще и приобрести можно и золотые украшения и даже технику по комиссионным ценам. Сплошное удобство. Мои рекомендации.
Срочно нужны были деньги, обратилась в ломбард, оценили очень хорошо, процент заплатила маленький, сотрудницы вежливые и приветливые, буду и дальше пользоваться их услугами, вообщем рекомендую.
Пишу с телефона, который купил 3 месяца назад. Полёт нормальный. Уже и запчасти на разбитый основной купил и восстановил свой флагманский телефон. Хотел вернуть тот, что купил тут, но как то прикипел. Пусть будет . Хорошая машинка за хорошую цену
Удобное месторасположение , высокая оценка , приемлемые условия , светлое комфортное помещение , удобно , что на карту могут перевести и оплатить с нее же можно , вежливый персонал , еще привлекает что невыкупленные изделия можно приобрести в рассрочку . Пользуюсь , Рекомендую
Отличный ломбард : выгодные условия : высокая оценка , низкие ставки , есть мобильное приложение , очень удобно, можно пролонгировать договор удалённо с частичным гашением займа , и , да , кстати , принимают не только золотые украшения , но и технику , шубы , антиквариат и брендовые часы .РЕКОМЕНДУЮ- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ .НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ , УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ РЯДОМ С МЕТРО .
Надежда Селиверстова
Как хорошо что рядом есть такой ломбард и такие отзывчивые товароведы, я уже обращалась в ломбард Фианит , но снова нужны были деньги , пришлось снять колечко и сделать залог.Товаровед быстро оценила и предложила мне нужную сумму, удобно и быстро перевела мне сумму на карту.Большое вам спасибо что выручайте всегда, процент меня тоже устраивает это намного меньше чем в других ломбардах.Большое вам спасибо.
В ломбарде Фианит работают очень отзывчивые товароведы, это Комаровская Любовь Борисовна и Лучинина Юлия Леоновна. Они всегда все подскажут и расскажут, как лучше все сделать, сколько %-ов будет начислено. Очень вежливые и отзывчивые девушки. 06.04. 2020 года я закладывалась и мне все понравилось. Очень удобно, что деньги могут скинуть на карту. Девочки всегда предлагают эту услугу. Приходите , не пожалеете.
Была в ломбарде Фианит несколько раз и очень довольна
работой товароведов Любовь Борисовны и Юлия Леоновны,,девочки очень приятные,,,всегда позвонят и предупредят о том, что заканчивается срок займа ,,,обслуживают быстро и очень вежливо,,,для меня благодаря таким товароведам -Фианит ломбард лучший