Сходить и провести время с семьёй или друзьями определенно стоит! Готовят быстро и вкусно. Тесто у пицц - то что надо!) Места хватит всем. Правда нет закрытых уголков. Все столики находятся в общем зале. Сначала определяетесь с заказом, потом подходите на кассу, делаете заказ, сразу оплачиваете, вам дают номерок и все!Недолгое ожидание и вуаля! Приятного аппетита!)
Весьма уютное место,достаточно много посадочных мест.По кухне претензий нет.Персонал адекватный,помогает с выбором и подробно объясняет.Еще бы ценник уменьшили и было бы просто шикарно
Пришли всей семьёй. Один кушает другой смотрит,это как. Пицца стала ужасная! Не как раньше. Обслуживание очень долгое!!! Официанты не внемательны , постоянно стоят болтают, возле барной стойки. 40 минут ждали пиццу, а сказали что 20-25 минут готовности.
Классное место. Была в первый раз. Очень понравилось. Всем советую. Очень уютно чисто не обшарпано. Меню хорошее. Готовят быстро и вкусно. Официанты внимательнее культурные. Короче все супер
Первая пиццерия в нашем городе, и до сих пор держит марку как самое, уютное, красивое заведение. Пиццы всегда были там вкусные и остаются такими же. Персонал, не оставит вас без внимания
Были впервые, заведение в целом неплохо,обслуживание тоже,но кухня совершенно не справляется, даже при маленькой посадке в зале,пришлось напоминать о своём заказе