Ломбард на 5+, беру украшения, ношу с удовольствием. Внутри всегда чисто, прохлада в помещении. Спасибо прекрасной Елене за ее тепло, улыбку и отзывчивость! Лучший сотрудник, каких поискать. Великолепный сервис!
Лучший ломбард в Хосте, приобретали неоднократно технику, отличные, отзывчивые сотрудники. Очень хорошие цены на золото. Все покажут и объяснят, приятно обращаться.
Рекомендую! Купила серьги пусеты золотые. Очень довольна. Красивые. Но главное- это сотрудники. Внимательные, терпеливые и доброжелательные. Огромное спасибо за серьги.
Прекрасный ломбард , хорошие работники , очень вежливые , всегда быстро обслужат , подскажут . Отдел всегда чист , очень уютно , детский уголок для ожидания и рисования . Так же имеются на продажу ювелирные изделия по хорошей цене.
Супер продовцы, улыбчивые, отзывчивые, особенно Елена, очень культурная девушка, всегда подскажет как лучше. Всегда буду рекомендовать это ломбард, в удобном расположении находится.
Очень хороший ломбард часто обращаюсь к его услугам цены на продаваемый товар дешёвые в отличии от других ломбардов место нахождение отличное в хосте платановая 11б особая благодарность сотруднику Елене всегда подскажет расскажет большая благодарность филиалу и сотруднику
Сотрудники вашего ломбарда всегда приветливы и внимательны к каждому клиенту. Обращалась не один раз к Елене за консультацией и получала грамотные разъяснения. Осталась довольна. Буду рекомендовать ломбард своим знакомым.
Отличный ломбард! Всегда выручает до зарплаты! Удобный способ получения денежных средств на карту! А главное, высокая оценка золота! Так же хочу отметить товароведов Елену и Наталью-лучшие специалисты!
Этот ломбард - лучшее место, где срочно, скоро и быстро можно решить финансовую проблемму, заложив золото или технику! Проценты смешные! Заложила телефон за 2000 тыс, выкупила через четыре дня, процентов заплатила 16 рублей!!!! Не думала, что такое ещё бывает! Рекомендую!
Самый лучший ломбард! Поверьте, многие перевидал. Процент на технику смешной просто. Сдавал шуруповерт за 4000. Пришёл выкупать через неделю, озвучили смешную сумму процентов 48 или 43 рубля. Всем рекомендую это ломбард!
Хочу выразить благодарность сотрудникам которые работают а этом ломбарде и пожелать в дальнейшем процветания !! Спасибо за отзывчивых и очень ответственных и главное любящих сотрудников свою работу!!
При обращении в ломбард «Фианит» очень понравилось вежливое общение сотрудницы ломбарда Натальи , так же быстро произвела оценку изделия из золота, оформления документов и выдачи денежных средств. Спасибо большое !!!!