Прекрасное место для обзора с высоты птичьего полёта.Поселок как на ладони, озеро , горы .А на закат посмотреть одно удовольствие.Кабинки чистые, играет музыка.
Лес, озеро и природа вообще, - очень красиво! На этом плюсы заканчиваются... В остальном убогий деревенский сервис с соответствующей инфраструктурой и развлечениями. Отели, гостиницы и гостевые дома - от собачьей конуры отличаются наличием душа и унитаза. ВСЁ ЭТО ПО ЦЕНАМ ПОБЕРЕЖЬЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ НОМЕРОВ С ВИДОМ НА МОРЕ!
Да! Спокойного отдыха не ждите! Громкую музыку в кафе и ресторанах не выключают до самого рассвета.
Колесо обозрения просто не описать словами, столько эмоций!! Всем советую посетить этот аттракцион!!! Вид шикарный на горы открывается на верху, супер!!!
На колесо лучше смотреть со стороны вечером. Оно очень красиво играет световыми яркими лампочками.
Но к сожалению прокатившись на нём, это примерно минут 8, я никакого кайфа не получила, очень быстро, за такие деньги , примерно 500₽,
Так что мой совет: больше восторга от колеса обозрения Вы получите смотря на него со стороны, чем прокатившись на нем. Каждый вечер, из окна отеля, я им любовалась.
Дорого конечно, но виды красивые, не поспоришь. Работает без нареканий, кабинки чистые, в наше время безопасность все таки критична при оценивании таких мест