Может не 5 *отель но вполне нормальная гостиница для тех кто приехал на вахту, очень хорошая администратор Наталья всегда все держит в чистоте и порядке!!!!
Просто отвратительная опщага,хоть и лешего,но просто червей не хватает,творца там бог знает что,в туалете постоянно насано,всю ночь там сидят,сырость прёт отовсюду,не рекомендую!!!
Не знаю как было раньше но сейчас, видимо после ремонта, все хорошо, чистенько, по коридорам плитка, в душевых тоже плитка, холодная и горячая вода всегда. Есть кухня и стиральная машина. Всё довольно таки не плохо 👍
Гостиница ужасно грязная... Вонь... От матрасов... И одеял... Не моют не стирают... В душевой волосы кругом.... Туалет вообще не убран.... Зато громко кричат 2500....для этой суммы хоть чуточку соответствовать надо.... Всё ужасно... И неприятно...
Организация (язык не поворачивается назвать гостиница) имеет три корпуса, два рядом, один по другому адресу, в "лучшем" из них имеется этаж заявленный гостиницей, а так это общежитие. В зависимости от корпуса всё в пределах от убогонько до почему вас ещё прилюдно не сожгли!. Отдельная история персонал, хамы с гипертрофированным синдромом вахтера. Цены конечно бросовые, но даже они это вот все не оправдывают. Не рекомендую к рассмотрению, рекомендую обратиться в Роспотребнадзор чтобы это недоразумение прикрыли. Кстати, мыши в наличии.
Был в Быково по работе с женой. Снимали комнату рядом с объектом на неделю. Вполне не плохо. Администратор вежливая и приятная женщина по всём вопросам обращались к ней. Спасибо
Как обяснить,чтобы всë было понятно ? Представьте, что-это ваш второй дом. Представили? Молодцы! Лично мне, тут очень даже нравится! 🥰Всём тут нравится!