В октябре 2024г с помощью фирмы Фенестра заменил 3 окна в бане и 5 на веранде плюс внутренние откосы. Никаких проблем. Цены примерно как у всех, Хочу отметить работу менеджера: и размеры снял правильно, и организовал доставку и монтаж без сбоев. Грамотные вежливые, пунктуальные монтажники. Давно не встречал таких мастеров. Рекомендую. Не ошибетесь. Классная работа.
Остеклили веранду в компании Фенестра. Понравился большой ассортимент. Дмитрий подобрал остекление по оптимальной цене. Всё сделали будто, очень высокое качество исполнения.Спасибо,за хорошую работу! Рекомендую всём друзьям и знакомым. И многие уже и воспользовались услугами данной фирмы. Так держать, желаю вам не терять планку!
Лет семь назад заказывал там окно в детскую комнату. Тогда по моей просьбе собирали конфигурацию окна очень индивидуально: стеклопакеты однокамерные (у нас зимой очень жарко), но из хорошего стекла с отражающим слоем; профиль средненький, но с белыми резинками в стеклопакетах; фурнитура получше. Единственное, изначально договаривались что на средней створке должен быть механизм проветривания. Менеджер его забыл добавить, а я почему-то не придал значения, что в схеме окна в приложении к договору он и не был прорисован. Монтаж начали делать с нарушениями, но на мои замечания всё же связались с менеджером и, пусть нехотя, но всё-таки всё сделали как просил. (правда позже говорили, что эта монтажная бригада там больше не работает). В общем, восьмой год, с окнами всё отлично. Жаль, правда, что менеджер тогда не отговорил меня ставить три открывающиеся створки. В моём случае, пытаясь с одной стороны сэкономить, с другой - получить приемлемое качество там, где это было важно, надо было делать одну открывающуюся створку посередине и два стеклопакета по краям - вышло бы и значительно дешевле и чуть-чуть светлее. Хотя, менеджер всё-таки изначально озвучивал такой вариант.
В прошлом году стеклили балкон. Тогда, при доставке треснул один стеклопакет. Но его без проблем заменили прям перед установкой. В этот раз упустили установку фартука под окном. Хотя, опять же, менеджером этот аспект был изначально озвучен, но потом он, почему-то не напомнил и не настоял (а должен ли был?), что после сделать что-то будет в разы сложнее.
В целом остекление балкона выполнили как и просили - всё отлично.
На мой взгляд, немного менеджерам не хватает настойчивости в каких-то аспектах, которые не может предусмотреть заказчик из-за отсутствия знаний. Поэтому, лучше заранее продумывать самостоятельно, что и как вы хотите и почему.
Обратился к Дмитрию, для остекления строящегося дома. Прекрасно проконсультировал по вариантам окон, помог подобрать успешные комбинации для входной группы, окон различных тех помещений и комнат в зависимости от условий использования.
Так же нашел проблему по размерам окна для котельной, что очень помогло вовремя все исправить за счёт строителей.
Работы были выполнены в срок и качественно.
Заказывали в данной компании, на дачу огромное панорамное окно витрину с видом на всю дачу, приехал Дмитрий все объяснил подсказал, замерил нарисовал, еще раз объяснил 👍🏼, в назначенное время привезли крутейшее окно витрину с рамой цвета венге с легкой зеркальной тонировкой, просто красотища, установщики оперативно очень качественно сделали свое дело👍🏼.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОПАНИЮ 💯 % НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Обращалась в компанию Фенестра для замены окон в дачном доме. Приехал Дмитрий, произвел все замеры, помог определиться с выбором. Доставили вовремя, установили хорошо. Всем довольны. Все понравилось. Буду еще обращаться.
Огромное спасибо сотрудникам компании Фенестра за профессиональную консультацию и качественный монтаж двери с окном на кухне. Изначально мы планировали оставить бетонный подоконник, т.к. считали его более надёжным, чем из пластика, но нам предложили достойную альтернативу в виде деревянной столешницы из фанеры.
Подобрали полукруглую форму рамы и решили вопрос с высоким порогом. За следующим окном будем обращаться только к Вам!
Всё качественно и в срок! Обращался неоднократно. При согласовании Дмитрий, как правило, предлагает несколько вариантов разных ценовых категорий. Мой совет - можно смело доверить свой бюджет
Обращалась к Дмитрию, ставили окна в квартире на лоджии и в доме. Дмитрий прекрасный специалист своего дела, всё объяснит и посоветует, как лучше сделать. Всегда на связи, даже после установки окон. Очень довольна, всем рекомендую
Заказывал летом 2023 остекление лоджии. Приехал Дмитрий, все четко обсудили, измерили, договорились. Все было сделано по плану, быстро. Качество отличное, зимой все опробовано.
Отличная компания. Работают только с качественными оконными конструкциями.
Заказываю в данной компании окна уже во вторую квартиру.
Так же заказываем светопрозрачные конструкции для своих рабочих объектов.
И всегда это качество. Отличный монтаж, выполнение сроков поставки и монтажа.
Заказывали окна на частный дом. Цены оказались одни из самых низких в городе, но при этом качество окон на высоте. Доставка была произведена вовремя. Окна решил устанавливать своими силами, что ни как не повлияло на гарантию. Уже три года ни каких проблем. Недавно опять заказывал окна в хозпостройку. И снова остался доволен. Есть окна как попроще и подешевле, так и подороже. Дмитрий всегда поможет подобрать оптимальный вариант. Очень рекомендую.
Всё быстро и здорово. Мы решили застеклить балкон в новой квартире. давали запрос в несколько организаций. Дмитрий откликнулся первым. Приехал, замерил. посчитал. И через два дня у нас уже был монтаж. Выше всяких похвал. Ребята молодцы!!!
Не в один раз обращался к Дмитрию по поводу установки окон, всегда все по делу и оперативно!!! Первые окна устанавливал 10 лет назад, никаких нареканий!Всё супер! Окна добротные, проверены временем. Всем рекомендую!!!
Установили во всей квартире окна в январе 2022 года, по качеству супер (тройной стеклопакет, 7 камерный профиль, доборы) в августе 2023 в жаркий день треснуло одно стекло, оперативно приехали поменяли (бесплатно)
Заказали окна в частный дом. Все сделали на высшем уровне и сделали отличную цену. Все установили в срок, всего за 1 день! При этом работа выглядит очень аккуратно и красиво. Дмитрий консультирует по всем вопросам - профессионал своего дела