Была на плановом приеме в конце сентября. Женщина терапевт сказала что все отлично. В конце октября немного начала мешать пломба. Пришла к мужчине который лечил зубы мужу. Отпарировал пломбу и заодно посмотрел остальные зубы. Нашел глубокий кариес. Показал и я как не врач увидела что есть проблема. Сделал все буквально за 30 минут. Отличный специалист в отличии от женщины, которая проводила осмотр даже не положив в кресло. Было много пациентов, она опоздала на час. Очень не приятно такое отношение в платной клинике. Полировка и пломба 6к. Советую мужчину, но к женщине я точно больше не пойду
Отлично мне провели здесь комплексную чистку полости рта. Полностью были удалены все зубные отложения и налет. Процедура вполне безболезненная, по крайней мере неприятных ощущений не было. Результат порадовал. Улыбка снова стала белоснежной. Зубы все ровные. Осталась довольна посещением.
Самая худшая стоматология в Красноярске. Вообще, как они умудрились получить Лицензию? Сложилось впечатление, что специалист, который мне ставил импланты и коронку, без профильного образования. Очевидно где- то подсмотрел и сказал себе «а я тоже так смогу». Не приведи господь к нему кто-нибудь рискнет пойти. Это «специалист» Григорий . Стоматология на Свободном, 66. Думала, что ее прикрыли, ан нет работает.
Лечила в этой стоматологии глубокий кариес, все прошло без боли и осложнений, очень довольна результатом. 👍 Врач подробно рассказал о процессе лечения и дал рекомендации по уходу за зубами.
Впервые обратились с мужем пол года назад в эту стамотологию. Сначала немного смутило небольшое помещение, но как позже стало понятно это не так важно. Лечили почти 2 месяца зубы ( Клиника не при чем, зубы были действительно в запущенном состоянии, да и времени было немного) и не разу не увидели ни какой грязи или следов талого снега рядом с дверью. Всегда стоят бесплатные бахилы и ведро под использованные, кстати оно ни разу не было переполнено.
Про качество лечения сказать могу то, что у мужа сладкоежки все пломбы на месте, а кариес больше не появлялся. Да и в целом муж не любил стамотологов, шёл скрепя зубами, а здесь используют качественные обезболивающие, совсем нет ни какого дискомфорта и врачь работает достаточно быстро, 2-3 зуба за час, в зависимости от сложности.
В целом очень приятное впечатление оставляет это место, а также приятно радует что в цену ремонта зуба входит все. С вас не возьмут больше, даже если обезбаливали второй раз)
Я решила обратиться в эту стоматологию, поскольку посмотрела отзывы, а также она находится достаточно близко с домом. Для меня очень важно, чтобы врач не позволял себе сказать: «А почему вы не пришли раньше? У вас все плохо», поскольку от этого становится еще более страшно и неприятно. В данной стоматологии я такого и не услышала, мне сразу и просто сказали, что нужно лечить, без каких-либо упреков и нелестных комментариев. Я всегда прошу не ставить укол, поскольку очень боюсь их. Ко мне прислушались и даже когда я немного вздрагивала или щурилась, то интересовались моих состоянием и ничего мне не навязывали. В данный момент я была в стоматологии дважды, и хочу выразить благодарность Ирине Викторовне, которая прекрасно выполняет свою работу, интересуется о моем состоянии, а также учитывает мои пожелания! В данную стоматологию я вернусь обязательно. Приятным бонусом идет талон-гарантия на год после лечения зуба.
Отделение на Свободном. Восстановили возможность жевать не левой стороне. Без удаления зубов, без имплантации, без синус-лифтинга (он, кстати, мне бы не помог, там слишком большой провал, но кого это останавливало), без годового ожидания и т.д. и т.п., что мне рассказывали в нескольких клиниках (кажется, ягуар у одной из стоматологий был всё-таки кого-то из врачей, но это не точно). Зубы сохранили, штифты вкрутили, коронки поставили. И да, мост с "БОЛЬШОЙ консольной нагрузкой, вы представляете, что будет ощущать зуб?!" - это такая однобокая правда. Нормально жуется... если зубы только по назначению использовать ;)
Хорошая стоматология.Был на приёме у Горбатого Григория Витальевича,он мне делал чистку полости рта и вставлял импланты. Очень хороший врач, рекомендую!!! Сама клиника очень близко от дома находиться, очень удобно. У поликоиники красивый ремонт, да и в общем приятно там находится.
Рекомендую эту стоматологию!
Самая лучшая клиника, была во многих клиниках никто не решался браться за мой зуб , но именно Ферос взялся и всего за пол часа делал мне практически новый зуб, я очень вам благодарна, после обращение в эту критику , я забыла , что такое боль в зубах с спасибо с любовью ферос
Впервые ощутила на себе такую грубость со стороны стоматолога и вообще впервые пишу кому-то негативный отзыв.
Буквально в начале осмотра предупредила врача и всего один раз, что мне больно от его прикосновений к зубу причём заранее скажу, что я всегда общаюсь вежливо - это моя жизненная позиция(от чего мне не понятно, чем я заслужила такое отношение)
Доктор начал вести себя словно ребенок:выключать лампу и обиженным голосом говорить, что тогда это не к нему. Я впервые с таким столкнулась и просто впала в ступор, далее выслушала возможное лечение,в процессе которого я сидела молчала а врач грубил и давил на меня взять в данной клинике самый дорогой возможный вариант лечения, чтобы в будущем "на мозг ему не капала". Повторюсь я толком пару слов не могла ему сказать. Собравшись с духом я встала и как можно быстрее ушла от туда. Если бы не такое отношение я бы может и согласилась на лечение, но я не хотела испытывать этот ужас во время процедуры.Если у вас есть деньги, то лучше обратиться в другую клинику и поберечь свои нервы
Я хожу сюда на протяжении не скольких лет специалисты качественно делают свою работу персонал очень отзывчивый с ними можно поговорить
Ольга Т.
30 мая 2023
Уже при входе в клинику, появляются сомнения, в одной маленькой комнатке и ресепшн, и зона ожидания, и гардероб, и можно сказать, что чуть ли не в этой самой комнате и зубы лечат.
Принимают только наличные или перевод по номеру, как-то странно, то есть в случае чего, даже нет подтверждения, что лечились в этой клинике и фамилии врача, кто лечил. При оплате не дают чек, по прайсу стоит одна цена, администратор озвучивает в пять раз больше. Не обоснованные услуги, потребовали за удаление зуба 10 тысяч, хотя в другой клинике, которая, к слову, находится в центре города, и когда заходишь, думаешь о том, как все дорого выглядит, отдали за такое же удаление 3 тысячи (включая анестезию). Сделали снимок зуба, даже не отдали его на руки, даже не распечатали, но зато разрешили сфотографировать!!!! А на самом снимке не смогли даже увидеть очаг инфекции.
Поэтому не рекомендую данную клинику к посещению.
Обращался к Павлу Павловичу за консультацией по лечению проблемного зуба, но к сожалению пришлось удалять.
Процедура удаления прошла успешно, но стало плохо, позаботилась медсестра, через неделю все зажило успешно. Лучшие специалисты
Разломился зуб под корень. Поехал в стоматологию,которая была открыта в выходной день,не буду делать ей антирекламу. Там только взглянула,вердикт к удалению. Порекомендовали сразу имплантацию,но перед этим профессиональная чистка и прочее и прочее. Сумма итоговая меня шокировала. От их клиники отказался, стал искать другую. Увидел эту, приехал,осмотрели. Стоимость одномоментного удаления и имплантации была на порядок ниже. Когда убрали отломившуюся стенку врач Горбатов сказал-обойдемся без удаления. Поставил коронку,стоимость намного дешевле, хотя мог бы молча удалить,вставить имплант и взять хорошие деньги. Прошло больше месяца, никаких проблем-все качественно и профессионально. Поэтому клинику рекомендую-не навязывают никаких ненужных услуг, работают на совесть!
В эту стоматологи попал по рекомендации знакомых, которые лечатся в этой стоматологии уже много лет всей семьёй . (Свободный 66а). Хотелось бы выразить благодарность доктору Павлу Павловичу- Профессионал! Рекомендую данную стоматологию не только друзьям, но и всем кто читает мой отзыв.👍 И что не мало важно, цены ниже чем в других клиниках 💰, а хороший материал и профессионализм врачей сделают вашу улыбку красивой😁
Долго подбирала себе нужную стоматологию по оптимальному соотношению качества и цены. Лечением в "Ферос" осталась очень довольна. Особую благодарность хочу выразить врачу Эльмину! Т.К. я аллергик, то излишняя анестезия мне противопоказана. Врач , Эльмин, провел лечение максимально комфортно, аккуратно и безболезненно.
Цены на лечение в клинике несколько ниже, чем по городу, хотя материалы используются производства Германии и Японии и Израиля.
За короткий срок я получила качественное лечение. Результатом осталась очень довольна. Еще раз спасибо всем работникам стоматологии.
С уважением Людмила.
Прохожу лечение и протезирование в клинике "Ферос"на Калинина 8. Долго подбирала клинику по стоимости и отзывам о врачах. Посещала другие клиники, докторов. Выбор пал на на "Ферос". Пока пройдена часть лечения и протезирования. Все замечательно. Доктора прекрасно знают свою работу. Золотые руки у Беспалова П. А. и Кузьмина А.А. Также, спасибо и мастерам техникам. К сожалению, не знаю фамилий. Лечение зубов, установка имплантов и изготовление керамокоронок, их установки. Все качественно и быстро. Внимательное отношение к каждому вопросу. Все устраивает. Удобная запись по времени. Стоимость для меня оказалась приемлимой.
И мед. сестре Елене тоже спасибо! Замечательно выполняет свою работу. Вежливо, внимательно и без суеты.
Белых Александр Николаевич очень аккуратный и внимательны стоматолог мне очень приятно было у него проходить лечение ,спасибо вам буду рада ещё к вам прийти
Доброго времени суток! Делюсь впечатлением после лечения зубов в стоматологии "Ферос" на Свободном. Я думаю, многие меня поймут, что стоматология это что-то страшное и идешь на прием к стоматологу, только тогда, когда уже больше нет сил терпеть зубную боль. А как представишь, что будешь сначала стоять в длинной очереди за талоном, потом сидеть в коридорчике у кабинета ожидая своего времени, которое по каким-то причинам задерживается, да и сам процесс лечения затягивается на месяц-полтора (а то и больше), так задумаешься стоит ли своевременно при первом "сигнале" от зуба туда идти ...
Посетив данную клинику поняла, что все бывает по другому. Записалась на прием к доктору по телефону, на мой звонок ответил вежливый, женский голос администратора, все рассказала. На прием меня уже ждали на следующий день. Пришла на прием чуть раньше назначенного времени, доктор был свободен и принял сразу, не дожидаясь назначенного времени. Процедура осмотра и лечение выполнены на высшем уровне (аккуратно, трепетно, тщательно). Персонал клиники доброжелательный, улыбчивый, внимательный!
Огромная Вам благодарность!!!
Лечил зубы в нескольких клиниках города. Стоимость лечения очень высокая. Но в этот раз в одной из клиник озвучили неподъемную цену. Посмотрел по 2ГИС отзывы о клиниках и выбрал Ферос. Рекомендую - и цены приемлемые, и лечение на высоком уровне.
Уже не первый год хожу в филиал на Калинина. Мне повезло, что такая хорошая стоматология находится в моем доме😊 Была у нескольких стоматологов и всеми работами осталась довольна!👍 Качественно и не больно.👌