Замечательное место, очень вкусные десерты и булочки и, главное, очень приветливый и вежливый персонал!!! Обязательно придём снова. Рекомендую обязательно заглянуть, если будете в Охота Молле!
Посетили в выходной день кондитерскую Ferma.
Очереди не было, сотрудники очень доброжелательные, про ассортимент рассказали, про возможные акции тоже. Купили капучино и булочку по акции. Очень вкусно и бюджетно. Кофе особенно хочется отметить... мало где такой вкусный кофе :)
Большое спасибо!)
Однозначно рекомендую.
Решили передохнуть от шопинга в выходной день )
На кассе приняли заказ быстро. Кофе очень вкусный , обязательно попробуйте!
Очень радует наличие акции кофе + булочка, всегда беру )
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Ни один праздник не обходится без любимых десертов.
Всегда радуемся всей семьей, когда удаётся полакомиться десертами даже в торговом центре.
Сегодня посетили с супругом кондитерскую FermA в ТЦ Охта Молл, здесь очень вкусные булочки--фирменные, с кремом разных вкусов..от классики до лаванды😍 Люблю их, с самого первого знакомства вкус и качество на высоте🔥
Бывает так что не знаешь что выбрать к кофе🤔 ИХ👌🏻
Каждый раз с мужем покупаем в этой кондитерской кофе и булочки Шу ( у них самый вкусный крем) 😋
Очень приятные цены и милый персонал.Всем рекомендуем обязательно попробовать их продукцию 🤗🧡
Давно люблю десерты от Ferma, особенно радует разнообразие вариантов и натуральный состав. Мини кафе в Охта молле удачная возможность порадовать себя и детей
Очень приятное заведение, свежая выпечка, вкусные десерты, изумительный кофе, очень радует гостеприимный персонал. Обязательно вернусь сюда ещё не раз.
Были вечером в ТЦ решили попить кофе с булочкой. Не прогадали. Приятно посидеть, отдохнуть от магазинов и покупок. Вкусные десерты и отличный сервис! А вечером еще и скидка на десерты 30%. Приятно.)
Добры день, замечательные булочки со сливками по рясающмй кофе, обслуживающий персонал выше все похвал, очень люблю посещать эту кондитерскую, всенда все свежее и вкусное, всех благ и процветания!
Как истинный ценитель сладостей, я с трепетом отношусь к кондитерскому искусству, особенно к тем редким местам, которые возводят его в ранг шедевров. FermA — одна из таких кондитерских. Здесь очень уютная атмосфера, приветливые и улыбчивые сотрудники, готовые всегда помочь с выбором.
Отличное место, вкусный кофе и булочки, приветливый персонал. Есть место где посидеть: на барных стульях и за столом на обычных стульях, можно рядом поставить коляску, очень удобно
4 звёзды только за вкусную продукцию.
28.7 в 21.58 девушка за кассой отказалась продать булочки со сливками, сказав, что уже закрыто.
Ведь режим работы до 22.00.
Ребята, лояльность ваших клиентов дорогого стоит.
Научите персонал обслуживать клиента до 22.00, а иногда и в 22.05 в качестве исключения и не нужны будут никакие акции для распродажи стока вечером по скидке.
Не первый раз посещаю кафе Ferma, расположенный в Охта Молле. Всегда получаю огромное наслаждение от всей продукции, которую пробую. Также отмечаю замечательное обслуживание
Прекрасное место! Очень вкусная выпечка, всем рекомендую! Невероятно понравились булочки со сливками, их вкус прекрасно дополняет капучино. Однозначно рекомендую.
Побывали в кондитерской FermA и были приятно удивлены продукцией!Прекрасный кофе и восхитительные булочки! Обязательно заглянем еще и не раз! Спасибо вам большое !!!))
Самая вкусная кондитерская в Питере! Всегда все свежее и потрясающее. Очень приятный и вежливый персонал. Торты и пирожные подойдут для любого праздника и для людей всех возрастов.
Знаком с Фермой практически с ?
открытия, очень нравятся торты и прирожденные, раньше детям на день рождения всегда заказывал торты, а булочки со сливками моя слабость))
Самые вкусные булочки со сливками здесь!!! А еще маковый торт это бомба! Брали мужу на ДР, всем очень понравился! Очень приятное и качественное обслуживание! Спасибо!
Супер кофейня! Покупаю тут кофе практически каждый день! Приятно брать по акции за 230 кофе и булочку. Спасибо производителю за замечательную кофейню! Однозначно советую!:)
Все супер!!!очень хорошо и вкусно!!! Спасибо !!! Выпечка самая любимая ❤️!! Постоянно покупаем как бываем в охтамолле. Обслуживание и девочки молодцы! Все нравится
Купила сырные трюфели, свежие, просто тают во рту, чувствуется натуральный состав. Цена 580 руб., высоковата, конечно! Но за удовольствие нужно платить!
Приятное кафе. Пробовал чизкейк очень понравился, заварные просто лучшие что я пробовал, однозначно рекомендую! Девочки из персонала - Ангелина и Вика очень приятные)) 👍
Ценник не самый демократичный, но если хотите вкусный десерт с кофе/чаем, однозначно стоит зайти!
Часто тут покупаю булочки с маракуей. Они прям топчик. Жаль на севере города нет таких заведений. Очень рекомендую , свежие и вкусные. Персонал, отзывчивый и улыбчивый
Вкуснятина: капучино, вафельная трубочка и булочка со сливками!! 😋😋😋😋😋
Заказывала торт шоколадный с вишней, выше всех похвал! Молодцы, кондитеры!!
Девочки продавцы интеллигентные!
Самое приятное обслуживание. Очень милые, приветливые и жизнерадостные сотрудники, Дарья и Вика. Очень вкусные десерты. В заведение с таким обслуживанием хочеться приходить снова и снова. Спасибо!!!
Прекрасное место. Очень вкусные булочки и замечательный персонал. Постоянно прихожу сюда с друзьями попить кофе и поболтать. Мне все очень понравилось.
Уютный уголок в Охта Молле, где можно присесть и перекусить вкусными булочками Шу и кофе. Есть отличное спец. предложение на кофе капучино+булочка цена 199 рублей.
Вкусный кофе и чизкейк с мандаринкой. Спасибо девушке посоветовала нежнейший наполеон. Приятное обслуживание и вкусные десерты. Это что нужно для хорошего перерыва в ТЦ. Спасибо)
Отличное место!
Особенно полюбились будшчки с кремом.
Всегда свежие и нежные)
Раньше ездили в ресторан фермы, а сейчас стали открываться островки в ТЦ, это радует😊👍