Девушки-операторы молодцы, стараются разобраться с проблемами абонентов, вникнуть в суть вопроса чтобы подобрать максимально подходящее предложение, обслуживанием очень доволен. Касаемо самой связи - есть огрехи, но в общем и целом, учитывая военную обстановку - на твёрдую четвёрку, конкуренты и рядом не валялись - хорошо что абонентов одного из них Феникс в свою сеть пускает, иначе б совсем грустно у них было. В то же время расти и развиваться нужно ещё очень и очень во многом.
Плюсов нет,одни минусы,это я не именно об этом месте,а о услугах оператора феникс в общем и целом. За что я плачу деньги...? А вот за что: чтобы поговорить по телефону необходимо дозвониться,при общении по телефону голос собеседника как из могилы и то что он говорит приходится додумывать или переспрашивать если не смог из обрывков слов,угадать их и сложить в предложение.
Интернет мало того,что ужастно медленный так по мимо этого трафик кроят и периодически отключают,т.е. 15-20 минут интернет имеет место быть,а за тем 3-5 минут отсутствует и данный процесс цекличен постоянно.
P.S. уверен в том,что когда суды в данном регионе начнут работать как положено и их станет больше,то данный оператор выхватит много горя за своё кроилово,как и многие операторы на России,в своё время....)
Буду в первых рядах с иском.
Пришел на замену сим, поменяли быстро и бесплатно, хотя раньше за это брали деньги, к обслуживанию в салоне претензий нет.
А вот дозвонится к операторам или связаться с ними в чате или в телеграм, это задача практически не из выполнимых.
Сама связь, сначала ее появления и до сего дня - нормально и качественно НИКОГДА не работала. Интернет, также, не работает должным образом.
Компания долгое время была монополистом в регионе, альтернатив не было, этим и пользовались. Ждем других, достойных операторов.
П.С. Который день не возможно пополнить счет онлайн, вот вам и сервис...
Это не связь, а издевательство на абонентами. В городах ещё как то работает, а селах, пгт и тем более в поле соединение с интернетом ПОСТОЯННО пропадает. Вроде бы есть связь, но отошёл в сторону на 10 метров и её уже нет. При этом стоит заметить, что оператор не дешёвый. В силу своей монополии, оператор дерёт три шкуры с абонентов. Качество не соответствует цене в принципе . За эти три года могли бы и модернизировать себя. Но нет, как было УГ, так и осталось. Главное деньгу с гоев стричь. Сплошное разочарование.
Лучше сидеть без связи, чем пользоваться Фениксом. Связь ещё более менее в принципе, проблема в их бездействие. Пользуются тем, что людям больше некуда переходить. На Ленинском сгорела их вышка... Ни связи, ни интернета. Операторам абсолютно всё равно, они ничего не собираются делать, и уж тем более чинить вышку. Имейте в виду, если у вас появиться проблема, то решить её реально только с Божьей помощью.
Худший оператор Донецка, монополист. В пролетарском районе, связи в квартире, нет уже 3 года, нужно высовываться из окна, тогда что то ловит. Дозвониться оператору невозможно, очереди 20+ Инет тоже не отличается качеством, по началу заманили народ самой низкой ценой, а теперь цена, как у всех. Если есть возможность, обходите Феникс (Дохлую курицу) стороной.
С такой тех поддержкой и решение проблем. Списывают абон плату в минус, узнаешь об этом потом когда уже сменил тарифный план , оплатил его и спустя 7 часов у тебя минус, и тариф сменился и деньги сняли и ещё должен столько же. прям шикарно. За кого пошёл воевать , то и получил
Купили сим карту,пакет максимальный, за пользованием два месяца оплатили 1600 руби за все это время ни связи , ни интернета! Ни одного хорошего слова не могу сказать!!! Даже одну звезду не заслуживаете! И кол центр отвратительно работает , в принципе как и ваша связь!
Первое-связь "Феникса" отвратительная. Скорость интернета при показании в телефоне 4G не позволяет загрузить простой видео файл. Конкретно по этому центру обслуживания абонентов - дикие очереди и попытки навязать клиенту не нужные услуги. Три звезды только за то, что связь всё таки есть.
Хорошее обслуживание, можно сказать качественная связь, все бы было хорошо если бы не ситуация.... Приветливый коллектив! Но можно было бы и подешевле)
Оператор отвратительный.Обслуживание хамское,просто не отвечают на запросы.Припервой-же возможности перейду на другого оператора.А эти пусть сгорят в Аду.
Отвратительная связь,жду не дождусь когда придет другой оператор из рф, принципиально перейду пусть даже в три дорого,а феникс и его окружение горите в аду.
Связь ужасная, мобильный интернет не лучше. Чтобы до оператора дозвониться нужно в очереди висеть по 30-40 минут, а в итоге просто сбросится вызов.
Так же периодически бывает что звонишь одному человеку а попадаешь на другого, оператор объясняет что это "небольшие сбои" в системе.
Тарифы связи неоправданно завышены, качество услуг отвратительное.
Знаете что я могу сказать.
НЕ ЧЕГО.
СВЯЗИ 0. МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ 0.
хммм, наверное для такой связи и платить мало надо? НЕТ. я этот отзыв на вашем интернете переписывал РАЗ 5.
Сама худшая связь. Вышек больше чем столбов а толку 0.
Люди не теряйте деньги в пустую.
1.Плюсов нет от слова совсем 2. Монополист в сфере предоставления услуг связи и мобильного интернета на территории республики 3.оператору если и дозвониться то вероятность столкнутся с грубостью и хамством при выяснении той или иной причины к сожалению очень велика . На самом деле обслуживание на низшем уровне, качество связи ужаснейшее, ну и пока оператор будет являться монополистом больше чем уверен все останется на своем месте
Обслуживание в центре продаж отличное, но сама связь и мобильный интернет просто днище платишь как за нормальную связь а пользуешься не понятно чем, занимаюсь осуществлением государственных проектов по строительству, и когда разговариваешь по телефону с представителями заказчика это просто ужас, слово через одно понятно, пытаешь отправить фото или информацию в мессенджере интернет при иконке 4g+ не может загрузить даже фото
Нормальная связь, восстановил старые номера. Довольно неплох принимает.Очень дорогой интнрнет. Пользуются тем что нет других операторов, а так все довольно не плохо для ДНР.
Норм офис, обслуживают довольно оперативно. Сотрудник охраны видит, что много народа и, иногда, эту очередь регулирует, направляя ее в то или иное окно. Сама связь оставляет желать лучшего, уверен, что это временно и в будущем всё будет супер-пупер))) успехов!
Ответа ни на один вопрос не получил. Стандартные отговорки. 411 не дозвониться в очереди 55 или 80 через 5 минут ожидания сброс.Мобильного интернета НЕТ!!! даже после включения в роуминге. При звонке слышно через слово все квакает и лагает. В чате ответа ждать 5 минут по этому не понятно тебя услышали или проигнорили а когда услышали то опять дежурные фразу (копировали вставили даже живого общения нет!) Тариф сменить бесплатно можно но в один месяц с тебя снимают српазу два тарифа и за тот что был и за новый сразу без компенсации........КОГДА МОНОПОЛИЯ ЭТОГО ОПЕРАТОРА ЗАКОНЧИТСЯ!?
Постоянные очереди! Столько времени так и не смогли наладить работу с клиентами. Все по старинке, паспорт, оператор и очереди. Уже многие перешли на удаленное обслуживание, но не феникс, этот оператор лет через 10 к этому дойдёт.
Скажу так:пользовался в своей жизни многими операторами связи,но такого извените плохого оператора я встретил первый раз,ни тебе связи,ни тебе интернета и за что только берут деньги
Нет контроля за очередью , простоял полтора часа и симку так мне купил, надо больше окошек продаж , один офис феникса на весь город ,да это смех , прекращайте издеваться над людьми
Связь, хуже некуда....деньги снимают, даже если телефон отключен больше месяца. Дозвониться оператору- просто жесть!!! Если есть возможность, пользуйтесь в роуминге российскими оператораторами, нервы будут в порядке, чем операторам феникса доказывать провоту, это государство в государстве.
Интернет в центре города работает из последних сил. Пишет 4 g а видео загрузить не может. 2 год звоню оператору и не могу дозвонится, то 46 в очереди, то 58. За что плачу деньги понять сложно.
😡 почему плохо работает Феникс в Бердянском районе. Село Николаевка, основное население - пожилые люди сейчас (январь 2024 года) не имеют возможности связаться с родными или просто попросить помощи! Самое интересное, что деньги за услуги списываются регулярно! А связь где???
Обьясните, в чем причина! И сколько еще надо времени, чтобы простые люди имели возможность, хоть как-то быть на связи
Хуже связи в этом мире больше нет! Пополнила счет на 100р., через 4 дня на счету денег нет!
Абон.плата - 4р. в день, интернета в тарифе нет, расходов дополнительных не было.
Где деньги?, Зин?..
Одна звезда за возможность написать отзыв. Слов нет, терпение тоже закончилось...
Здравствуйте! С 28 сентября на мой телефона с номера феникс не поступают входящие звонки и исходящие , вставляю симку на другой телефон всё норм работает .если я подойду к вам в офис вы мне поможете с моей проблемой как я самостоятельно не пыталась исправить мне телефон отвечает, что я вышла из домашней сети
Связи нет! Енакиево., даже на улице. Дозвониться получается раз-два в сутки каким-то чудом. Сис не приходят - ни счёт проверить, ни тариф сменить. Оператор не соединяет. Бесполезный но монополист, больше пользоваться некем. Оценка отрицательная, ни одного балла не дал бы
Иногда давка, некоторые посетители с невероятно тупыми вопросами, некоторых вообще не стоило впускать. Однако девушки с железными нервами неизменно вежливо разбираются со всем этим, изо дня в день. В отличие от качества связи, работа этих людей безупречна
Позор республики.дырявая связь,дырявый интернет. хуже мобильного оператора за всю свою жизнь не встречал. Монополисты только бабки себе рубят, пользуются тем что у людей выбора нет. А качество связи движется медленнее улитки.
Связи нет вообще, интернет отсутствует!!! СМС не приходят, а если приходят, то все часов в 11 вечера. Но оплата регулярно снимается. Хуже этой связи нет вообще!!!