Аттракцион колесо находится недалеко от разрушившейся плотины с водопадом. Красивые виды и с колеса , и со смотровой площадки. По горной тропе 1км можно дойти до монастыря на острове.
Катались на колесе обозрения.
Мужчина на кассе огонь. В кабинки сажает серьёзный парень, лет 12-14.
Само колесо небольшое, но виды открываются красивые.
Какой у человека настрой, такие и будут впечатления.
Цена билета взрослый 200р,детский 100р, можно наличными или перевести на сбербанк. Второй круг нам разрешили бесплатно
Ребенку очень понравилось! Открытая кабинка, само колесо как из моего детства, но работает исправно. Приветливый персонал, цена билета доступная. Виды открываются красивые, конечно!
Работает с утра до вечера
Играет шансон достаточно громко, иногда с матами, мы жили рядом, так что могу сказать точно, это прям нон стопом слышали
Само колесо открывает чудесный вид
Состояние у него хорошее, как будто недавно отремонтировали
Помню это колесо в 2015 году,первый раз прокатился на нем с женой)))
Мы тогда первый раз вместе поехали на Алтай,ехали просто нигде не бронируя место для ночлега)))Время было осень,1 сентября,катались везде,фоткались, погода была отличная,туристов не было от слова совсем,все пошли с детишками в школу..Помню,как супруга начала уже вредничать)))что устала и хочет уже устроиться где-нибудь и отдохнуть от прогулок))
Добавьте безнал, есть вопросы ко всей ярморке, по вопросам туалета и оплаты по карте, без перевода по СПБ, парни с колеса дружелюбные, к колесу обозрения претензий нет
250 рублей стоит билет сей карусели. Вид сверху открывается красивый, главное, успеть его запечатлить, ведь вверху вы будете всего одно мгновение. Пожалуйста, сделайте круг подольше)
Восхитительный вид с колеса обозрения. Безумно красиво. Советую насладиться видом с верхней точки колеса. Непередаваемые ощущения - каждый раз как первый:)
Отличное колесо, небольшое, но очень уютное с прекрасными видами Чемала. Создаётся впечатление безопасности. На входе был весёлый кассир, разрешил прокатиться два раза )
Развлечение для Алтая, высота небольшая, виды хорошие, но в горах с такой высоты далеко не посмотришь. Развлече для детей, тем более до 6 лет бесплатно.
Издали колесо кажется старым, как из СССР, но когда подошли ближе кабинки новые. Вход 100 рублей. Не хватило экстрима. Колесо небольшое и прокатились очень быстро. Не успели осмотреть всё.
На колесе не катался , гораздо приятнее и логичнее забоаться на вершину горы и от туда любоваться красотами Алтая.
Но колесо обозрения выглядит антуражно и совсем не лишним.