отменили запись, невежливо общались по телефону, договорились за день до записи, в итоге из за других людей отменили нам запись. плохие впечатления, не советую туда ходить
Забронировали время с утра,собирались семьёй отдохнуть.Решила позвонить за полтора часа ,напомнить что бы подогрели бассейн.Админисьратор сказала перезвонит. Не через 10минут.Никто не перезванивал,я набрала сама .В итоге услышала что компания продлила время ,она не смогла им отказать так как люди отдыхают и кавказская национальность,что бы мы поняли ситуацию.На минуточку,мы тоже хотели отдохнуть и к своему времени собирались приехать,я так понимаю если бы я не позвонила,нам бы мне сообщили что мы просто пролетаем ,есть клиенты по-важнее.Отвратительное поведение и расставление приоритетов среди клиентов.Очень неприятно,к тому же в субботний вечер накануне запланированного времени практически не найти замену.
Одна звезда только потому что один раз получилось туда попасть, в следующие разы когда звонили, администратор бросает трубку, когда узнает что с детьми. Она что детоненависница?!
Ужасное отношение, забронировали, внесли предоплату, а по приезду нас встретил пьяный хозяин (вернее муж хозяйки) по итогу оказалось, что на наше время уже пришли другие гости, предоплату, нам так и не вернули, т. к доказательств, у них нет, нет записи в тетрадке, значит ничего не было
Хотелось бы тоже оставить здесь свои положительные эмоции, вызванные посещением данного комплекса!!! Очень рада, что в нашем городе есть места, где не только полезно для здоровья почаще бывать, но и очень приятно!) конечно впечатлил интерьер и его функциональность! Все продумано до мелочей , далее собственно то зачем пришли, парная очень просторная и комфортная!) бассейн с водой из которой не хочется выходить!) Место, где чувствуешь что сделано все с душой и для души!) очень рекомендую посетить данный комплекс и обязательно приду сюда еще ни раз сама и приведу друзей!)
Сауна очень понравилась,цена соответствует заявленный,администратор приятный и вежливый.Пели в караоке играли в бильярд.Отличное место для отдыха с друзьями
Вчера были компанией в этой сауне,пришли в свое время а там ещё люди и не вышли и толпились в коридоре все вместе это ужасно,надо хотя бы оставлять полчаса в промежутке от уходящих и до приходящих гостей так же нельзя делать ,дальше следует:зашли разделись,потом прошли каждый по своим делам,на пути в парную где находится бассейн девушка упала и рассекла себе руку,там должны быть на полу резиновые коврики по которым от душевой и до бассейна можно нормально передвигаться людям,бассейн холодный и мутный и грязный вокруг кафель в плесени....короче ужасная сауна и находится в каких то автобусных непонятных гаражах,еле нашли,и нет нормальной рекламной вывески....ужаааас.....
Не советую, пол у парики кривой вода из бассейна не стекает в слив, становиться на кафеле очень скользко. В душевой плесень, ведро с холодной водичкой на потолке сломано. Бассейн глубокий тёплый, лесенка закреплена на две точки, такое ощущение что вот вот оторвется. Комната отдыха для посиделок нормальная.