Недавно посетил сеть магазинов с фейерверками и остался довольно доволен. Магазины выглядят стильно, а атмосфера вполне располагающая. В каждом павильоне есть телевизор, где можно увидеть, как различные салюты будут выглядеть в небе — это действительно помогает сделать выбор.
Пиротехнические изделия представлены в большом ассортименте, и мне понравилось, что можно найти что-то на любой вкус и бюджет. В данный момент у них проходят зимние акции:
1+1=3, где при покупке двух салютов третий идет в подарок. В общем, есть возможность неплохо сэкономить.
Обслуживание тоже на уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. В целом, если вам нужны фейерверки для праздника, это место стоит посетить.
Недавно я посетил сеть магазинов фейерверков и остался очень доволен. Магазины оформлены стильно, а атмосфера приятная. В каждом павильоне есть телевизор, на котором можно увидеть, как различные фейерверки будут выглядеть в небе — это действительно помогает в выборе.
Ассортимент пиротехнических изделий впечатляет, и я был рад обнаружить, что здесь можно найти что-то на любой вкус и бюджет. В данный момент у них действуют зимние акции: при покупке двух салютов третий идет в подарок по акции 1+1=3. Это отличная возможность сэкономить.
Обслуживание также на высоком уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. В общем, если вам нужны фейерверки для праздника, это место определенно стоит посетить.
Магазин пиротехники "Фейерверки" оставил положительное впечатление. Широкий выбор товаров, от фейерверков до петард, позволяет найти все для любого праздника. Персонал оказался вежливым и профессиональным, готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены на продукцию вполне адекватные, а также часто проводятся акции, что приятно радует покупателей.
Я приобрел несколько фейерверков для семейного праздника, и они оправдали все ожидания: яркие, эффектные и безопасные. Магазин также предоставляет необходимые инструкции по безопасному запуску пиротехники, что очень важно.
Единственный минус — маленькая парковка рядом с магазином, из-за чего бывает трудно найти место. В целом, рекомендую "Фейерверки" всем, кто ищет качественную пиротехнику и хороший сервис.
Недавно посетил магазин фейерверков и пиротехники, и остался в полном восторге! Ассортимент просто впечатляет — от небольших салютов до крупных фейерверков для настоящих торжеств. Продавцы очень профессиональны и помогли мне выбрать именно то, что нужно для нашего праздника. Они подробно рассказали о каждом продукте и подсказали, что будет лучше всего смотреться на нашем мероприятии.
Цены здесь вполне адекватные, а качество пиротехники просто на высоте. Я был приятно удивлён тем, как всё было организовано. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями на следующий праздник! Рекомендую всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу и порадовать гостей яркими эмоциями!
Недавно посетил магазин фейерверков и пиротехники, и остался в полном восторге! Широкий ассортимент пиротехнических изделий на любой вкус – от небольших салютов до больших фейерверков для торжеств. Продавцы очень профессиональны, помогли выбрать именно то, что нужно для нашего праздника, и подробно рассказали о каждом продукте. Цены вполне адекватные, а качество впечатляющее. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями на следующий праздник! Рекомендую всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу!
Недавно я посетил сеть магазинов фейерверков и остался очень доволен. Магазины выглядят стильно, а атмосфера располагает к покупкам. В каждом павильоне есть телевизор, на котором можно увидеть, как различные салюты будут выглядеть в небе — это действительно помогает сделать выбор.
Ассортимент пиротехнических изделий впечатляет, и мне понравилось, что каждый сможет найти что-то по своему вкусу и бюджету. В данный момент у них действуют зимние акции: 1+1=3, где при покупке двух салютов третий идет в подарок. Это отличная возможность сэкономить.
Обслуживание также на высшем уровне: сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором. В целом, если вам нужны фейерверки для праздника, это место стоит посетить.
Недавно посетил магазин фейерверков и остался очень доволен. Интерьер магазина стилен и уютен, создавая атмосферу праздника. В самом центре стоят телевизоры, на которых демонстрируются различные фейерверки — это очень помогает определиться с выбором.
Ассортимент пиротехники внушительный, и мне понравилось, что можно найти варианты как для больших мероприятий, так и для небольших праздников. В данный момент у них проходятся интересные акции: при покупке двух наборов можно получить третий в подарок. Это отличная возможность сэкономить!
Обслуживание тоже на высоте: сотрудники вежливы и готовы помочь в выборе. В общем, если вам нужны фейерверки для celebrations, это место стоит посетить.
Недавно покупал фейерверк на Новый год и остался доволен сервисом сети магазинов "Фейерверки"! Огромный ассортимент пиротехнических изделий на любой вкус – от небольших салютов до больших фейерверков. Презентацию любого фейерверка можно посмотреть на шоуруме, который находится в павильоне. Персонал общительный и профессиональный. Сотрудники помогли выбрать именно тот вариант салюта, который мне подошёл. Также у них действует акция 1+1=3( при покупке 2-х салютов третий в подарок), которой я не мог не воспользоваться.
Вобщем всё мне понравилось, если Вам нужен салют на какой-то праздник или мероприятие, то можете смело покупать его у этой компании!!
Недавно посетил магазин фейерверков, и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляющий – от небольших салютов до масштабных пиротехнических комплексов. Я искал что-то подходящее для семейного праздника, и консультанты помогли выбрать отличные варианты, учитывая мои пожелания и бюджет.
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, грамотные и готовы ответить на любые вопросы. Они не только рассказали о различных продуктах, но и предоставили советы по безопасности при использовании фейерверков, что для меня очень важно.
Также стоит отметить, что цены в магазине вполне разумные, а качество фейерверков, которые я купил, оказалось на высоте. Праздник удался на славу, и зрители остались в восторге от шоу!
В общем, рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и своих близких яркими впечатлениями
Я недавно посетил магазин фейерверков на Пятницком шоссе и остался очень доволен. Огромный выбор пиротехники на любой вкус и бюджет приятно удивил. Продавцы-консультанты вежливы и хорошо разбираются в ассортименте – помогли подобрать идеальный набор для вечеринки. Цены, кстати, вполне разумные, особенно если учесть выбор и качество продукции. Также порадовали акции и специальные предложения. Если вы ищете качественные фейерверки в Москве, рекомендую заехать именно сюда!
Я посетил магазин пиротехники и фейерверков и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент товаров впечатляет, здесь можно найти как классические фейерверки, так и новинки, которые добавляют ярких эмоций в любое событие. Персонал магазина оказался очень отзывчивым и профессиональным, они помогли мне выбрать именно то, что я искал, и даже дали несколько советов по безопасному использованию. Цены на продукцию вполне доступные, что делает покупки здесь ещё более приятными. Я определённо рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить яркости и веселья в свои праздники.
Огонь! ✨ Просто невероятный магазин фейерверков! ⭐⭐⭐⭐⭐
Хочу выразить огромную благодарность магазину за потрясающий ассортимент и безупречное обслуживание. Выбор просто огромен – от маленьких бенгальских огней до масштабных салютов, способных украсить любой праздник. Качество фейерверков на высшем уровне, все работало идеально, без каких-либо нареканий.
Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемый праздник с яркими и безопасными фейерверками! Спасибо вам огромное!
Недавно я посетила магазин фейерверков и пиротехники, и осталась в полном восторге! Ассортимент пиротехнических изделий просто потрясающий – от маленьких салютов до масштабных фейерверков для больших мероприятий. Продавцы оказались настоящими профессионалами, они помогли мне выбрать именно то, что нужно для нашего праздника, и подробно рассказали о каждом товаре. Цены вполне разумные, а качество просто впечатляет. Обязательно вернусь за новыми эмоциями на следующий праздник! Рекомендую всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу!
Недавно посетил сеть магазинов фейерверков и остался очень доволен.
Магазин снаружи выглядит очень приятно, внутри стильный интерьер и приятная атмосфера.
Удобно что установлен телевизор на котором можно посмотреть эффект определенного фейерверка.
Ассортимент впечатляет, можно подобрать фейерверк под любой вкус и бюджет.
Сотрудники очень вежливые и дружелюбные подсказали какой фейерверк подойдет под мой бюджет.
Вообщем я остался очень доволен, обязательно вернусь.
Я недавно посетил магазин фейерверков и пиротехники и остался очень доволен! Здесь большой выбор пиротехнических изделий на любой вкус — от маленьких салютов до больших фейерверков для праздников. Продавцы очень профессиональные, они помогли мне выбрать то, что нужно для нашего праздника, и подробно рассказали о каждом товаре. Цены адекватные, а качество впечатляет. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями на следующий праздник! Рекомендую всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу!
Недавно посетил магазин пиротехники, и остался весьма доволен своим опытом! В магазине представлен огромный выбор фейерверков — от небольших петард до масштабных салютов. Цены приятно удивили, они достаточно конкурентоспособные по сравнению с другими местами.
Продавец оказался настоящим профессионалом: он не только объяснил особенности каждого продукта, но и помог подобрать фейерверки, подходящие под мой бюджет и тематику праздника. Особенно порадовало, что в магазине уделяют большое внимание безопасности — все необходимые меры были соблюдены.
Если вы ищете место для покупки фейерверков, я с уверенностью рекомендую этот магазин! Вы найдете здесь великолепный выбор и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно я посетил магазин сети "Фейерверки", и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу — остался очень доволен!
Во-первых, порадовал широкий ассортимент. Я искал что-то для праздника, и выбор был настолько разнообразным, что глаза разбегались: от маленьких салютов до больших шоу-комплектов. Самое классное — можно посмотреть, как будет выглядеть фейерверк, прямо на месте. В каждом павильоне есть телевизоры для демонстрации, и это действительно помогает выбрать.
Кроме того, приятно удивили акции. Я воспользовался предложением "1+1=3" — купил два салюта, а третий получил в подарок. Очень выгодно! Есть и другие акции, которые делают покупки ещё приятнее.
Отдельно отмечу обслуживание. Сотрудники были вежливыми, помогли выбрать салют, отвечали на все вопросы живо и доброжелательно. Видно, что им не всё равно, и они стараются, чтобы клиент остался доволен.
В общем, мой опыт покупки в "Фейерверках" был максимально положительным. Теперь точно знаю, куда идти за пиротехникой в следующий раз. Рекомендую!
Недавно посетил этот магазин фейерверков и был приятно удивлён! Ассортимент впечатляет — тут действительно есть всё, что нужно для праздничного настроения. Очень удобно, что в каждом павильоне установлен телевизор, на котором можно посмотреть, как будет выглядеть выбранный салют в действии. Консультанты отлично помогают определиться с выбором и дают дельные советы. К тому же сейчас в магазине проходят классные акции — например, "1+1=3" на зимние салюты и "1=2" на летние. Взял несколько пиротехнических изделий, и остался доволен не только качеством, но и выгодной ценой. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить ярких эмоций в свои праздники!
Посещение магазина пиротехники "Фейерверки" оставило исключительно приятные впечатления. Обширный ассортимент, включающий как фейерверки, так и петарды, позволяет подобрать идеальные варианты для любого торжества. Сотрудники продемонстрировали вежливость и компетентность, охотно помогая с выбором и отвечая на все возникшие вопросы. Цены на товары вполне приемлемые, к тому же регулярно проводятся акции, что не может не радовать покупателей.
Я приобрел несколько фейерверков для семейного торжества, и они превзошли все ожидания: красочные, захватывающие и безопасные в использовании. Важно отметить, что магазин предоставляет подробные инструкции по безопасному запуску пиротехники.
Небольшим недостатком является ограниченное количество парковочных мест рядом с магазином, что иногда затрудняет парковку. Однако, в целом, я рекомендую "Фейерверки" всем, кто ищет качественную пиротехнику и высокий уровень обслуживания.
Я недавно посетил хороший, качественный магазин, где мне удалось найти потрясающий фейерверк и петарды для празднования моего дня рождения. Магазин действительно поразил меня своим огромным выбором и разнообразием товаров. В ассортименте было представлено множество различных видов фейерверков и петард, что позволило мне выбрать именно то, что мне нужно.
Качество товаров было на высшем уровне, и я был приятно удивлен, насколько ярко и красочно они работали во время праздника. Все мои гости были в восторге от зрелища, и мы все вместе наслаждались этим незабываемым вечером.
Безусловно, я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и разнообразные товары для праздников. Уверен, что каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Недавно посетила данный магазин пиротехники. Магазин предлагает огромный выбор фейерверков, от небольших петард до впечатляющих салютных батарей. Цены на фейерверки вполне конкурентоспособные. Продавец отлично разбирался в ассортименте и помог выбрать фейерверки соответствующие моим пожеланиям и бюджету. В магазине было все необходимое для обеспечения безопасности при хранении и продаже пиротехники. Это отличный магазин для покупки фейерверков. Здесь вы найдете большой выбор по доступным ценам, а профессиональный персонал поможет сделать правильный выбор. Рекомендую!
Магазин пиротехники "Фейерверки" оставил у меня положительное впечатление. Здесь представлен большой ассортимент товаров — от фейерверков до петард, что позволяет выбрать все необходимое для любого праздника. Персонал вежливый и профессиональный, они готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Цены на продукцию адекватные, а регулярные акции радуют покупателей.
Я купил несколько фейерверков для семейного праздника, и они полностью оправдали мои ожидания: яркие, эффектные и безопасные. Кроме того, магазин предоставляет инструкции по безопасному запуску пиротехники, что крайне важно.
Единственным недостатком является небольшая парковка рядом с магазином, из-за чего иногда сложно найти место. В целом, я рекомендую "Фейерверки" всем, кто ищет качественную пиротехнику и отличный сервис.
Недавно я побывал в магазине фейерверков и остался доволен. Магазины выглядят стильно, а атмосфера приятная. В каждом павильоне есть телевизор, где показывают, как фейерверки будут выглядеть в небе — это помогает выбрать. Здесь большой выбор пиротехники, и можно найти что-то на любой вкус и бюджет. Сейчас у них проходят зимние акции: при покупке двух фейерверков третий в подарок. Это хорошая возможность сэкономить. Обслуживание тоже хорошее: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. В общем, если вам нужны фейерверки для праздника, стоит заглянуть сюда.
Магазин пиротехники "Фейерверки" произвел на меня хорошее впечатление. У них большой выбор товаров — от фейерверков до петард, так что можно найти все для любого праздника. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены адекватные, и часто бывают акции, что приятно для покупателей.
Я купил несколько фейерверков для семейного праздника, и они полностью оправдали ожидания: яркие, эффектные и безопасные. Магазин также дает инструкции по безопасному запуску пиротехники, что очень важно.
Единственный минус — маленькая парковка рядом с магазином, из-за чего бывает сложно найти место. В целом, рекомендую "Фейерверки" всем, кто ищет качественную пиротехнику и хороший сервис.
Недавно посетил магазин фейерверков и был приятно удивлён уровнем обслуживания. С первых секунд стало понятно, что здесь всё организовано для комфортной покупки. Как только я зашёл, ко мне подошёл продавец — Ольга. Она очень подробно рассказала о разных пиротехнических изделиях и даже показала несколько фейерверков на презентационном телевизоре. Я купил два крупных салюта по акции, и получил третий в подарок! Это очень хорошее предложение для тех, кто собирается устраивать праздники. Определённо буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
Я недавно посетил крупную сеть магазинов с фейерверками, и хочу поделиться своим впечатлением. Все сделано для премиального, качественного обслуживания людей. В каждом павильоне установлен телевизор для презентации, так что любой салют можно посмотреть на шоуруме. Это действительно удобно и позволяет выбрать именно то, что тебе нужно.
Пиротехнические изделия в этом магазине просто потрясающие. Я был приятно удивлен разнообразием ассортимента и качеством товаров. Особенно радует наличие летней акции "1=2" - один салют покупаешь, второй бесплатно. Также есть зимняя акция "1+1=3" - два салюта берешь, третий в подарок. Это действительно выгодно и делает покупку еще более приятной.
Сотрудники магазина очень дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Более живая разговорная речь делает общение с ними приятным и непринужденным. В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот магазин и обязательно вернусь за новыми фейерверками. Рекомендую всем!
Решила посетить магазин фейерверков, чтобы подготовиться к семейному празднику, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто поражает — от небольших салютов для уютных вечеров до масштабных фейерверков, которые способны украсить любое торжество. Особенно понравилось, что в каждом павильоне установлены телевизоры, где можно заранее увидеть, как будет выглядеть выбранный салют в действии. Это очень помогает определиться с выбором! Продавцы оказались настоящими профессионалами: они не только подробно рассказали о каждом продукте, но и дали ценные советы по безопасности при использовании пиротехники. Цены вполне разумные, особенно если учитывать качество товаров. Кстати, я воспользовалась акцией «1+1=3» (при покупке двух салютов третий в подарок) — это отличная возможность сэкономить! Все фейерверки, которые я приобрела, сработали безупречно и создали потрясающую атмосферу праздника. Гости были в восторге!
Я хочу поделиться своим положительным отзывом о магазине фейерверков. Я был приятно удивлен качеством товаров и обслуживанием. Весь ассортимент был представлен в широком разнообразии, что позволило мне выбрать именно то, что я хотел.
Отдельно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала. Они были готовы ответить на все мои вопросы и помочь выбрать подходящий фейерверк. Также мне понравилось, что магазин предоставляет гарантию на свою продукцию, что является важным фактором для меня.
В целом, я остался доволен своим выбором и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные фейерверки по разумной цене.
Спасибо за отличный сервис!
Заказывали фейерверки в компании Фейерверки Москва на семейное мероприятие. Понравилось, что выбор был достаточно большой, с подробным описанием каждого варианта. Менеджер помог определиться с подходящими фейерверками в рамках нашего бюджета и подсказал, какие лучше подойдут для небольшого праздника.
Доставка была организована четко: привезли все в оговоренное время, упаковка была надежной, что важно для такой продукции. Все инструкции для безопасного запуска тоже предоставили, что оказалось очень полезным.
Фейерверки отработали на 100%: зрелище получилось ярким, разнообразным и полностью оправдало ожидания. Если нужен качественный товар и удобный сервис, думаю, можно смело обращаться сюда.
Магазин фейерверков оказался отличным местом для покупки праздничных принадлежностей. Широкий выбор пиротехники на любой вкус, от небольших салютов до грандиозных шоу. Персонал вежливый и компетентный, помог выбрать оптимальные изделия для нашего праздника. Цены вполне разумные, а качество фейерверков порадовало. Рекомендую для организации ярких мероприятий!
Недавно я решила подарить своим детям незабываемый праздник на Новый год и приобрела фейерверки в этом замечательном магазине. Огромное спасибо за отличный сервис и впечатляющий выбор! Особенно понравился шоурум с телевизором, где можно было не только увидеть, но и выбрать фейерверк, посмотрев, как он будет выглядеть в действии. Очень удобно! К тому же, я воспользовалась акцией — два салюта купила, а третий получила в подарок, что стало приятным бонусом. Фейерверки были просто великолепными, создавая яркую и радостную атмосферу для всей семьи. Обязательно вернусь сюда снова!
Захотелось поделиться в преддверии Нового года своими впечатлениями. На днях посетила магазин пиротехники "Фейерверки". Приобрела все, что планировала по адекватной стоимости. Магазин предоставляет отличный выбор. С любым салютом можно ознакомиться, посмотрев его на экране, что очень удобно и облегчает выбор. Также хочу отметить индивидуальный подход и профессионализм продавцов. Спасибо за терпение и за то, что уделили нам столько времени и посодействовали в правильности выбора. Плюс ко всему в магазине проходит зимняя акция. Два салюта покупаешь, третий идет в подарок. И присутствуют еще другие акции на выделенный ассортимент товаров. Как итог остались довольны на все сто. Ждите нас снова! Спасибо!
Данный павильон от этой сети магазинов пиротехники мне очень понравился, ассортимент товаров большой, консультантов много, они всегда помогут с выбором и что самое интересное показывают на телевизоре презентацию любого салюта. Сами же салюты хорошего качества, брал несколько салютов, от дешёвых до прилично дорогих и каждым остался доволен. Сейчас в магазине действует зимняя акция 1+1=3 по которой можно по цене двух салютов взять три. В целом магазином доволен, всем советую
Недавно я купила фейерверки на Новый год в магазине на Пятницком шоссе, 7-й километр, вл2, и осталась очень довольна!
Ассортимент впечатляет: от небольших петард до больших салютов. Консультанты были дружелюбны и помогли выбрать подходящие варианты. Я выбрала несколько упаковок, и все работало отлично в день праздника — фейерверки поразили яркими эффектам. Процесс покупки прошел быстро, а цены были доступными. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать праздник незабываемым!
На днях посетила магазин фейерверков и пиротехники "Фейерверки".
Ассортимент впечатлил - большое количество петард и фейерверков на любой вкус и цвет.
Консультант был дружелюбным и помог подобрать идеальные фейерверки для праздника.
Цены оказались вполне приемлемыми.
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить ярких впечатлений к своему мероприятию!
Потрясающий магазин фейерверков! Сразу видно, что создатели ориентировались на премиальное качество обслуживания. Огромный выбор, и все фейерверки выглядят очень качественно. Презентация на телевизорах в каждом павильоне – это просто шикарное решение, позволяющее подробно ознакомиться с эффектами каждого изделия, прежде чем сделать покупку. Консультанты очень вежливые и компетентные, помогли подобрать идеальный фейерверк для нашего праздника. Определенно буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям!
Оостался в восторге! Ассортимент огромный — от небольших салютов до масштабных шоу. Магазин стильный, а в каждом павильоне есть экраны, где показывают, как фейерверки выглядят в небе. Это очень помогает с выбором.
Сейчас действуют акции, например, «1+1=3»: покупаешь два салюта, а третий получаешь в подарок. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать.
Единственный минус — мало парковочных мест, но это мелочь. Если хотите яркий и безопасный праздник, это место точно стоит посетить! Рекомендую! 🎆✨
Отличное место для покупки фейерверков и пиротехники. Широкий ассортимент товаров, всегда свежие и качественные. Персонал профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и консультацией. Цены приемлемые, акции и скидки делают покупки еще более приятными. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя и близких красивыми и яркими фейерверками!
Недавно побывала в данном магазине фейерверков, и осталась в полном восторге. Красивое оформление магазина, все сделано для людей. Вежливые и профессиональные сотрудники помогли с выбором. Большое количество фейерверков на любой вкус, любой салют можно посмотреть на шоуруме, который находится в павильоне.
Также попала на зимнюю акцию 1+1=3 (два салюта покупаете, третий в подарок) очень выгодно.
Все очень понравилось, советую тем, кто хочет скрасить праздник и любое торжество!
Сегодня я побывал в этом магазине, покупал пиротехнику. Мне было приятно находится в помещении магазина, все оформлено красиво.
В магазине есть телевизор, на нем показывают видео с фейерверками в небе. Это удобно когда выбираешь товар. Ассортимент пиротехники разнообразен, там не только пиротехника. Можно найти что-то под соотношение "цена-качество". Сейчас в магазине проходит акция - покупаешь 2 фейерверка и третий в подарок. Про сотрудников: они вежливые и разбираются в товаре. Продавец подобрал фейерверк под др, имениннику понравилось очень. Вообщем отличный магазин!
Недавно посетил магазин фейерверков и пиротехники в Москве, и хочу поделиться своим опытом. С первых шагов в магазин меня поразила широкая ассортиментная линейка — здесь можно найти всё, от небольших фейерверков для домашних праздников до крупных залпов, предназначенных для масштабных мероприятий. Персонал магазина был очень приветлив и знающий. Они были готовы проконсультировать нас по всем вопросам и помочь выбрать подходящие продукты, учитывая наши пожелания и бюджет. Очень понравилось, что сотрудники уделяли внимание технике безопасности и объясняли, как правильно использовать фейерверки. Особенно отметил качество продукции: все изделия хорошо упакованы, а информация о них предоставлена ясно и доступно. Я приобрел несколько фейерверков для семейного праздника, и они действительно превзошли все ожидания! Эффекты были яркими, а сами пиротехнические изделия оказались очень надежными. Также в магазин доступен онлайн-заказ с быстрой доставкой, что делает процесс выбора и приобретения еще удобнее. Цены, на мой взгляд, очень разумные для качества, которое предлагают. В общем, если вы ищете качественные фейерверки и пиротехнику в Москве, этот магазин будет отличным выбором. Уверен, что вернусь сюда снова за новыми покупками! Благодарю сотрудников за помощь и отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто хочет сделать свои праздники ярче и незабываемее!
Недавно я побывал в магазине фейерверков и остался очень доволен. Магазин стильно оформлен, а атмосфера приятная. Особенно понравилось, что в павильонах показывают, как фейерверки выглядят в небе — это помогает в выборе. Ассортимент большой, можно найти что-то на любой вкус и бюджет. Сейчас действуют зимние акции: при покупке двух фейерверков третий в подарок. Обслуживание отличное — сотрудники вежливые и готовы помочь. Если нужны фейерверки, обязательно загляните сюда!
Магазин фейерверков стал идеальным вариантом для приобретения праздничных атрибутов. Здесь представлен широкий ассортимент пиротехники на любой вкус — от небольших салютов до масштабных шоу. Персонал очень вежливый и знающий свое дело, что помогло мне выбрать наилучшие изделия для нашего праздника. Цены вполне справедливые, а качество фейерверков оказалось на высоте. Рекомендую этот магазин для организации ярких мероприятий!
недавно посетила магазин фейерверков и была очень довольна, как персоналом, интерьером магазина, так и своей покупкой!
Магазин очень приятный и уютный внутри, всё сделано для людей: просто и понятно!
качество обслуживания просто на высоте, что тоже является большим поюсом!
Любой салют можно посмотреть в шоуруме, а также везде есть телевизор с репрезентацией товара, что помогает определиться с выбором.
Пиротехники очень много, я бы сказала, на любой вкус и цвет! от мала до велика. Можно найти как для небольших праздников, так и для неверояных мероприятий.
У магазина есть множество акций, к примеру сейчас, у них проходит зимняя акция 1+1=3 (два салюта берешь, третий в подарок!!)
5=10 на выделенный ассортимент
также есть летняя акция 1=2 - один салют покупаешь второй бесплатно Акция 3=4 на любой товар до 2000 рублей!
считаю, что стоит отметить и хороших сотрудников, что понятно объясняют все нюансы и готовы помочь определиться с выбором.
в общем, данную сеть магазинов я определенно рекомендую для посещения и покупок!
Ассортимент продукции очень разнообразный. У них есть все необходимое для любого праздника!
Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Была возможность получить консультацию по безопасному запуску фейерверков, что очень важно, особенно для тех, кто делает это впервые.
Цены, по сравнению с другими магазинами, вполне приемлемые, а иногда даже и ниже.
В целом, рекомендую данный магазин всем, кто планирует сделать праздник ярче!
Отличное место для проведения вечеров с семьей или друзьями! Фейерверки на Пятницком шоссе предлагают широкий выбор развлечений для всех возрастов. Веселая атмосфера, красочные фейерверки, вкусная еда и напитки - здесь есть все для отличного времяпрепровождения. Рекомендую всем, кто хочет насладиться живописным шоу и уютной атмосферой!
Недавно посетила потрясающий магазин фейерверков и осталась в полном восторге! Сразу заметила, что здесь действительно заботятся о клиентах. Огромный выбор фейерверков, и все они выглядят очень качественно. Особенно понравилась презентация на телевизорах — можно увидеть эффект каждого изделия перед покупкой. Консультанты были вежливыми и помогли подобрать идеальный вариант для нашего праздника. Обязательно порекомендую этот магазин всем друзьям!
Недавно посетила магазин этот фейерверков и пиротехники. Здесь огромный ассортимент пиротехнических изделий , есть небольшие салюты и большие фиерверки. Продавцы очень профессиональны, помогли выбрать именно то, что нужно для нашего праздника, ответили на наши вопросы. Цены отличные, а качество потресающее. Буду рекомедовать друзьям и знакомым!
Летом покупала фейерверк для свадьбы подруги и была приятно удивлена! Вежливые сотрудники, которые все подскажут, проконсультируют, также есть возможность посмотреть как будет выглядеть ваш салют с помощью телевизора и презентации, за это прям отдельный плюс!
Еще наткнулась на летнюю акцию, купила один салют, а второй дали в подарок!
В общем, очень довольна магазином, теперь точно знаю, где буду покупать фейерверк на разные мероприятия!
Спасибо!
Хороший магазин, огромный выбор пиротехнических штучек, хлопушки, петарды, бенгальские огни и фейерверки и многое другое, приобретал у них на прошлый Новый год петарды, хлопушки и один мощный салют батарея в 20 залпов, очень красочный салют так что встреча Нового года получилось очень весёлой, наверно скоро я опять посещу данный магазин чтобы приобрести в нём что нибудь для встречи Нового года, может возьму салют уже помощней в 40 залпов