Очень не вкусный Цезарь, даже в столовой больше сыра, соуса, помидорок. Тут совсем не было соусе, огромные листья салата, сухая курица.. Кальян хороший, отличная музыка👍 Караоке супер 😃
Кальяны как всегда на высоте. Приятное музыкальное сопровождение. Кухня не смотря на то что это был ланч была вкусная (цена/качество на 5). Панорамные окна огонь. Хорошо как и для свидания так и для огромной компании за счёт больших столов. Обслуживание отличное, своевременное и милое.
Все было ничего кроме пасты
Паста была переваренная
И в добавок сыр на ней был как ком
Официанту я это озвучил
Но просто развели руками
Место не плохое особенно на севере города
Но паста явно не их конёк)
Если Вам хочется посидеть в хорошем месте и покурить кальян это топ место. Кухня тут так себе, но зато цены не кусаются. Есть режим по тайму и дают базовый кальян , чай и сладости входят в эту оплату. Покороче по тайму посидеть вообще по кайфу можно, именно на это ставка. Персонал хороший
это просто жесть ) 290 рублей за суп с протухшим сыром, большой вопрос к данному заведению, в каких условиях хранятся продукты и как допустили такое отдать на доставку ?! я очень расстроена
Являлись постоянными клиентами конкретно данного заведения, да и в целом других заведений Feromon Group, отзыв побудило написать последнее неприятное событие:
Дело значит было так приходим мы 25.11 собственно в данное заведение, и перед заказом уточняем у официантки что вот у нас было ДР, у Вас вроде бы есть скидка. Нам говорят скидка есть, приходят фотографируют паспорт. Далее сидим отдыхаем, курим кальян. Подходит время рассчитываться и тут официантка приносит счет и говорит: что скидка на ДР может быть использована только один раз в каждом заведении Feromon Group, и то что мы в данном заведении ее использовали 23.11 (да мы действительно были 23.11 и действительно воспользовались скидкой, а так же спели песенку (было очень неожиданно) и вручили десерт (жаль что в самом конце когда мы уже уходили). Вопрос только в том почему этого условия нет в ваших же правилах размещенных на сайте . Да и официантка могла бы сразу сказать о данной ситуации.
Да вот кстати в августе так же пользовались скидкой на ДР (песенку правда ни разу не спели и десерта ни разу ни дали, но скидку делали исправно несколько раз в одном заведении....
Из остальных плюсов/минусов:
В целом достойный кальян, но бывает всякое (раз на раз не приходиться, иногда даже от кальянщиков которые давно там работают получается мягко говоря не лучший кальян).
По кухне, то ли от повара зависит, то ли экономить начинают, к примеру раньше (где-то месяца три назад), приносят филадельфию (очень нам у них подача нравиться с салатом и икрой какой-то) так вот с каждым разом все меньше и меньше салата... да и собственно рыбы такое ощущение то же.
Один раз неправильно дали сдачу.
Официанта периодически не допроситься, хотя вроде бы есть кнопочка для его вызова.
Не первый раз прихожу, прошу базовый кальян, втюхивают премиальный, о чём узнаю только при расчёте. Вроде разница в цене какие-то 600 рублей, а ощущение, что тебя обманули.
Ну такое.
Открывается раньше всех в районе (можно бы ещё по раньше), что позволяет позавтракать вкусно и не торопясь в приятной обстановке. Хорошо бы улучшить вентиляцию…
Прекрасное место, отличный сервис. Кухню пока не пробовала, официант Полина очень рекомендовала. Цены вполне демократичные. Вкусная сладкая тарелка. Приятный бонус-клубная карта Feromon. Мне хватило крепости кальяна. Есть пожелание, иметь в наличии табак Аль Факер, вкус двойное яблоко, в основном курю этот табак и приятный кайф получаю именно от него. Рада, что открыла это место для себя. Обязательно буду посещать вас. ))) Спасибо!
Все устраивает в кальянах, прекрасный чай с ягодами (Малина вроде)
Но в такую жару и нет кондиционера или вентиляции? Просто открытые окна! Исправьте пожалуйста
Уютное место, очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором)
Есть кинозал и это прям вообще обалденно!
Кальяны делают классные!
Оплата почасовая, но прилагается чай (чай так себе...могли бы получше предлагать), сладкое угощение и большое количество настольных игр.
Отличное место! Ходим постоянно с друзьями, дымные кальяны от Романа, хорошая кухня и приветливый персонал! По пятницам, субботам вечером лучше заранее бронировать столик проходят интересные мероприятия, поэтому много народу. В дни спортивных событий проходят трансляции, для любителей посмотреть Фильмы на большом экране можно посетить кинозал где при желании можно купить на ivi новый фильм до 350 рублей ( дешевле билета в кино) и при этом пользоваться всеми привилегиями VIP кинотеатров.
На бизнес ланч сюда не ходите вообще. Хуже места я не видела нигде. Работаем в торговом комплексе Рубикон, иногда ходим туда на обед. Супы приносят отвратные, особенно борщ - просто воду со свеклой. Сегодня у них нет ни морса ни компота. Предложили просто воду. Постоянно путают заказы. Если больше двух человек за столом у официантов начинает троить в голове и они приносят то, что им вздумается. Качество вторых блюд тоже оставляет желать лучшего.
Очень обидно есть такую гадость за такие деньги
Маленькое помещение с диджеем и "странной" громкой музыкой, разговаривать невозможно. Разбавленные коктейли - лонгайленд и мохито принесли с таким маленьким количество алкоголя, что стало смешно и немного обидно за потраченные деньги
Классное место для отдыха! Всем рекомендую!
Кальянщик Роман-один из лучших кальянщиков города. Был во многих заведениях, но только благодаря Роману (Феромон на Гражданке) определился с очень неплохими кальянами по вкусу.
Вежливый, тактичный, может много посоветовать и предложить, на любой вкус. Готовит отменные кальяны. Всегда ищет лучшее сочетание и вкус!
Побольше бы таких кальянщиков.
Роман спасибо за позитивное настроение и веусные кальяны!
Место разочаровало. Обслуживание просто кошмар, заказала коктейль, через полчаса поинтересовалась где он, девушка официант сделала удивленные глаза спросила какой. В результате вынесли его только еще через 20 минут. Заказ не записывала, выносили очень долго. При посадке нас предупредили что посадка полная время ожидания может затянуться. Полной посадки при этом не было. Так же заказали бокал вина и шарик мороженного 40 минут прошло - ни вина ни мороженного. Напоминали раз 5 про наш заказ результата 0. В результате после 5ого напоминания официант сказала что красного вина нет, есть белое (при том что первый бокал был красный). Еще через 20 минут ожидания вина вынесли красное, не извинились за ошибку, не предупредили. Внимание, мороженное все это время так и не вынесли. Вывод обслуживание кошмарное, официанты заказ забывают и на него забивают. Обращение к администратору не помогло процессу никак. Единственное место где мороженное несли 1,5 часа.
Отличный ресторан.Хожу сюда ещё с 2010 года когда это был громов бар на бизнес ланч почти каждый день.И вечером с девушкой можно зайти посидеть.Кальяны не курю так что по ним ничего сказать не могу хотя феромон на них специализируется
Родионов Александр
22 июля 2021
Обеденное меню интересное, блюда со своей изюминкой, видно, что повар старается придумать что то интересное, но качество исполнения не всегда удовлетворительное.
Из прошлого обеденного меню:
Салат коул слоу с копченой курицей - интересный, вкусный, но один раз попался очень горький, непонятно из за чего.
Салат крабовый с картошкой - очень понравился, но иногда в салате был песок/грязь (видимо в кожуре картошки осталась, плохо помыта), иногда картошка теплая, иногда холодная.
Борщ - почти всегда без претензий, вкусно.
Котлетки домашние - частенько пережарены/пересушены, один раз одна котлетка попалась очень кислая внутри, хотя вторая была нормальной.
Куриный шницель с соусом - все хорошо.
Филе трески в панировке с соусом, все хорошо.
Компот - это просто варево для свиней, по другому не могу сказать.
Новое меню:
Салад с беконом и жареными грибами - интересный, но много солёного бекона, все перебивает., есть можно.
Суп щавелевый - очень наваристый бульон, но он перебивает вкус щавля, из за этого суп не воспринимается как щавелевый. Подается без сметаны - большой минус.
Паста с томатно-сливочным соусом и беконом, интересное блюдо, но чего то не хватает для яркости вкуса, есть потенциал.