Это заведение явно не для лиц с ограничеными возможностями. Доступная среда - это не про "Феникс". Среди регистраторов имеются особы по психо-типу очень напоминающие индивидумов второй половины прошлого века, словно делающие вам одолжение и снизошедшие со своего величия до низшего уровня безразличия.
самое ущербное место. я извиняюсь, но с счетом до 10 у персонала регисратуры реально проблемы... если хотите норм обслуживание и сэкономить время, то в другой центр. одна звезда.. это ОЧЕНЬ много для такого центра
Регистратура сидят девушку грубят ничто толком не объясняют. На анализах крови старые баки которые из за своей самоуверенности не могут попасть сразу в вену!!
Проходил там комиссию на права. Отстоять там очередь то ещё приключение— «Игры кальмара» отдыхают. Ужасная организация приема у специалистов. Подрался с парой тёток пока в очереди стоял.
Цены не завышенные это плюс,но если вы решите пройти комиссию и попадете с толпой моряков из одной организации,то время будет тянуться безконечно это минус..,минус две звезды.
Александр Генрихович, спасибо за оперативное решение проблемы с очередью на сдачу крови сегодня, 18 июня. С уважением, Лада Карицкая, преподаватель МСК.
2 часа просидел в очереди в регистратуру. Не только у меня одного есть такая претензия, прошу заметить. Если есть выбор, то найдите что-нибудь другое, не тратьте своё время. А этому Фениксу желаю повторить судьбу своего пресловутого тёзки караоке-бара.
Никогда не связывайтесь с в данной организацией. Пришла сделать флюорографию простояла больше часа чтобы оплатить услугу. В итоге не дождалась и ушла.Очередь ужасная.Бардак.
Очереди даже в регистратуру, регистраторши хамки. Больше туда не пойду,даже если мне за это заплатят. Есть клиники гораздо лучше и с качественным обслуживанием
Пришёл на узи , на направлении указали неправильный кабинет , по итогу потерял 2 часа в ожидании очереди не в тот кабинет , вообще в этом мед центре все через одно место , всегда !
В МЦ Феник прохожу мед. комиссию по направлению с работы уже не первый год. Всегда остаюсь очень довольна. Судя по потоку людей можно сказать, что клиника пользуется большой популярностью и спросом, цены лучше, чем в остальных клиниках однозначно. Спасибо всем администраторам начиная со стадии оформления и заканчивая квалифицированным мед. персоналом.
С 2020 заставляют проходить не УЗИ, а маммографию при прохождении комиссии. Пришли по записи в вагончик. А там работник опоздал на час. У людей время расписано, дальше куча дел. Можно было бы записаться в другое место, но... Деньги за несделанное обследование они вернуть отказались. Бардак полнейший.
Отвратительное место с километровыми очередями.Хотите потерять на прохождении флюрографии от 4 часов-вперед,можете обращаться в этот центр.Санитарные нормы в кабинете не соблюдаются!Никому не рекомендую данный центр и сама в него больше ни ногой!
Печалька& Ко,,сразу с регистратуры-хамоватое отношение "работницы" с распухшими губенками и жиденькими волосюшками-общение-будто Я "в долг" приперся брать.Типо Я виноват в ее горе,что она тут ,а не в гелентвагене Тимати.Это не касаеться женщины хирурга,нерва и мужчины терапевта-эти вежливые и тактичные люди-все по существу!Есть еще и женщина терапевт-даже не смотрит историю и показания ЭКГ-сразу давай пытаться "лечить" ,будто Я только с реанимации-либо
иди гуляй .Так же и другие отзываються о ней(конфет с коньяком хочет??).Хотя да,пока их там всех переваришь-здоровье пошатнеться!..Верните Советские некрашенные поликлиники,с добрыми тетями!
Назначили прохождение мед-комиссии на17ч . Я как человек пунктуальный пришёл в 16. 30 взял свою карту-бегунок в регистратуре и где-то 16.40 начал прохождение мед-комиссии .Скажу сразу я не ношусь из кб.в кабинет, теряя очередь или лезя без неё. Кароче прошёл всех, остался хирург и заключение время 17.53 -17.55. захожу в кб. хирурга, а мне с порога я закончила работу и ухожу домой я устала у меня тоже есть дом свои дела и т.д. и т.п. Я аж в ступор впал. И это притом что они работают до 20-00 .Кароче полный "обзац!!"
Сделал анализ на Covid сказали 2 дня , но это только до ОПЛАТЫ!!!
По истечению 2-х дней позвонил и тут они уже выступили во всей красе: у нас от 3 до дней!!!! А как узнать? (мне в рейс идти) сказали звоните каждый день т.е. 10 дней в подряд!!!! Жулье!!!!