Глазами Матери-Армении можно посмотреть Ереван на колесе обозрения, которое находится в том же парке Победы.
Колесо обозрения 🎡 является «вишенкой на торте» прекрасного развлекательного парка аттракционов, в котором очень красиво вечером.
Аттракцион стоит 1500 драм (менее 400 рублей)
Колесо имеет удобные закрытые кабинки, фуникулеры с затемненными стеклами. Кондиционируемые.
Очень прекрасный парк , много детских разнообразных отракциононов,с колеса обозрения открывается прекрасный вид на красавчик город Ереван и на гору Арарат
Уже новое! С кондиционируемыми кабинками, чистое, высокое, безопасное. Нам очень понравилось. Рекомендую сходить с детишками будет здорово. Можно даже в жаркий день
Колесо обозрения очень классный. Но цена завышена наЧистые кабины с кондиционером. Вид прекрасный, виден вес город ,горы. Можно сделать прекрасные фото с видом горы Арарат.
Жалко любимое колесо старенькое убрали с открытыми кабинками. Любил кататься на нем и вспоминать родной город Ейск, где оно производилось. Ещё оно было красивее чем новое, по-моему. Очень жалко.
Очень понравился парк, людей не много. Виды просто потрясающие! Колесо обозрения в июле 2024 стоит 1500 драм, советую провести здесь хотя бы полдня, покататься )
Колесо рекомендую к посещению. Открываются отоичные виды для фото и видео Еревана. Стоит рублей 400 на одного. Рядом хорошее кафе (алкоголь, фрукты, мороженое).
В целом всё хорошо но цены кусаются карусель почти пустой крутится из за того что цена за круг 1500 драм это дорого считая средно статистическое состояние человека
Чтобы прокатиться нужно купить пластиковую карту за 300 драм, сам билет на колесо стоит 1500 драм. Эта карта в дальнейшем скорее всего не понадобиться, если регулярно на аттракционах не кататься.
Маленькое колесо цветное,симпатичное и уже не работает,так как поставили большое в котором есть даже кондиционер и вид конечно с него шикарный,но цена конечно дороговата.
Красиво, стоит посетить на закате. Жаль, что как только прокатились, зажглась подсветка на колесе, если бы знали, подождали пару минут, было бы ещё красивее
Сам по себе парк времен 90-х, но колесо современное. Кабинки чистые, кондиционируются. Колесо расположено значительно выше каскада. Город, как на ладони, на 360 градусов.
Контроллер обманул при входе в кабинку, сказав что кондиционер заработает как только мы чуть-чуть отъедем от посадочной площадки. Но кондиционер так и не заработал.
Это самая высокая точка над городом для обозрения всех прелестей Еревана на 360 градусов. В кабинках есть кондиционеры (которые капают прямо в кабинке 😀), билеты приобрести можно по карте Мир российских банков, очереди нет совсем.
Отличное современное колесо, до сих пор правда так и не понял зачем я 300 драм за пластиковую карту заплатил, а так 1.5к драм прокатиться неспеша и посмотреть на город, оно того стоит
Прекрасный вид на все что можно... такое колесо можно встретить и в Москве и в Питере, за бешеные деньги, и не увидеть ничего интересного кроме города, а тут... полнейший восторг
Чтобы его посетить, нужно купить невозвратную карточку за 300 драм и 1500 сам прокат. Будто есть люди, которые будут еженедельно использовать эту карту. Весь Ереван как на ладони - это да