Всегда ходила в этот магазин , всё было хорошо , а вчера взяли шашлык из курицы он был немного замороженный , на вид красивый кода стали готовить он оказался с запахом пришлось выбросить , хотели продавца угостить, но были не в городе
Хороший👍👍👍 магазин всё идеально💯✨ свежие рыба🐠🐋🐟 мясо🍗🍖 на выбор колбаса жалко что убрали контроль над весах много раз обвес из за это не хочется ругаться
Ужасный магазин! Хочется, чтоб им заинтересовалась прокуратура. Обсчитывают внаглую((((( куда смотрит руководство??? Рыба гниёт с головы((((
Проверяйте вес и требуйте чек, средняя сумма обмана 70 руб с одного веса!
Молочный отдел👍, всегда подскажут, что вкусненькое, что свеженькое, новинки; в другие не заходила (только я хожу на 8-я Советская 48, там вроде тоже Фермер)
Получила неприятный осадок от покупки мандаринов, которые хотела купить к Новому году. Но продавцом проданы мандарины низкого качества, Попросила взвесить одних мандаринов, а продала продавец совсем другие. На мандаринах, которые я просила взвесить не было ценника и пришлось спрашивать. Очень разочаровалась в обслуживании продавца. Я поняла сразу, что меня продавец обманывает и взвешивает не те мандарины. Я даже переспросила, на что продавец ответила, что все нормально. Очень жаль, что приходится сталкиваться с такими не добросовестными продавцами.
Все бы ничего. И ассортимент и цены нормальные. Но продавец из мясного отдела русская худая белокурая женщина это что то. Постоянные комментарии, язвительные присказки. Как будто ты не в фирменном магазине "Фермер", а на базаре а Ростове:(. Усмирите ее, чтобы вежливей общалась с покупателями. А так вообще симпатичная веешне женщина, даже привлекательная, если бы только не острый язык :).
Регулярно хожу сюда за свежим мясом ,разнообразными сырами и колбасами.
Выбор очень большой,есть продукты на разный бюджет.
Радует то,что представлены продукты из всего спектра : от кондитерских изделий ,сухофруктов, до свежего мяса и рыбы.
Evgenia Evgenia
17 июля 2023
Ставлю магазину "Фермер " 4 звезды: качество товара отличное, цены на мясо и овощи можно и подешевле, хороший выбор морских продуктов (свежая, замороженная и копчёная рыба, икра, креветки и тд. свежию рыбу Вам могут почистить), широкий выбор печенья и конфет. Минусы: иногда присутствует посторонний запах, порой очень активные продавцы, цены на некоторые виды товара выше среднего.
Обвесили сразу в двух отделах - рыбном на 70 рублей и в молочно-конфетном «милая» продавщица
на 15 рублей (даже если платишь картой). И ведь видели,что пришла с детками малыми.
Не доверяю больше этому магазину
В овощах и фруктах (на входе), обвесили на 20% от стоимости покупки. Продавец Майа. Еще и посмеялась надо мной, когда я начала пооверять покупки на контрольных весах, так как показалось, что слишком дорого.
V
Vell Villy
5 октября
Обходите мясной стороной! Купила кости на бульон ,предлагала продавщица еще один пакет(продать то все надо),очень пожалела ,что не открыла пакет в самом магазине,домой пришла,открыла и вонь на всю квартиру до блевучки!!! Хорошо не говядину у них брала,было бы денег жалко
Там все так вкусно, что стараюсь держать себя в руках и не заходить каждый раз, чтоб не разориться. Очень качественные товары, дороговато, но что поделать
Хороший ассортимент во всех отделах. Но в рыбном обвешивают меня уже не первый раз при покупки соленой рыбы. Схема такая: под белый лоточек кладут шкурку от рыбы, соответственно вес сразу увеличивается грамм на 80. Мелочь, но не приятно(
Большой выбор мяса и мясных изделий, копченостей, овощей и фруктов, рыбы, молочных продуктов. Брали фарш домашний - свинина и говядина - он просто отвратительный, одни прокрученные хвосты и хрящи. Кстати, купили как-то и дорогущие элитные пельмени от "Фабрики качества" - тоже абсолютно не вкусные, свою цену - более 600 руб за килограмм - не оправдывают даже на 50%. Уголок с овощами и фруктами понравился.
Отличный магазин на районе. Рыба - свежак, еще шевелится. Есть новый поставщик красной рыбы как в Финляндии. Наверное единственные магазины на районе, где можно купить хорошего барашка. Сыр/кообаса/паштет - прекрасное. Молочка на розлив.
Всегда есть что выбрать.
Обвесили второй раз в рыбном отделе.
В магазине взвесили 502 гр. лосося по цене 2390 р/кг.
Дома на кухонных весах (нет, они не врут) оказалось 417 гр.
По итогу обвесили почти на 100 гр. или 239 рублей.
Больше ни ногой туда. И вам не советую поддерживать этих разводил.
Интересный магазин. Очень классный ремонт сделали, прям приятно покупать, выбирать товар.
В основном покупаю тут какую-нибудь свежую или замороженную рыбу-ассортимент широкий. Есть мясо разных видов и качества ( фарш, нарезка, куски) захожу обычно, чтоб что-нибудь «докупить»
Цены обычные и редко бывают акции.
Из минусов-мало овощей и зелени (не купишь тимьян или мяту, например, или что-то такое экзотическое)))
И да, там до сих пор пахнет) даже после ремонта. Пахнет сырым мясом. Не тухлым, но пахнет.
Вот не очень!
И даже вопрос не в столь завышенном ценнике, или менере обслуживании покупаталей...
Вопрос, который мы задаём себе заходя в подобные заведения-вопрос качества товара...
В этом магазине, есть неприятный запах-это лучший показатель для определения товара...
Будте внимательны !!!! Покупал барана по цене 669 руб. На весах продовщица поставила 699 руб. Профессионал который торгует не первый год сказала на мое замечание ой извените, что явно было понятно что она изначально всех дурачит с такой ценой. И это явный обман !!! Смотрите цену на весах !!!! ЕСЛИ ОНИ ПРОДОЛЖАТ ЭТОТ " мухлёж " с ценами ,фиксируйте и обращайтесь в соответствующие органы . ВОРОВСТВО должно быть наказуемо !!!
Свежее мясо, рыба, не стандартный набор продуктов сетевых продуктовых - огромный плюс. Дорого но не всё, необоснованно дорого то, что можно купить значительно дешевле в дикси через 200 метров. Продавщицы (не все) старозаветные из сельпо Брежневского застоя, иногда неприятно на столько, что месяц не заходишь из-за "сервиса".