Feed Up

Меню

Наталья
отличное заведение вкусная еда по сравнению с другим филиалом, здесь значительно лучше обслуживание персонал приветливый, в заведении чисто и прохладно время ожидания до 10 минут
D
Dilyora Ikhtiyarova
17 августа 2025
Мы заказали сырный лаваш с добавлением халапене, очен вкусно было. Качество товаров тоже хорошая. Персонал вежливый. Столы чистые. Время ожидания у нас было примерно 5 минут. В общем заведение стоит вернуться снова)
Евгений Кузнецов
17 декабря 2025
Место ужасное , везде грязно и пыльно , куда не посмотри даже прикасаться страшно , еда готовилась около часа , для Фаст фуда это вообще не приемлимо , две звёзды только за кассира , вежливый и отзывчивый
Karimjon Maxmudov
7 ноября 2025
Очень комфортно все. Сотрудники очень хорошие и готовят там очень вкусно. Советую всем попробовать. Кофе тоже норм но слишком мало сахара положили )
Asad Berdiev
15 ноября 2025
Очень вкусно и чисто и на 2м этаже детская площадка персонал вежливо относится к работе и хорошая обслуживание )
Татьяна Долгова
13 декабря 2024
Мне все понравилось, но есть пару критериев почему 4 звёзды. 1) Самообслуживание, если сидишь на втором этаже то не совсем удобно идти с подносом на вверх тем более если с тобой ещё и ребенок. 2) Детская площадка на втором этаже совсем близко к лестнице. Площадка отличная, но всегда приходится находиться в напряжении, чтобы ребенок не выбежал с детской зоны и не упал с лестницы
Мурод Камалов
16 сентября 2025
Очень вкусно, есть детская бесплатная площадка что сильно радует! Приятная музыка персонал норм. Всем советую
Javohir Abdakimov
21 ноября 2025
Хорошее задание. При условии после очередного подорожание мясо более и менее в Фаст фудах нормальное мясо именно у Feed Up в этой ценовой категории. Именно этот филиал часто безлюдно по этому мой выбор пал сюда.
Алекс К.
21 января 2024
Удобное расположение Есть зарядка для электромобилей Парковка рядом, тоже удобно, быстро, вкусно, не всегда горячо но все же вкусно, советую новые Роллы с bbq котлетами
Дорткули Дурдыев
7 сентября 2023
Мне очень понравилось. Большой выбор меню и всё очень вкусно. Цены тоже приемлемы учитывая качество продуктов. Работает кондиционер, персоеал на 5. Советую!
Р
Руслан Евсютин
Прекрасное заведение, и еда вкусная, и сотрудники гостеприимные, в общем советую
Doniyor Fozilov
2 июня 2023
Еда у них весьма посредственная чисто на поток, ну чтобы живот набить. А так явного запоминающегося вкуса вообще нету. А десерты очень плохи. Но дизайн заведения и наличия детской площадки хоть и маленькой делает это заведения своеобразным и этим притягивает к себе. Персонал хороший. Кухня готовит медленно чем их конкуренты это явно заметно!
M. S
Не советую ходить если не хотите отдать кучу и уйти не сытным , раньше большой лаваш стоил около 40 с чем то сейчас средний лаваш стоит по той же цене что и большой официант говорит что лаваша большого нет есть средний который стоит 46 тысяч на кассе говорят что большой стоит 46 тысяч и так не поймешь их , в итоге отдали кучу денег и ушли почти голодные
Р
Ражапбоев Шодиёрбек
21 августа 2023
Веселый коллектив. Вкусные пиццы и лаваши. Особенно фирменная пицца Feed up очень сочная. Рекомендую. Плейлист в заведении тоже вполне хороший)
Ш
Шерзод Пулатов
25 ноября 2025
Очень вкусно. Персонал хороший. Правда со сталов очень медленно уберают. Парковку сделали наконец. А так претензий больше нет.
Акбар Зоиров
11 ноября 2025
Фидап один из первых ввел 100% говядину Очень вкусные бургеры и айсти
Васильченко Виктоо
16 августа 2023
Попросил мини лаваш без соуса, сделали в 2 раза меньше начинки чем у человека, который взял с соусом, как будто бы обиделись, в кофе сразу зачем то добавили 3-4 ложки сахара, ну и про размер за 19000 сум я вообще молчу, на один укус для новорожденных. Не советую.
Муниса Асамова
ужасное место, особенно официантки, хамят, смеются за спиной. на кассе такого отношения нет. еда так себе(
Muhammad Ali Shodiyev
6 сентября 2025
Цена дороже чем я думал, ещё и шаурма маленький, обслуживание так себе
Г
Гадельшинов Марат
15 декабря 2025
Быстро.Вкусно и доступно.Работает до 3х ночи.
Мадина Рахматуллаева
27 марта 2024
Красиво все внутри интерьер, обслуживание все ок. Есть гамбургеры с мясной котлетой, так вот мясо там непонятно из чего сделано. Не рекомендую.
Алексей Валишин
8 марта 2023
Вкусный лаваш, и бургер гриль, но очень долго обслуживают иногда до 15-20 минут ожидания. В эвосе и октепа лаваш 5-7 минут.
Али камилов
31 октября 2023
Очень плохое обслуживание официанты не смотрят за гостями сидели минут 15 никто не подошёл, в конце сами начали их искать, сидели в телефоне и 0 внимание на гостей Но кухня хорошая еда вкусная Жалоба только на официантов
Guzalnoralieva
31 июля 2023
Детская площадка внутри хорошая!!!! Не хватает в меню пиченные,сладости, Комфортно, удобно, чисто, вежливые официанты
Аксиния Аксенова
9 июня 2023
Обслуживание хорошее. Атмосфера распологает. Иногда приходится подождать.Готовят хорошо, но иногда бывают сбои. В целом не плохо) На твердую четверку.
Дима К
Вкусно готовят мне нравиться люди заказывают много и приходят много людей молодцы
Сарвар Хасанов
30 ноября 2022
Персонал шустрый 🏃. Атмосфера фаст фуда 🗣👨‍👩‍👧‍👧. Заказ приносят быстро. Хорошие бургеры 🍔 🍔 , пицца 🍕 🍕 🍕, штурма. Блюда преимущественно фаст фуда.
Миколяй ПиТоNыЧ
16 августа 2025
Вкусная еда,неплохое место, чтобы перекусить, когда проголодался
Диер Холматов
30 декабря 2023
Место просто отличное, еда очень вкусная, в следующий раз обязательно еще раз буду покупать именно в этом филиале, так как здесь отличие большое в отличии других филиалов
Abdulloh Fayzulloh
8 августа 2024
Все быстро приготовили,но клаб вышел без фри,оказывается в фото есть фри в реалии его нету.
K7
Лаваш у них изменился ТОПЧИК стал намного лучше Молодцы Советую попробовать
Руслан Биктимиров
27 сентября 2024
хочу передать привет безответственному менеджеру филиала Закиру, который не может нормально представиться. обратной связи от call-центра тоже ждать не стоит, говорят перезвоню через 5 минут, а по факту даже не собираются звонить. ужасный персонал = ужасное качество еды
Алексей К.
6 июля 2024
Очень медленно готовят, обслуживание вроде бы есть, но вроде и нету. По скорости изготовления продуктов даже близко к фаст
Мурод Камалов
22 августа 2023
Классное место есть детская площадка меню хорошое цены лояльные официанты шикарные советую всем!
Avaz
10 сентября 2025
Качество еды стало на много лучще.рекомендую сходить вместе с близкими
Анна Баева
10 октября 2023
Вот сюда я больше точно не пойду, заказ ждали 40мин,а пицца всё равно было не пропеченная.
Timur Leer
24 апреля 2024
Еда не вкусная, цена не соответствует качеству продукции. Обслуживание очень медленное. Не советую!
L
Lola A.
19 ноября 2023
Так себе обслуживание конечно , место не плохое приносят все холодное и стоило бы обучить персонал общению с клиентами
Muhammadali Mirzaeyv
19 августа 2025
1)еда нормально но очень дороги минус и слишком маленькие 3) персонал хорошие 4) если мало 67 минут много 15 10 минут 5) 8/10
Фарзона Охунова
12 августа 2025
Вкусние бургеры здесь ,хорошее место советую посетить заведение
Азизбек Каримов
5 сентября 2023
И так, во первых сухой продукт. Соус не раскрывает вкуса еды. Во вторых не всегда имеется наличие иного наименования.
Тория Пак
6 декабря 2023
Ассортимент как и в других точках. Только официанты и повара сонные, пока не позовешь, не попросила элементарного - салфетки и прочее
Руслан Сабитов
9 мая 2025
Вкусно,чисто,быстро Лонг аппер
Даниль Хусаинов
6 декабря 2024
Не скажу что хорошо, готовят хорошо, но обслуживание не важное.
Камила Салахова
10 сентября 2024
Самый не вкусный филиал. Самый грязный филиал. Не рекомендую лучше доехать до 4 станции.
Никита Темиров
Лаваши просто супер, ел бы и ел их
мамадиллаев дониёр
25 июня 2025
Вкусно уютно хороший персонал
Nadejda A.
17 апреля 2023
Когда хочется чего-то вредного, но вкусного ))) Есть доставка, но ввиду шаговой доступности не пользовалась этой услугой. Есть возможность оплаты через платежные приложения. Персонал не всегда расторопный, может что-то забыть или перепутать. Но в целом на твёрдую 4
Гуля Розакулова
26 сентября 2025
Покупаю там только хагги очень нравится
Влад Насыров
20 октября 2023
Котлета пережаренная и горькая,не идите туда,все выкинул!