Будут только плюсы:
1. Отличный персонал, все вежливые и можно поговорить, пока стрижёшься.
2. К качеству оказываемых услуг, никаких вопросов нет.
3. Есть приставка, можно понаглеть и зарубиться в UFC с кем-то из мастеров, пока ждёшь очереди.
4. Чисто, хороший дизайн помещения.
5. Цены не дороже, чем везде.
6. Пунктуальность, по записи всегда принимают вовремя. Реально дозвониться и записаться.
7. Мастера всегда готовы постричь так, как именно ты хочешь, любой каприз, если можешь объяснить.
Очень рекомендую!
Приятный вежливый индивидуальный сервис, а стригут так просто замечательно. Каждый раз ухожу довольным, реально feelgood. Мастер всегда спросит, подскажет, посоветует - здесь нацелены на то чтоб сделать вас как можно более красивым.
Кофе, чай, хороша музыка.
Также приятно что очень легко можно записаться на удобное время.
Это лучший барбершоп, где я был. Стригся у мастера Кристины. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит и подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе😉
Очень понравилось у вас. Быстро, всё как я хотел, даже получил рекомендации как лучше поступить с отращиванием волос скажем так, приятная атмосфера и музыка на лучшем уровне)
Хочу сюда уже около двух лет. Лучше пока еще для себя не нашел. Мастера работают на лучшем уровне, найдут пододход к любому клиенту и под любой запрос. Приятная атмосфера и цена.
Рекомендую мастера Кристину.
Feelgood очень классное место, их атмосферу просто забыть нельзя, их мастера вообще огонь, все на высшем уровне, если у тебя плохое настроение, то там тебе его точно поднимут, пока ждёшь стрижки можешь поиграть в консоль с большим разнообразием игр, если уже есть 18 то могут и алкоголем угостить, вообщем советую вам это очень крутое и атмосферное место. P.S:Пальма:)
Это место с лучшей атмосферой и мастерами,хожу уже туда на протяжении нескольких лет,каждый раз встречают с теплом и заботой,уходил оттуда всегда довольный❤️
Если вы не валенок, то к вам отнесутся хорошо,а додикам там делать нечего👌
Был в Гомеле в отпуске всего неделю,но....Одним из самых ярких впечатлений,кроме белорусского колорита,было посещение этого веселого заведения.Сразу согрели чашечкой кофе,подняли настроения задорной музыкой,привели в божеский вид голову и бороду(комуфляж -минус 20 лет к возрасту)Не смотря на молодость,профи с большой буквы,остался очень доволен.Увез в Сочи радушие и кучу положительных эмоций.Лера и Женя,так держать ...
Очень крутой Барбершоп!!! Мастера постоянно совнршенствуются и при их уровне мастерства странно, что не поднимают цены. Еще и акции умудряются делать. Всегда подскажут подойдет ли вам стрижка или нет. Если хотите хорошую стрижку, то Feelgood очень крутое место!!!
Редко оставляю отзывы, но этот барбершоп заслуживает огромную похвалу. Сервис на высоте. Здесь вам с порога предложат чашечку кофе или чего ещё другого, чтобы согреться. На улице всё-таки не +15)
Очень располагающие к себе мастера. Общительные, обходительные, а главное ценные специалисты. Я остался в восторге от сервиса и стрижки.
Ставлю высший бал.
Отличные мастера, с заботой и отзывчивостью относятся к каждому клиенту. Широкий спектр услуг и профессионализм. Обязательно приду снова. Всем советую.