Заказали экспресс доставку документов в компании Fex+. Компания очень профессионально занимается экспресс-доставкой документов и грузов по России и миру. Со всем мне помогал менеджер по работе с клиентами Татьяна Шуклина. Все знают свою работу на отлично. Менеджер был очень вежливым и работать было очень приятно. Очень экономичные тарифы и персональный курьер. А еще компания при объеме отправлений по согласованию предоставляют скидки на отправку по России за рубеж! Рекомендую эту компанию,действительно выгодно и быстро. Спасибо Fex+ за аккуратное и внимательное отношение к заказам!
Недавно воспользовался услугами курьерской компании "Fex+". Очень доволен качеством сервиса! Курьер приехал вовремя, посылка была доставлена в целости и сохранности. Особо отметил вежливость и профессионализм сотрудников. Цены вполне адекватные, а условия сотрудничества ясные и удобные. В общем, рекомендую для тех, кто ценит надежность и скорость!
Надежная курьерская компания! Пользовалась услугами экспресс-доставки срочных документов. Персональный курьер всегда на связи, что очень удобно. Скидки на объемные отправления приятно радуют! Рекомендую!
Недавно я заказывала доставку у данной компании. Мне приветливо и грамотно все рассказала Татьяна Шуклина, спасибо ей огромное! Заказ приехал вовремя и без опозданий, в целостности и сохранности! Спасибо вам огромное)
Хочу поблагодарить курьерскую службу FEX+ за отличную работу! Каждый раз мои документы и грузы доставляются вовремя, а курьеры — вежливые и профессиональные. Очень доволен сервисом и буду обращаться снова, при необходимости!
Отличная и удобная компания для заказа из другой страны. Отличный сервис и цены. Доставили без всяких проблем до пункта назначения и в сроки, что огромный плюс
Это быстрая и надежная курьерская служба, которая работает быстро и хорошо обслуживает клиентов. Я настоятельно рекомендую её, так как всё происходит выгодно и быстро.
Искали компанию которая быстро доставит груз из Японии, в интернете нашли компанию Фекс+ , компанию не знали, на сайте указано ,что доставляют грузы как импорт так и экспорт, позвонили ,оказалось , что там работают бывшие работники Международной курьерской компании ( Ю..) ,с которой у нас был договор и мы отправляли через них по России и зарубеж. Выслали им инвойс , их брокер проверил , все подтвердил , мы заказали . В Японии забрал курьер , в Россию груз пришел быстро , нам выслали документы , мы растаможили, и на следующей день груз привезли к нам в офис. И было приятно ,что привез тот же курьер который обслуживал нас несколько лет. Спасибо большое.