Выписывал журнал, в каждом номере было приложение в качестве небольшого подарка. Дак вот в один из месяцев его стащили))) журнал был детский, поэтому разочарование ребенка оставило негативные воспоминания. Хотя без почты не сможем, только она есть во многих глубинках нашей странны. Но качество работы считаю есть куда подтягивать........
Варвара
21 мая 2022
Сбой по сети, долгое обслуживание. Персонал профессиональный, доброжелательный.
Дырявое отделение, напишите долбаный режим работы (вместе с обеденным временем)!!!! Нигде информации о обеденном перерыве нет! Приехал и жди сиди пока вы там плюшки с чаем допьете!!!!
Сотрудники - умнички✌. Вежливые, доброжелательные. Ежемесячно там оплачиваю платёж. Удивляюсь, как девочки работают в таком бешенном режиме и допоздна. Зарплаты унизительные🤔.
Поражает безразличное отношение к себе. У персонала отсутствует понимание того, что мы - клиенты и имеем право на профессионализм со стороны сотрудников. Трясет при мысли, что нужно явиться за бандеролью. Моего паспорта им недостаточно - требуют предъявить скрины с телефона, дабы разобраться, где именно она у них может находиться. Затем поиски моего заказа, сопровождающиеся нервозностью и хамством. Последний раз я убила более 1 часа своего времени. 24 июля на телефон поступил звонок от сотрудников, что сегодня последний день, когда я могу прийти и получить свой заказ. В противном случае, моя посылка будет отправлена назад. На мой робкий вопрос, почему не было извещения, швырнули трубку. Перезванивала - ее просо не брали. Я была на работе (готовили магазин к открытию) и не было возможности вырваться. Заказ по моему паспорту получил муж, но нервы мои потрепались изрядно. Модернизированное здание и полное отсутствие понимание целей своей работы персоналом являют собой более чем жалкое зрелище.
Постоянно помещаю эту почту, потому как относимся к ней. Последнее время даже очерей стало мало, но....совдеп, есть совдеп...операторы как бюиз бывшего СССР. Есть конечно пару исключений, стараюсь всегда к ним попасть, чтобы уйти от туда с нормальным настроением)
Уровень обслуживания растёт потихоньку. Введение новых технологий позволяет сокращать время ожидания и время обслуживания в несколько раз.
Никита Ермолаев
8 апреля 2019
На фоне слухов о многочисленных проблемах нашей почты - прекрасное место. Иногда очереди по 15 минут бывают, но это редкость. Чаще всего я там меньше 5 минут провожу. Сейчас ввели электронную подпись, стало ещё быстрее и удобнее, ничего писать не нужно.
Обслуживание быстрое и сотрудницы достаточно доброжелательные. С денежными переводами беда, каждый раз умудряются напортачить в программе с заморозкой перевода на несколько дней.
Иногда не работает электронная очередь, а ты взял талон и тебя не приглашают. Ещё при свободных сотрудниках, в некоторых окнах бывает очередь по 10 человек! Это же ПОЧТА! Как была так и осталась!
30 июля 2020
Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Нет очередей больших.
Динар
11 ноября 2021
Интерьер гибнет на глазах. Пуфики как у бомжей. Срам. Перетянуть копейки стоит. Почту какбудто тянет в коммунизм(
Обычная почта. Узкое место - это выдача мелких посылок, писем. 20 "специалистов" сидят бумажки перекладывают, одна работает и у нее очередь. Очередь минимум на 45 минут.
Работают одни хамы,можешь отстоять километровую очередь,чтобы активировать запись на гос.услугах и в конце скажут "я такое не делаю" и продолжат дальше принимать клиентов,не предложив никакого решения,зачем тогда обяьвление писать что на этом окне активируют??заходишь без 10 минут до закрытия - бабищи(иначе не назвать)с порога начинают орать МЫ ЗАКРЫТЫ ВАЩЕЕ ТО ДЕВУШКАААА,самое убогое отделение,какое встречала.