У меня сложился не очень хороший период в жизни. Знакомые посоветовали ФЦБ. Я не была уверена что они помогут. Но благодаря замечательным сотрудникам не сразу, но спустя время моя проблема решилась!Я очень благодарна сотрудникам ФЦБ
Если у вас нелёгкая ситуация в жизни рекомендую именно их! Побольше бы таких людей которым не все равно на чужие проблемы.
Хорошоий сервис, работают опытные люди, ФЦБ. помогают от банкротства, можно бесплатно прокансультироватся, ещё хорошо сто можно списань полностью долги, помогут в любой проблеме, был несколько раз, помогли, ожидание среднее, рекомендую!
Обратилась в компанию фцб, за консультацией, консультация была на высшем уровне, консультант Никита всё доходчиво и вполне внятно объяснил. Спасибо большое! По завершению окончательной работы, обязательно прокомментирую.
Федеральный Центр Банкротства-это просто находка для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Грамотные специалисты посоветуют, что и как лучше сделать, причём консультация абсолютно бесплатная. Рекомендую.
ФЦБ - надежная юридическая компания, которая помогает при банкротстве физических лиц. Они предлагают бесплатную консультацию, реструктуризацию долгов, защиту от коллекторов и полное списание долгов. Компания также предлагает акции и программы лояльности, такие как рассрочка до 36 месяцев и подготовка документов для упрощенного банкротства всего за 1 рубль. Рекомендую обратиться в ФЦБ, если у вас возникли проблемы с долгами.
Моя мама заключила договор с данной компанией.Отвратительное отношение сотрудников,трубки не берут,никакой информацией не владеют.Вышла на юристов главного офиса,там более менее адекватные сотрудники.Заблокировпли все счета у мамы,пенсию,зарплату,социальные выплаты,месяцами не можем добиться минимальной выплаты,не говоря уже о соц.пособии,финансовый управляющий вообще на связь не выходит,в еще большие долги загнали,но зато,ежемесячно требуют оплатить их договор.Просто ужас какой-то,пожалели 100 раз уже,что связались
Благодарю ФЦБ за оперативную работу, закончилась моя процедура банкротства. Очень благодарна ребятам, грамотные специалисты, помогли.
Варварка Вашина
Моя благодарность вам безгранична. Я даже не ожидала, что к моей проблеме отнесутся как к своей. Поддержка на всем пути, сложно, но результат стоит того. Спасибо за помощь, я очень довольна♥️♥️♥️
Все просто супер. Девчонки молодцы. Отдельное спасибо Мыльниковой Дарье Васильевне. Обращался по по банкротству фл. Выслушали внимательно, помогли подготовить все документы. Без лишней суеты. Никаких дерганий. Вели от А до Я. В общем, если вы в трудной ситуации, то вам точно сюда
Всё доступно и понятно
Спасибо . Хотим с супругом заключить договор. Обьяснили всё хорошо, удовлетворена.
Валентин Борисов
Обращение к вам стало нашим последним спасением, когда мы были уже просто на грани. Вы помогли нам не просто списать долги, но и оказали моральную поддержку. Теперь наша семья может жить спокойно. Спасибо вам!
Проходила процедуру банкротства в центре. Сначала записала на бесплатную консультацию к Ирине, она мне всё разъяснила, помогла с документами. Напротяжении всего периода, я могла обращаться по непонятным мне вопросам. И спустя три месяца, мы выиграли суд за что я очень благодарна ФЦБ.
Вот и закончилась моя процедура банкротства. Кто-то считает, что долго и дорого, нет, вы не правы! В течении года прошли все этапы банкротства. Сопровожлали и отвечали на интересующие вопросы. Когда не могла дозвонится, общались в ватсап - всё четко и вовремя. Спасибо сотрудникам за компетентность! Рекомендую!
Федеральный Центр Банкротства
Сфера деятельности: Банкротство физических лиц
списание долгов у физических лиц с помощью банкротства
Помощь оказался очень доходчивой и понятной, мне всё обьяснили и пояснили. Спасибо отдельное сотруднику
Ерёмина Алена Владимировна (правовой консультант).
Помогали мне в сфере -спм (сохранение прожиточного минимума). Спасибо огромное!
И так же тут мне выдали скидку которую могут выдать и вам (5000-скидка при семейном банкротстве)
Спасибо дорогие читатели моего отзыва и переходить на офф. портал.
Персонал довольно отзывчий и понимающий, быстро помогли разобраться с бумагами и указали на некоторые подпункты
Не пожалела, что обратилась именно сюда. Очень грамотно провели банкротство, быстрее обычного срока, за это отдельное спасибо. С оплатой договорились в рассрочку . Коммуникация была идеальна , держали меня в курсе всех событий. Всё шло отлично , именно по этому я ни о чем не волновалась. Прошло всего пару месяцев и я получила обещанную кредитную амнистию.
Мыльникова Дарья Васильевна , отличный правовой консультант
Очень хороший персонал, вежливые консультаны. Если же у тебя есть долги, это не значит дальше зарываться. Здесь тебе обязательно подскажут что делать и направят на верный путь. Платно, но за то очень удобно. Самому никуда бегать не придётся, т.к занимаютмя банкротством "под ключ".
Добросовестный и вежливый персонал. Правовой консультант провел хорошую работу, все детально объяснил и что не мало важно успокоил. Все делают на месте, не нужно лишней беготни, что для меня немало важно. Если все таки возникла такая неприятная ситуация, как банкротство, то можете смело обращаться.
Хорошее место, спасибо за помощь. Правовой консультант хорошо общается, всё грамотной объяснил. Очень быстро провели банкротство, не ожидал такого. На счет оплаты договорились в рассрочку, но за то никуда самому бегать не придется. Если всё таки с вами произошла такая неприятная ситуация, советую обратиться к ним.
Очень рад, что нашел именну эту организацию и останавил на ней свой выбор. Очень благодарен Ерёминой Алене Владимировне и всей команде Мы вместе! На протяжении всей процедуры , сотрудники находятся на связи, консультируют, подсказывают, отвечают на вопросы.
Место вполне хорошее. Если давно искали центры банкротства, то этот вам подойдет. Есть как судебное, так и внесудебное банкротство. Также можно восстановить пропущенный срок для обжалования судебного приказа. Есть отмена судебного приказа, спм (сохранение прожиточного минимума) и прочие услуги. Если жизненная ситуация довела до высочайших долгов, то можете обращаться в это место.
Сначала думал что консультация будет платная, а оказалось бесплатная, это меня так обрадовало, я не мог отдать долги, но ФБЦ помог мне снять долги, рекомендую!
Вполне отличнок место для списание долгов у физических лиц с помощью банкротства. Ерёмина Алена Владимировна - отличный и общительный правовой консультант. Федеральный Центр Банкротства предоставляет такие услуги : Бфл и Вбфл. А так же множество прочих услуг в данной сфере. Советую посетить это место, если возникли проблемы с банкронтством.
Отличный центр банкротства, был в сильных долгах, жизни спокойной не знал. Но додумался обратиться именно сюда, и спокойно избавился от долгов через банкротство.
Особая благодарность консультанту
Ерёмина Алена Владимировна, отлично проконсультировала и рассказала что да как
Отличный и вежливый персонал, консультации проходят быстро и легко,хорошее место для снятия долгов с помощью банкротства,вообщем очень хорошее место ,всем советую.
Обращалась в этот центр за помощью в списание долгов через процедуру банкротства.
Специалисты там оказались очень опытными и компетентными. Сделали всё быстро и качественно. Советую!
Долго сомневалась о списании долгов, в итоге сходила на консультацию в центр и решилась. Консультант спокойно все объяснила, стоимость не кусается. С сегодняшнего дня я никому ничего не должна! Спасибо вам за вашу работу!
Говорили 100% результат будет в вашу пользу отдал им 97000 за услугу банкротства, в результате остался без денег, и с той же проблемой. Полтора года выкинул не пойми на что, спасибо юристом этой конторы за это!
Спасибо большое. Более трёх лет был поуши в долгах из за кридитов. Благодаря вашему центру теперь остался без долгов. Отдельное спасибо Мыльниковой Дарье Васильевне - прававому консультату
Здравствуйте у меня отзыв один если эта кампания работает тогда нет прамблем с финансами если ты должен инечим отдать значит обращаться по адресу этой Фирмы значит не зря людям всегда ну жна помощь если некуда обратится не зря придумали такие Фирмы.
Прежде всего упомяну про персонал, Ерёмина А. Спасибо вам за проведенное время! К услугам, имеющим отмену судебного приказа можно отнести отмену судебного приказа, спм (сохранение прожиточного минимума), смс.