Не компетентный персонал ! Приехал на замену колодок, оторвали датчик износа колодок на одной стороне , на вторую сторону забыли поставить пружину колодок . Максимально не качественный персонал , не рекомендую
Делала развал-схождение у Ивана, приветливый, четкий мастер, сделал всё быстро, ответил на все вопросы понятным языком для девушки))) да ещё впридачу и как человек очень приятный! Огромная благодарность!
Качество работы и отношение достойное Вашего любимого автомобиля. Владелец Иван найдет подход в автомобилю и в особенности к вашему развал-схождению. Цены комфортные.
Приехал сделать развал мастер поднял, посмотрел сказал что нужно ещё заменить рулевые наконечники говорит проверка 35 р стоит, заплатил потом поменял рулевые наконечники приехал снова и отдал еще 35 р хоть тут заявлена цена 25 р
Приехал делать развал. Было очень приятно пообщаться с мастером. Разъяснил все проблемы с машиной. Довольно быстро и качественно сделал работу. Хочу сказать спасибо, тёзка.
3D развал схождение. Работает сам хозяин. Относительно не дорого, гарантированно качественный результат. На сегодняшний день цена услуги составляла от 30 б.р. Так же можно заказать проточить/почистить тормозные диски. Станок заводской, специализированный.