Здравствуйте. Заинтересовались мы термопанелями. Менеджер всё объяснил, показал, ответил на все вопросы. Для себя решили будем отделывать фасад дома материалом этой компании. Так как это хорошее утепление и плюс финишная отделка. Это намного дешевле,чем утеплять отдельно и делать штукатурку. Плюс монтаж настолько простой,что муж может сделать сам) + экономия на работе)
Работа сотрудников выше всяких похвал. Всё объяснили, показали, привели примеры и дали массу дельных советов. К клиентам отношение на высшем уровне. Всё делается для удобства и комфорта. С покупкой не торопили. Лишних услуг не навязывали. Впечатления самые приятные.
Покупали листы на забор и крышу. Под заказ ,так как размеры не стандартные. Привезли вовремя,как и обещали . В течении недели. Саморезы дали в подарок. Мелочь,а приятно. Доставку сделали до Михайловска бесплатно,так как заказ был большой. Советую
Заказывала кровлю, все привезли во время) Посчитали правильно, единственная компания которая удовлетворила мои пожелания и финансовые возможности ) Обязательно обращусь сново)
Доброго времени суток,обратился в эту организацию, цена после мониторинга устроила, оплатил, и уехал, спустя время дозаказал ещё, общение сотрудников высший уровень, к сожалению имя девушки не знаю, а парень Денис , спасибо Вам ребята большое!!!!!!
Была в восторге от организованности и качества👌🏻
Заказывали в данной конторе фасад,забор и фанеру,довольна как слон!все на высшем уровне!спасибо ещё раз!)
Отличная компания беру у них осп плиты второй раз,быстрая доставка,отличные цены,все как надо.Буду обращаться и сотрудничать с ними дальше.Спасибо вам!!!
Отличная контора, и очень общительные и доброжелательные сотрудники!
Мне необходимо было купить саморезы для профнастила по RAL 2024. Половину города обошёл, нигде ничего не могли предложить. А здесь молодец человек, по имени Денис быстро помог, подсказал, и мы оформили заказ. Пришлось конечно подождать, но мой заказ пришёл, как я считаю в разумный срок 3,5 недели. В остальных салонах мне даже не могли заказать. Пять баллов!
18 января 2023
Заказывал ОСП плиты, организовали все быстро, оперативно. Цены адекватные. Качеством доволен. Буду обращаться еще✊
Хуже организации я не встречала, обратилась за покупкой забора, попросила чтобы выставили счёт.Мне отправили счёт, написанный от руки и на куске бумаги..цены естественно отличались от цен, которые на авито..сказали, что материала такого нет и неизвестно когда будет.Сказали, что деньги принимают на карту-дистанционно. Девушка которая со мной разговаривала была мягко говоря недовольна,что я отказалась платить дистанционно и по цене,отличающейся с их рекламой.Доверия к таким организациям нет!
Невозможно дозвониться, дозвонились только через несколько дней, цены не соответствуют тем которые в рекламе, пишут, что есть материал в наличие, а на самом деле по наличию его нет, консультация по материалу отвратительная, люди не понимают что продают..