Выбор есть, не такой большой как раньше, но есть. Что понравилось при последнем посещении, что работают одни мужчины и не приходится долго ждать, пока ранее работающие дамы подождут одного единственного оаерлоащика, по совместительству грузчика)))
Хорошее место, большой выбор на любой вкус, оверлок делаеться на месте, продавцы все подскажут и проконсультируют, удобное месторасположение сразу возле остановки. Рекомендую
Вежливые консультанты , помогут выбрать из широкого ассортимента . Если нужен определенный размер , все можно сделать в лучшем виде , оверлок ковров на месте . )
Очень приятные цены, грамотные специалисты—внимательные . В сентябре пришла за каким-нибудь небольшим ковриком, но после того как я озвучила сомнения о моментах связаных с нашим главным шкодником в семье (😼),мне посоветывали обратить внимание на цыновку, мучаем ее безперерывно сердце кровью не обливается , внешний вид не уступает новой! спасибо огромное))) , да и это не первая покупка сделанная у вас))) Рекомендую ;)