На постоянной основе и очень давно сотрудничаем с Feniks, девочки всегда вежливы, все трепетно объясняют и показывают) Клиентоориентированность получше, чем в дорогих бутиках)
Кератин по цветам подберут, волосы под самые сложные запросы предложат на разный кошелек, про инструменты покажут, расскажут о плюсах и минусах)
Честные продавцы на вес золота сейчас)
Побольше вам благодарных клиентов)
Вы действительно делаете этот мир красивее)
Давно сотрудничаю с этим поставщиком! Всегда довольна и отношением, и волосами! Волосы есть разных категорий и качество всегда на высоком уровне! Предлагают много сопутствующих материалов для мастеров, кератин разных оттенков. Всегда стараются идти в ногу со временем и дорожат своей репутацией!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность этому магазину!
У меня от природы очень тонкие волосы и найти качественный срез - это настоящая задача.
В Фениксе я точно знаю, что мне помогут в выборе, потому что выбор у них огромный.👍
Консультант вежлива и всегда предоставляет по несколько фото/видео разных срезов на выбор.🙂
Процветания Вам! 🌺
Замечательный шоу рум для покупки волос для наращивания и расходников. Огромный выбор. Девочки очень подробно и грамотно все объясняют, расскажут, покажут, пришлют фото и видео, если нужно. Очень рекомендую это место!👍👍👍
Купила 2 среза одноголовых отборных волос. Изумительное качество. Лучшие волосы, что у меня были. После помывок волосы остались точно такими же, какими и висели на стенде в магазине. Такого качества не встречала ранее в других местах. Без всяких неприятных сюпризов, получила точно то, за что заплатила. У меня тонкие волосы и сложно подобрать срезы, все слишком толстое всегда. А здесь подобрали идеально, для тонкого славянского волоса.
Самые лучшие волосы в Питере, честно) Я много у кого покупала, но остановилась на Фениксе. Всегда большой выбор и цена-качество 👍
И кератин беру тоже только у них. Спасибо вам 🩵
Отличный магазин, покупала у них неоднократно в свой салон щипцы. Особенно в восторге от Теслы осталась 😍
Так же беру у них кератин. Всегда все ОК. Отправляют в день оплаты. Спасибо за ваш труд 🩵
Я заказала на пробу немного одноголового сырья. Пришли волосы отличного качества, и партия вышла в блонд на 70%. Рекомендую магазин, качество материалов, инструментов и волос всегда такое же как заявлено
Как я Рада , что нашла данного поставщика волос 🙏
Большой выбор , адекватные цены , качество на высоте . Ценю ЧЕСТНОСТЬ, обратную связь и качество
Спасибо ❤️
Покупала сырье категории браун, 1кг. Волосы идеальные, качество то которое я искала, и при этом цена очень даже адекватная. Клиенты довольны, спасибо Марии и её команде!