Вкусная пицца, отличный хачапури по аджарски. Заказ без предоплаты, можно заказать ко времени и забрать заказ горячим и свеже приготовленный. Очень понравилось кафе , буду заказывать ещё.
Пиццу заказывали, поэтому как там сидеть не знаю. Пицца вполне вкусная, знакомые укоторых мы были там заказывают постоянно. За что. Сбавил оценку: одна из заказанных пицц в чеке оказалась дороже чем на сайте.
Испортилось место.
Шаверма стала невкусной, лаваш пересушен, мясо кажется сырым из-за обилия соуса.
Пицца просто испортилась, раньше от нее был вау-эффект, сейчас стала средней.
Единственное вкусное что осталось - бургеры.
Вкусно! Особенно карбонара! Но обычно беру там просто шаверму! Шаверма вкусная, но по ощущениям меньше объёмом чем обычно в других местах! И лаваш в ней вкусный, но очень тонкий, поэтому при употреблении рвётся раньше времени! 🤭 А если серьёзно - хорошее заведение с хорошей и вкусной едой! 👍
Пицца и правда, вкусная, но куриные крылышки больше брать не будем , ужасно не до жаренные,а шашлык из свиной шеи наоборот как резина, да к тому же пересоленная.... 4 порции в мусор....
Вежливый персонал, быстро готовят. Можно сделать заказ по телефону, а потом забрать самому или заказать доставку. Внутри есть стол-стойка на несколько человек.
Разочарование было у меня в этот раз. Обычно брали пиццу и дети были довольны. Вчера взяли пиццу и две шавермы на тарелке. Так вот именно их есть и было не приятно. Мало того, что овощи были " Уставшие", так ещё мясо странное по вкусу, а соус совсем никакой. Очень жаль.
Заехали перекусить. Заказали шаверма на тарелке. Ни кто не спрашивал здесь с собой. Просто запаковали с собой. На претензию о том что я не просил с собой ответили бокс открывается приборы за вами. Бред. Пока до дома доехал все остыло и просто выкинул деньги. Обслуживание нулевое
Шаверма ужасная, она была уже приготовлена, когда муж пошел мне ее покупать, мясо не первой свежести! Не советую ни кому, если не хотите проблем с желудком!
В течение месяца заказали тут 3 пиццы 4 сыра. Первые две были вкусные. За это доп. звезда)
Но последняя была просто отвратительная.
В одном куске была какая-то нитка.
Тесто и начинка - 🤢
Съели по половине куска, остальное на выброс.
Больше тут заказывать не будем.
Наше любимое место ! Частенько заказываем пиццу и кебабы на праздники . Это просто очень вкусно!! Очень уютное кафе .
Всем рекрмендую !
Ольга Щ.
11 сентября 2023
Раньше брали 4 сыра, пицца испортилась, сыр не тот. Шаверма на тарелке брали один раз и больше брать не будем! Картошка была с кислинкой, есть не стали. И вобше шаверма не вкусная, картошки было 2 кусочка. Люля сухая была. Больше не брали. И ещё взяла на пробу пиццу сладкую какую-то, это вобще гадость редкостная. Есть не такое нельзя и привезла какую то лужу. А по началу было намного всё лучше, по крайней мере с другими пиццами.
Людмила
24 июня 2023
Только что заказали пиццу Барбекю, не положили лук и очень тоненькие тесто..да и всего остального было мало. Если сравнивать с тем, какие пиццы были раньше в Фекле.
Лук не в первый раз не положили, в прошлый раз маслины в гавайскую, до этого в Барбекю сам соус барбекю... Сообщали неоднократно об этом по телефону.
Просили проверять.. видимо нас никто не услышал. Плохие отзывы не люблю оставлять, но на этот раз пришлось.
Были постоянными клиентами.
Скорее 4,5. Вцелом вкусная пицца, но чем то выделить её не могу. Я обычно заказываю и сам заезжаю через 10 минут. Делают ещё разное мясо, но пока не пробовал