Добрый день! Очень широкий ассортимент, в одном месте. Особенно богатый выбор отделочных материалов. Порадовало что не нужно собирать материалы по разным складам, как в других фирмах. Пока делал ремонт на своей даче стал постоянным покупателем. Правда одно не понравилось что есть в ассортименте нужно спрашивать, не все выставлено в магазине ?!!! Сделали меня партнером, теперь с постоянно действующей скидкой 7 % на всеееее...
Добрый день! Обратившись в компанию за материаламм была приятно удивлена качеством обслуживания. Менеджер Дмитрий доступно все объяснил и помог с расчетами...и бонус склад на месте..быстро помогли все загрузить... Обнозначно довольна, буду обращаться еще.. Рекомендую.
Добрый день. Достраивал дачу-наконец-то закончил. Покупал сайдинг, цемент, поликарбонат. Магазину можно доверить. Обслуживание на высоте и материалы хорошие. Быстро и качественно!
Покупали себе у ребят ламинат и все сопутствующие материалы, в первую очередь понравился подход, всё чётко, советы по теме, не пытались нагреть, как многие на рынках
Здравствуйте! Год назад покупал сухую смесь церезит в оранжевых мешках для оштукатуривания санузла, штукатурка отваливалась при первом слое и сохла несколько суток при хороших условиях и крошилась, т.к ранее не работал с подобной штукатуркой то не предполагал что с ней что то не так. Недавно взял остатки штукатурки и докупил в другом магазине, накидал и через час заметил разницу, штукатурка и вашего магазина более коричневая и вероятно очень сильно размешана с песком, а штукатурка из другого магазина блестит, более темная и схватилась буквально через 3 часа, ваша штукатурка на фото ниже! Стены оштукатуривались под плитку, и понятия не имею какие будут последствия...
1. Прайс на сайте не соответствует реальности, в наличии мало что есть
2. Оставляли заявку на сайте - никто не перезвонил
3. По телефону уточнили время работы - сказали то же, что и в интернете. Суббота 10:00 приехали, ворота закрыты, по телефону ответ - мы сегодня не работаем
Купить так ничего и не получилось, сервис ниже плинтуса
Покупал материалы для забора, фасада.
Качество материалов превзошли все ожидания, были немного задержки по времени доставки . По цене сделали скидку, что тоже очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Алексею!!!
Размещенная цена на рекламных интернет площадках не соответствует действительности. Жаль потраченного времени на пустые звонки. Для чего этот обман с ценами?