Отличный магазинчик, можно купить всё для оформления праздничного мероприятия и создания настроения. выбор очень большой, персонал внимательный, помогут подобрать праздничные аксессуары для любого торжества. Есть возможность заказать доставку
Первый раз решилась заказать шары ко дню рождения сына и осталась очень довольна! Начиная от подбора желаемой композиции шаров, заканчивая доставкой, которая была рано утром, как я и хотела. Особенно хотела поблагодарить того, кто доставлял шары, потому что перед тем как позвонить по домофону, он позвонил по телефону и я, не разбудив домашних, смогла забрать шары. Качество шаров отличное!
Отличный ассортимент товаров и услуг для праздника! Дети были в восторге от шаров, взрослые тоже остались под впечатлением — всё прошло замечательно. Огромное спасибо! Рекомендую!
Благодарю за пунктуальность, отзывчивость, качество работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту, приятное отношение. Всегда оставался довольным, заказами. Спасибо, что дарите позитивные эмоции и счастье!
Вообще то мы пришли за шариками на день рождения дочки, а купили ещё и игрушку в подарок. Они тут классные, оригинальные. выбрали белку Скрэта из её любимого мультика про Ледниковый период. Ребёнок прыгал до потолка!))) Шары тоже отличные, спасибо!
Спасибо ребятам очень дружелюбные и приветливые внимательно подошли к работе подобрали массу товаров для праздничного оформления комнаты для детского дня рождения выбор у них огромный и не только шаров цены адекватные а главное качество шарики у нас не сдулись даже через три дня
Мы шары на все праздничные мероприятия заказываем здесь. Хороший ассортимент композиций, могут составить на ваш вкус и цвет. Шарики стоят долго, цены тоже приемлемые.
На праздник я купила здесь шары и хлопушки. Продавец оказался очень любезным и помог мне выбрать подходящие шары для композиции. Мы выбрали несколько шаров из фольги, а остальные были обычными. В итоге получилось очень красиво!
Заказывала композицию из шаров ко дню знаний. Дети шли в первый класс и на собрании было решено сделать им такой сюрприз. Тут предложили несколько вариантов, подготовили и привезли все во время. Красиво получилось, смотрелось просто супер. Большое спасибо!
Когда готовилась к Дню Рождения дочки, зашла сюда. Большой ассортимент шариков, купила много разных и заказала две композиции. Очень вежливый продавец, предложила варианты оформления и собрала шары соответствующих расцветок. Получилось просто отлично, спасибо.
Заказывали шарики на день рождения 9.11, очень оперативно обо всем договорились, свои шары надули без проблем, некоторые шарики до сих пор летают (27.12). Остались очень довольны.
Ответственные, обязательные ребята. заказывали у них два фонтана для оформления фотозоны, очень точно выполнили заказ, подобрали шары нужных цветов и с нужными надписями. Сами шарики качественные, плотные, не обвисли, не сдулись, мы очень довольны
Анастасия Брагина
24 августа 2024
Очень нравится этот магазинчик. Много всего для праздника, упаковочная бумага, коробочки, свечи, шары, всякие разные милые вещички. Когда у детей день рождения всегда здесь закупаюсь.
Nastya K
10 октября 2024
Отличный магазин, заказывали доставку ребенку на день рождения, все привезли целое и вовремя. Отдельное спасибо за то что пошли на встречу и все быстро собрали и отправили, так как другой магазин подвел. Теперь только к Вам!
Зарина Д.
11 сентября 2024
Дочке на день рождения заказывала здесь шары. Всё надули, доставили вовремя. Шары долго летали, не лопались, не сдувались. Очень красивая цветовая гамма. Доставка вовремя.