Капиталбанк

Максим К.
5 сентября 2025
Очень хороший и современный банк, рядом находятся банкоматы, есть электронная очередь, обменник. Персонал очень дружелюбный. Имеется возможность купить золото в слитках
Stanislav Stanley
пришли в этот банк,чтобы открыть счёт и сделать вклад под проценты,хорошую сумму в валюте.толпа людей в коридоре. кто за кем стоит,ничего не понятно.Оказалось,что аппарат по выдаче талонов на очередь,не работает. отключен. подошли к стойке,девушка так не охотно спросила,что мы хотим. ответила что живая очередь.по ответу поняли,что в принципе,не холодно и не жарко,уйдёте вы или останетесь. в данный банк,мы больше не придём и конечно же никакого вклада) это наше СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Сотрудники банка по соседству,были рады нам,нашим вложениям и оперативно открыли карты,для использования внутри страны и за рубежом.
Евгений Мустафаев
23 мая 2025
Вы мой любимый банк работаете без обеда,охрана вежливая всегда подскажет че куда нажать девушка на рецепшене тоже отдельная благодарность отзывчивая+ работают позднее всех не кого не оставят без внимания спасибо вам огромное люблю этот банк всегда работаети быстро.
Галина Олеговна
14 августа 2025
Грамотное, чёткое и быстрое обслуживание. Охрана молодцы, сразу видно что люди уважают себя, добрые отзывчивые ребята.
Илхом Каримов
6 августа 2025
Отличный банк для покупки автомашины в рассрочку, недавно купил себе, они помогли оформить заказ мой, вежливый персонал.
Aziz
11 декабря 2024
Персонал знают своё дело. Обслуживают быстро и качественно. Но с парковкой проблема, нехватка парковок
Стелла Шешукова
28 сентября 2025
Я являюсь клиентом капитал банка на протяжении 8 лет. Очень благодарна всем работникам банка. Все всегда вовремя новая поограма бесплатно выдавали мастер кард одтельное спасибо!
Илиёс Каримов
16 сентября 2025
Хорошое обслуживание хорошие персоналы общаються хорошо я ожидал только 2 минуты хорошо обслужили и быстро зделали мне всё понравился круто
Камолхон Назиров
13 октября 2025
Персонал без уважения относятся к клиентам, очередь огроменная и талоны тут не работают, приходите выкрыкиваете кто последний и за ним вы
Александр Борушко
10 мая 2025
Отличное отделение банка. Работники - девушки молодцы, всегда помогут с оформление карт для россиян. Хотя с русским языком сложновато, более менее изъясняться можно, но старайтесь строить фразы по проще.
Шамил Исламов
23 декабря 2025
Очень медленно работает персонали. За авто кридит мы стояли у дверей два дня.
Тверской
14 июня 2023
Пришел специально к открытию банка, чтобы быть первым - хотел завести банковскую карту. По итогу был первым , но просидел напротив работника около 1 - 1,5 часа. А все потому, что с утра работники максимально не хотят приступать к работе, делают все медленно, ходят куда-то и т.д. Обслуживание клиентов не очень в плане быстроты.
Николай Родительский
5 мая 2023
Обслуживают очень вежливо, подробно всё разъясняют. Дорожат каждым клиентом, даже потенциальным. При пользовании обменником удивило отсутствие очереди, подходи и меняй. Класс!
I
ILKHOMJON TASHALIYEV
1 июля 2025
Стою более 2 часа 80 человек очередей как они работают 10 кадров работает только 3 сотрудника исправьте пожалуйста чтобы люди не стояли на очереди
Семён Б.
15 ноября 2023
Персонал работает в меру своих возможностей. Компетентны. Единственное замечание- очереди. Особенно к кассам. Если еду в банк, ориентируюсь, что минимум час там в буду стоять ждать. И то, если звезды сойдутся.
Irulan Corrino
13 сентября 2025
В целом все хорошо, но в кассе нет очереди, что делает сервис неудобным
Рано Асвандиева
21 января 2025
Персонал не очень особенно в кассе долго ждать . Долго обслуживают
R
Rinat
27 мая 2025
Помещения не соответствуют количеству посетителей , тесновато . Обслуживание не плохое , на уровне
Барчиной
Без суеты и очень спокойные кассиры браво, так держать планку
Nadira Solieva
16 августа 2023
Центр города .удобная парковка.очень красивый и чистый банк.для клиентов предусмотрено все!но девочки из ваша очень грубые...не знаю чем я им досадила
Дмитрий Авдеев
15 декабря 2025
Менял доллары, курс хороший, но очереди
Г
Гулнора Халилова
29 ноября 2023
Один из лучших банков города. Быстрое и качественное обслуживание клиентов, вежливость.
Хуршид Джумаев
12 февраля 2024
Хочу отметить доброжелательность и профессионализм сотрудниц отделения. Они всегда подсказывают о наиболее выгодных вкладах, и прочее
Nazosha Khalilova
4 ноября 2021
Хороший персонал, вежливо относятся к клиентам, отвечают на вопросы. Недавно открыла так карту Visa, карта была готова за 15 минут) Очень порадовалась 😇
Одилмирза Йулдошзода
8 декабря 2024
Самый быстрый банк по выдачу кредита, но чуть выше проценты
Маъмур Турсунов
19 сентября 2023
Отличный банк! Очень вежливые сотрудники молодцы! Обслуживание тоже очень быстро)
Gleb
21 августа 2024
Время ожидания одно из лучших среди офисов других банков, но всё-таки как банк он не самый лучший. Сотрудники медленно работают.
Анна Кубасова
25 июля 2022
Эта ситуация была около года назад, хотела обналичить деньги, карту вставила не в тот банкомат, у меня узкарт, а банкомант был хумо, и у меня с карты пропало 50 тысяч, я не поняла в чем дело приехала в этот банк подошла к специалисту объяснила ситуацию, он через компьютер посмотрел мой баланс, та сумма которая пропала была там, но когда баланс проверили через терминал их там не было. (я так поняла что деньги подвисли) И начала задавать очень много вопросов специалисту, и он начал ответь что он не знает, по моему мнению специалист который работает с клиентами должен забыть такие слова как " не знаю" по итогам ситуация никак не закончилась, потому что он начал меня бесить своим не знанием, и я ушла, и решила что за эти деньги не стоит нервничать
Akmal Tuychiyev
9 февраля 2021
Банк номер один в узб по моему. Потому что услуги хорошие. Проценты тоже. В те времена когда виза карты еще были редкостью я у них открыл виза карту. Оперативно поработали. Не то что другие банки.
Виктор Е.
14 июня 2023
Хороший банк, удобное приложение. Филиал тоже удобный. Хоть и заявлен обед с 13:00 до 14:00, но это, кажется, для юр лиц, с физ лицами работают без обеда.
Darius
12 марта 2024
Банк как банк ни чего существенного все работает в штатном режиме открыл там карточку нормально 👌
Александр Назаренко
21 сентября 2024
Банк как банк - постоянная очередь ) Новые банкоматы глюкнутые , хорошие купюры не принимают с одного-двух раз.
S
Sardorbek Kurbonov
11 января 2023
Работники банка, это специалисты своего дела. Они делают все возможно для качественного обслуживания. Банк набит современной техникой, но порой даже оно подводит их😐. « Было бы круто если бы сотрудники часто улыбались »
Виктория Керембаева
29 декабря 2025
Удобный милый и скромный банк
Умида Сабировна
Ответственные и доброжелательные сотудники
Павел Пупыкин
19 июля 2025
Большая комиссия при обмене старых баксов
Shukurullaxon F.
28 декабря 2021
Приятно, когда сотрудики, которые должны просто говорить, куда и кому нужно обратится, встают, и сами помогают в разрешении вопроса.
владимир григорьев
16 июня 2025
Хороший банк,но хотелось бы где меняют валюту открыли бы ещё пару обмеников. Сделайте пожалуйста и люди будут вам благодарны
Нодир Собиров
14 декабря 2025
Вообще нет парковки и ещё ППСы посутся фоткуют и оформляют штраф
Булат Хaмидуллин
12 мая 2022
Открывал здесь карту. Срок изготовления 3 дня (потому как объяснили, что везут с Ташкента). Есть очереди в кассу, готовьтесь чуть подождать.
Виктория Пак
2 декабря 2019
Здесь быстрое обслуживание! Кассиры очень приветливые и компетентные! Рекомендую этот банк!
Яна Раимовска
16 января 2020
С приличным стажем работы, отзывчивый персонал, возникали вопросы, на которых не могла получить соответствующие ответы! Такое тоже бывает!
Ш
Ш А
3 января 2025
Лучший банк в Фергане. Лучшие сотрудники на земле. Помогают всем во всем.
Б
Богдан Г.
8 февраля 2024
Постоянные очереди, невозможность пополнить карту через банокмат(не работает постоянно).
Леся Пак
17 декабря 2023
Обслуживание хорошее, работники понимающие. Ещё были бы не очень уставшие ....
U
ulugbek zokirov
28 апреля 2025
Даже работает во время обеда это круто )
J
Jasur Fathullayev
19 сентября 2021
очередь просто дурная моного людей мало кассы чтобы оплатить контракт надо ждать минимум 3 часа не советую этот банк
Аббосхон Саидов
9 мая 2023
Уютное место и быстро решить вопрос про кредит
M
marat murzin
3 сентября 2025
Обслуживание на 5+
Andrew
24 октября 2022
Ждал карту в узбекских сумах 3 дня. Пришёл в это отделение, а у них аппарат по изготовлению карт сломан. И как-то они особо не парятся по этому поводу.