Приехала к ребятам в сервис и осталась очень довольна!Отличный сервис, замечательные ребята, вкусный кофе. Ещё ни разу не ремонтировала машину так быстро и качественно! Запчасти сегодня заказали, завтра все готово! Работают с душой, не обдираловка! Цены очень даже приятные, меня все устраивает! Рекомендую!😃💯👍🫶
Чуть не забыла, огромное спасибо за презент, омывайка прям в тему!😊
Огромное СПАСИБО👏👏👏👏👏Реальный РЕСПЕКТ💘 СТО🌟 и МАСТЕРАМ🌟своего дела АЛЕКСЕЮ🌟и СТАСУ🌟!!! Всё БЫСТРО💣, ЧЕТКО🎯, ПОНЯТНО😉 и КАЧЕСТВЕННО👍по АДЕКВАТНОМУ ПРАЙСУ🤝. БЕЗУСЛОВНО ДОВЕРЯЮ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Ребята, постоянного ПРОЦВЕТАНИЯ вам и вашему бизнесу💫!!! И берегите свои ЗОЛОТЫЕ РУКИ😁. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО💯
Не первый год езжу в данный сервис, могу сказать одно - это самые ЛУЧШИЕ МАСТЕРА и ещё отличные ребята с невероятным чувством юмора! Мне как автоледи все доходчиво объяснят, дадут совет и за дурацкие вопросы доплату не возьмут)))
Помогут от замены масла до покупки дворников!
Поэтому чтобы не случилось с моей малышкой (солярис) я всегда могу спокойно ее оставить и не переживать, потому что все сделают быстро, что не маловажно, качественно и по приятной цене.
Ребятам лишь хочу пожелать успехов в дальнейшей работе и огромное спасибо за ваш труд 🤗
Отличный автосервис! Мастера своего дела!
Обращался для дооснащения своего Golf 6 подогревом сидений и электрическим феном, а также для замены штатного блока управления отопителем на блок управления от другой модели VW.
Работа была проделана качественно в соответствии с электрическими заводскими схемами и с использованием оригинальных комплектующих.
По итогу имеем штатную работу всех функций в рамках моего ТЗ.
Могу рекомендовать данное место для профильных работ по электрике! Сделают все в лучшем виде!
Замечательный сервис. Обращалась не раз с проблемой. Помогали и советом и делом. Алексею отдельное спасибо с решением моих поломок. Не каких накруток, все четко по делу. Ребята молодцы работают на совесть. Рекомендую всем кто не был. Можно не сомневаться и ехать к ним, не пожалеете😉
Отличный автосервис! Приезжаю ремонтироваться только на этот СТО. Ремонт всегда качественный. В дальнейшем буду обслуживаться только в этом сервисе. Спасибо ребятам за качественное и оперативное обслуживание🤝🤝🤝
Приезжали к ребятам по рекомендации друзей, не разу не прогадали ! Парни ответственные, после диагностики, сразу рассказали что и как лучше заказать и сделать. Ценны - отличные! Качество выполненных работы - супер! Машина ездит, лучше чем новая.)))) Алексей и Стас - спасибо вам большое! Теперь я ваш постоянный клиент☺️
Советую данный сервис всем заботливым хозяевам и хозяйкам своих железных коней, ребята работают на совесть, быстро, аккуратно, по делу. Дополнительно могу отметить фирменное чувство юмора и заряд позитива после общения со специалистами)
Большое спасибо самому лучшему мастеру Алексею. До него в двух сервисах искали неисправности в моей старенькой Ниве, а сделали только хуже. Доехала до Алексея еле- еле, уже ни на что не надеясь ( машина практически не ехала). Всего через час неисправности были устранены! У меня просто нет слов. Там, где некоторые неделю искали причину поломки ( да так и не нашли), настоящий МАСТЕР за час всё починил. Огромная благодарность настоящему профессионалу и отзывчивому человеку Алексею.
Отличный сервис! Помогли с переваркой фланца на 2109, отложив машину в работе!!! Огромное спасибо!
Очень классная атмосфера в боксе,позитивные и классные МАСТЕРА буду рекомендовать это СТО)))
Чинил ручки на гранте. Сделали все очень быстро и качественно, д еще и в 2/3 раза дешевле чем в любом другом сервисе, дешевле только самому делать. Очень добрые и веселые мужики. Лучший сервис в городе. Теперь буду машину делать только здесь🔥💪
5 звёзд.. Если можно было бы поставить 10, то ребята с сервиса заслужили 20!))) Молодцы! Ставил у них сигналку на Додж Калибр. Установили, всё объяснили и показали. Вообще парни на позитиве очень приятно с ними общаться. Ещё ни в одном сервисе не встречал такого душевного отношения. Так что если хотите качество, желаемый результат и отличное обслуживание. То вам сюда!))) Советую и рекомендую! 👍👍👍
Мастера своего дела,нашли причину…ликвидировали ее…поставили правильный диагноз!Очень рекомендую!!!Ко всему прочему нашли что гудит у меня под капотом,все говорили насос Гура и меняли его2 раза ,но это не исправило ситуацию..Стас и Алексей обнаружили причину с первого раза…это оказался компрессор кондея!Приехала поменяли за 1,5 часа !!!!Все запчасти заказывают сами.Я в полном восторге!!!Очень рекомендую!Классные мастера!!!
Ребят посоветовали в vag клубе, приехал на замену цепи ГРМ 1.4 tsi. Запчасти покупал сам, ребята подсказали только, что ещё нужно докупить. Сделали за 1 день. Старые запчасти показали, фото процесса ремонта показали. На данный момент проблем никаких нет. Претензий нет. Цена за замену цепи ниже, чем в сетевых сервисах, поэтому могу порекомендовать.
Старый Ниссан кушал масло 1л. на 500 км . Заменили кольца , колпачки и т.д. Цена адекватная , сделали в срок . Мотор стал тише, разгоняется бодрее. Ребята молодцы . Спустя 500 км провели осмотр , дабы убедится что все ОК . Вообщем порадовали)))
Огромное спасибо!!!!! Быстро, качественно, профессиональный подход!!! Цены приятно удивляют ( есть с чем сравнить ) . Рекомендую 👍🏻 Теперь только к вам 👌🏻
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в этом сто , честные , грамотные и главное знающие люди своё дело . Огромная благородность мастерам и руководству за этот сервис всегда тут обслуживаюсь !
Отдельная благодарность Алексею и Станиславу!
Отличный автосервис ребята понимают что делают . Сделали работу а не накручивали цену работа была не особо приятная надо было открутить штуцера прокачные поменять направляющие закисшие и пыльники на тормозах китайский авто которому 11 лет на удивление они справились не сломали ничего и не говори что это сложно надо скоро менять и т д . Обязательно обращусь ещё спасибо большое .
Посоветовали ребят,которые могут быстро и качественно поменять подвеску на шкода октавия, также была проблема с тормозной системой. Ребята произвели диагностику,заказали запчасти, и в течении суток произвели ремонт.Спасибо большое за квалифицированный ремонт,и профессиональное отношение к проблеме.
Отличный сервис, сделали быстро и по очень приятной цене, "мимоходом" починили дворники, за что отдельное спасибо. Был в данном сервисе первый раз, по совету товарища, теперь только сюда.
Ребята супер! Делают все чётко, ничего лишнего не навязывают, что важно. Сами покупают запчасти, если это необходимо. Машинка после сервиса всегда ,как новенькая. Полное доверие.
Первые впечатления максимально положительные, заехал на диагностику подвески, несмотря на то что уже был поздний вечер, ребята приняли, все осмотрели и отговорили от работ, которые насчитал другой сервис😄, сказав,что торопиться не стоит. Приятные в общении люди, так что в будущем буду приезжать на обслуживание.
Отличный сервис и отличное отношение! Ребята на юморе и позитиве) Быстро и качественно решили проблему с глушителем. Очень доволен. Алексею Спасибо за приятную скидку. Буду обращаться!
Приехал к парням с неизвестной проблемой. Машина не запускалась. Дело было в электрике. Ребята на несколько проблему и всё исправили.
Очень весёлые и знающие своё дело
В случае Полом буду обращаться к ним, ценники ниже чем в сетевых сервисах
Четверть века, время вспять,
Год две тысячи двадцать пять.
На холодную журчанье,
Антифриза утеканье.
Видно помпе вышел срок,
Ехать в сервис на восток.
К Лёше запись. Без проблем
Поменяли с ГРМ.
Диагностика в подарок.
Протокол. Всё без запарок.
- Сколько? - Восемь за визит.
- Да Господь тебя хранит...
Ставку сделав не на рубль,
Сеет ас клиентский дубль,
Высшей пробы симбиоз.
Знать, Федулов - виртуоз!
Парни красавцы, был у них первый раз, встретили как родного! ТО сделали за 22 минуты, сопровождая всё хорошим чувством юмора и интересными беседами! Спасибо, приеду ещё!)
Ребята молодцы, быстро выявляют причину проблемы и тут же можно запчасти заказать! Работают быстро и на совесть!
Процветания бизнеса! Побольше клиентов!
Парни как всегда молодцы. Подвеску перекинули, по мотору ролики поменяли, нигде не на любили. И подсказали что подходит к концу и надо бы заказать.
Следующим приездом оперативно перекинули ГРМ.
Добрый вечер! В работе сервиса меня всё устроило.. оперативность, внимательность,и самое приятное👆🏻более даже Чем)) это цены ... на запчасти и работу!)
Спасибо огромное парням, лучшие! Грамотно подходят к клиентам, есть комната отдыха, всё делают на ура, цены не высокие, щадящие, но качество производимых работ на высшем уровне!Разводов нет, всё по существу, ПРОВЕРЕНО!!!!Спасибо большое Алексей и Стас, вы лучшие, буду обращаться ещё и не раз!
Оперативно справились с поставленной задачей ,утром приехала ,вечером забрала ,хотя работы там было вагон ,ценник дешевле почти в два раза чем у клубных ребят ,машина теперь летает )))
Скорость, чёткость, очень комфортное и адекватное общение.
Сама ничего не смыслю в автомобилях, искала мастера, который не будет навязывать ненужный ремонт. Не ошиблась с выбором.
Очень уважительное отношение к клиенту.
Получила ответы на все вопросы, с которыми обращалась. Очень довольна! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент👍
Алексей и Стас вы лучшие💪👍
Были проблемы с электрикой WV T-4. Нашли проблему, все сделали - теперь можно ездить дальше. Большое спасибо. В других местах не хотели искать причину.
Был сегодня в этом сервисе, делали Форд фокус. Сделали за адекватные деньги, поменяли выпускной коллектор. Также до этого меня шаровые опоры, на всякий случай прилагаю прайс😜
Всё отлично! Примут в лучшем виде! Продиогностируют, выслушают, посоветуют и подскажут что лучше, что хуже. Помогут с запчастями, отремонтируют всё что нужно. Каждый клиент уедет с исправным автомобилем! Всегда обращаюсь только к ним и менять сервис нет желания! Рекомендую всем!
Ребята, Вы лучшие! Не первый раз приезжаю к Алексею и Стасу, в основном уже в моменты критики по машине. От диагностики до ремонта двигателя, делали всё, в лучшем виде. Могут помочь с запчастями, или посоветовать какие приобрести. Лишнего по работе не накручивают, всё по факту. Быстро, чётко, и по приемлемым ценам, которые очень демократичны. Спасибо большое! До новых встреч!