Столкнулась с такой ситуацией, подала на алименты в июле сейчас ноябрь алиментов нет. Приехала к приставу та посмотрела ,что постановление отправлено в организацию где работает должник, потом нашла кипу писем в ней нашла постановление которое вернули обратно, (вопрос сколько оно там лежало бы если б я не приехала) спросила меня могу ли я сама отвезти его к должнику на работу , хорошо отвезу это же мне надо. По итогу постановление отвезла с должника снимают деньги , а алиментов опять нет записываюсь приезжаю потеряли реквизиты ( ок, у вас есть телефон нельзя позвонить и сказать) в итоге дала им реквизиты и опять тишина , бардак полнейший. Мы же не работаем можем отпрашиваться с работы терять часы и выполнять их работу. Куда бы пожаловаться на такое отношение не знаю.
Была сегодня, по записи. Пристав оказался в отпуске, а мне просто надо было документы передать. Так, очень милая и добродушная девушка в канцелярии приняла у меня их. И сказала что это можно делать и без записи. Все подробно рассказала и объяснила как действовать дальше. Обычно в такого рода заведениях, встречаешь в основном овчарок 😅А тут я была приятно удивлена
Трубки не берут . Не можем отправить алименты, так как платеж возвращается поменялись реквизиты , пробиться на прием не можем с первых чисел ноября , реквизиты ни у кого не можем получить ,уважаемые как к вам попасть ? Что за безобразие ???? А потом прибежите с постановлением ,что не исполняются обязательства??? Как их исполнять если к вам не попасть и не дозвониться.
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАВРЕНТЬЕВОЙ ВАРВАРЕ НИКОЛАЕВНЕ за оперативную, слаженную, четкую работу в области взыскания на детей. Специалист не зря заняла место по городу среди своих коллег, так как работает на совесть. Был опыт работы с фссп Московского района, там ленятся выполнять базовую работу.
Варвара Николаевна достойна премий и новых званий. ПРОШУ руководство Полюстровского ФССП обратить внимание на ценных сотрудников!
Три недели не можем дозвониться,а мы из другого города,и приехать нету возможности.
наложили арест на предыдущего собственника авто.
Вы хоть смотрите когда делаете такие вещи,ужас как так можно работать.
Трубки не берут,на электронную почту не отвечают,управы на вас ни какой нету.
Пришёл штраф на госуслуги , оплатила... приставы наложили арест на все банковские счета и сняли повторно деньги, до них не дозвонится , не законно блокируют карты и забирают деньги ,письмо направленно в прокуратуру. АГАЕВА А. А.
Очень симпатичный охранник на входе в голубом камуфляже сегодня очень вежливо обьяснил, что между районами решить проблему не получится и не стоит тратить время на очереди к местным приставам. Красивый молодой сотрудник. Хоть одно приятное впечатление от ситуации с заморозкой счетов)
И поставьте побольше света на входе, он сидит там в полутьме, глаза ломает в журнал записывая посетителей. Имейте совесть)
Обратились к Мозговой Марине с подачей на алименты,господи храни таких сотрудников!!!
Лучшая в своем деле ,все рассказала и объяснила
Если и обращаться,то к Марине М. 🧠
Михайлова Диана Сергеевна очень грубо общается кричала и выгонял не хочет принимать в часы приема граждан
Нагрубила и нахамила в жесткой форме
Выгнала я даже не успел ничего сказать
Самый отвратительные и ужасный отдел судебных приставов!! ни кто ни когда не берет трубку !!! ДЕРЯГИНА к вам лично это относится!!!!!! Почему без писем без предупреждений закрываете счет?? Хочу добавить одно Самый лучший и из всех по всему отделу была ЛАВРЕНТЬЕВА В,Н! Вам за все человеческое спасибо относилась ко всем сторонам с уважением! приятно было с ней работать! Очень жаль что вы на другом участке!
Пристав Матвейчук Александр Владимирович арестовал на двух картах в разных банках по 500 рублей за штраф ГИБДД, нашел УИН, оплатил неделю назад через Госуслуги этот штраф . Блокировка карт на эту сумму не снимается. Теперь что, ехать к приставу в приемные часы,показывать квитанцию? Других способов связи не предусмотрено? Телефон не отвечает.
Слов нет. Одни буквы.....
Александр Дегтярев
Отвратительное отношение приставов-исполнителей. Ездишь к ним, они обещают, что перезвонят, выдадут справку, но в действительности не делают этого. Приходишь к ним вновь, они делают вид, что так и должно быть. Хотелось бы, чтобы они держали своё слово! А долги считают они очень оперативно, а выдать справку — так завтраками кормят.
Очень понравилась работа судебного пристава-исполнителя Меньшаева В. В. Высоквалифицированный специалист , внимателен к деталям , с душой относиться к работе. Получила качественную консультацию и решение своего вопроса ! Благодарю
Один раз сняли деньги со всех карт, после предъявления документа об оплате половину карт разморозили, половину нет. Через 2 недели заморозили опять все карты. Долгов и штрафов нет. Вы там что-то принимаете? Жить на что людям, за квартиру платить, кредит платить , может посидеть полгода, а потом пени по кредиту на вас повесить?
Заблокировали у меня счёт, я узнал что это за алименты на детей! Решение было принято от слов одной стороны! Не предупредили, не убедились известно мне о ходе дела судебного или причине долга
Красиво и человечно относятся
Но, общаясь с Матвейчук и Хрусталёвой, забываю что люди при исполнении! Очень милые и добрые Люди!
Отвратительное отделение. Никогда не берут трубки! Судебный пристав Корхина Ольга Леовна просто так списывает деньги с банковских счетов начиная с маленькой суммы и это не заканчивается! Когда говоришь что вы уже списали больше чем нужно она говорит что деньги не поступали и ничего она не списывала. Это грабеж полный средь Бела дня!!! Как такие пристава «работают» вообще. Если вы попали к этой даме то я вам сожалею
Приставы пропустили продажу земли, алименты не уплачены.
Дальше выясняется, что это информация была скрыта от меня. Бывший муж правдами и неправдами хочет решить отнять квартиру и у ребёнка(.) Куда смотрят наши исполнительные органы мне не понятно. Остаётся только телевидение.
26.10.22 г. судебный пристав Смирнов Д.П. превысив свои служебные полномочия , своими действиями ( попытка незаконного обыска у адвоката) , без каких либо основний препятстуя проходу в концелярию судебного участка 89, сорвал ознакомление адвокатом с материалами уголовного дела , чем грубо нарушил заклнные права участников судопроизводства. Прошу руководство указанного выше судебного пристава провести слежебную проверку , и привлечь виновного к ответственности предусмотренной законом. В случае оставления без внимания данного собщения , об указанном нарушении будет доведено до органов прокуратуры и суда.
Ни до кого не дозвониться и не дописаться, куча негатива.
Лина
18 мая 2023
Не дозвониться.
В принципе, достаточно интересно ведут свою работу - арестовать, снять и начислить получается замечательно.
Снять арест, в связи с закрытым ИП и погашенными задолженностями, - это уже "бег с препятсвиями" и, видимо, вызывает много трудностей и недоумений у прекрасных и замечательных людей, коими являюсь сотрудники сего заведения.
Не имею на руках, к сожалению, ДИ приставов, но подозреваю, что пункт игнорирования и бестолкового просиживания штанов там имеет место быть.
Увы, не имею возможности разбавить отзыв ненормативной лексикой, но думаю читающим очевидно:)
Позвонил спросить девушка что крикнула и положила трубку, набрал повторно опять повышенным тоном" я же скааазаалаа позвоните через 20 минут она вышла" .
Когда я спросил ее представиться бросила трубку .
Вот собственно и все!
Корхина,когда блокируете карту,плохо с памятью чтобы разблокировать обратно???? и наверное случайно забываете возвращать деньги снятые плюсом????с телефоном вообще беда,для чего он тогда?????для чего занимается просто так должность, освободите место тому кто хочет работать!!!куда вышестоящее руководство смотрит????
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам полюстровского осп отделения- Ярышевой Е.В., Матвейчук О.Б., Манжурскому А.С. за отличную работу в отношении моего должника по алиментам.
Хочу написать людям, кто не доволен работой приставов. Спасибо 🙏, что вообще существует такая служба, кто решает ваши проблемы ☝️
Приставы тоже люди, такие же как и Вы. Вы видели сколько у них папок с делами. Они физически могут не справляться сделать все так быстро, как вы хотите. И когда ещё приходят и начинают орать, ругаться на них, претензии предъявлять- то как вы хотите, чтоб ваши дела решали? Умейте разговаривать с приставами УВАЖИТЕЛЬНО, так как Вы бы хотели, чтоб с вами разговаривали.
И вообще если ваш должник или Вы должник, оказались в фссп, это уже не совсем нормально, и имейте терпение ждать пока ваше дело смогут решить, в рамках закона.
Зачем указывают в письмах телефон пристава,если за неделю никто не ответил ни разу. Звонила очень много раз.
На официальном сайте судебных приставов меня дизинформировали,сказали в пятницу приемный день.И справку на месте переслать ей на почту. Приехала. При входе встретила пристава,так она сказать ничего не дала. Не приемный день,до свидания и ушла.
Охранник,вежливый,дал электронную почту.
Это надо было проехать 2 часа туда и два часа обратно,ради бумажки с емэйлом.
И опять же.
Судебные письма о взыскании долга пришли сейчас в феврале,от 31.01.2022г. А задолженность перед банком погашена в начале октября 2021г. Это как?
Arina L.
26 октября 2023
ребята, я в аэропорту. Мне нужно оплатить посадочный. Вы мне за 28 копеек, даже не рублей, заблокировали возможность улететь, купить воды и вообще всего!!! Я плачу налоги всегда! Без предупреждений и писем вот такая подстава! Как мне улететь в Питер? Вы мне ограничили право на передвижение и даже жизнь!
пришло постановление о возбуждении исполнительного производства, в налоговой говорят, что все давно оплачено, сальдо положительное, до Корхиной не дозвониться, что вообще происходит!?
Дырдырдыр
13 октября 2023
Исаева сняла за гибдд штраф в 1000р.-с трех карт(в трех разных банках) по 1000р! В сумме 3К!!)Хотя штраф мной был оплачен в срок! Дозвониться по указанному в письме номеру или выйти на нее по другим номерам-тщетно. Писала жалобу через госуслуги на нее. После этого вернули деньги. Нервы потрачены неслабо.
Очень не довольна Корхиной,всегда просит что то в замен.А вообще подайте жалобу на пристава через сайт фссп ее рассматривают очень быстро.Это к тому что если вы оплатили а карты так заблакиррваны.Я так сделала на сдедующий день к вечеру вуаля .Карты без взыскания.
Судебный пристав Корхина,хамит и своевременно не выполняет свою работу,если она является вашим судебным приставом,то лучше сразу идите к старшему судебному приставу,чтобы сохранить своё психическое здоровье.
Был вчера, специально приехал в 12:20, чтобы не попасть в перерыв (как указано выше, 13:00–14:00). Но у них фактически перерыв 12:00–13:00. Информации об этом ни непосредственно у них, ни на сайте федеральной службы судебных приставов нет.
Приём граждан 2 раза в неделю. Здание сталинка, вход со стороны Заневского проспекта, 1-2 этаж. В канцелярию записываться не нужно приходишь получаешь/сдаёшь, но чтобы попасть к приставу исполнителю, нужно пройти 9 кругов ада, а когда пройдёшь их - оказывается что пристав заболел или в суде на заседании. Вроде сделали дежурного пристава, так он ничего ответить не может по чужому производству. На входе хамит охрана, толкучка, а это в условиях пандемии! Пока меня досматривали, в открытом помещении увидел коробку с голубем внутри, который там явно не 10 минут сидел, о чем свидетельствует загаженное его место обитание. Наверное настолько обленились в короновирусные каникулы, ещё и на птичий грипп хотят закрыться.
Хочу выразить недовольство некомпетентностью и халатностью судебного пристава Исаевой СМ, которой был наложен 25.11.2021 арест на мои денежные по исполнительному производству ИП № 145199/21/78006-ИП и № 146230/21/78006-ИП денежные средства по которым были оплачены 24.07.2021 и 22.10.2021 о чем мне пришли уведомления на сайте гос.услуги что деньги оплачены, а после пришло уведомление что еще и арестованы в том же обьеме. До судебного пристава по указанному в постановлении телефону 3182117 не довониься второй день.
Являюсь олементщиком, но приходя в отдел к девчонкам по алиментам, всегда ухожу на позитиве, с квитанциями на оплату и мыслью - может расстаться со второй женой и засвататься за этих. Девчонки супер, работу свою знают и отрабатывают её, за что не жалко расставаться с баблом!!! Удачи всему отделу. Просто от души, с теплыми пожеланиями подниму за вас конкретный тост! :-)
Если вы о чем то договорились с приставами, забудьте, вы не договорились ни о чем. Не верьте и не рассчитывайте. Машина по взыманию денег у населения работает цинично четко и быстро. В тот же день будьте готовы, деньги снимут или карты заблокируют.
Сколько бы раз не звонил, никто не берет трубку. Зачем вам вообще телефон?
Самое конечно же интересное, что как списать деньги, так это мы мигом, а как вернуть, так ждите месяцами.
Совсем не понятно почему с данной организацией для физических лиц нет связи СОВСЕМ!!! В сентябре месяце вдруг приходит информация о судебной задолженности аж от марта месяца! Указан исполнитель и номер телефона для связи. Этот телефон никто не берет вообще!!! Через день появляется еще одна судебная задолженность уже от сентября. Исполнитель опять тот же и номер телефона указан. А вот информация на каком основании возбуждено дело и за какие нарушения отсутствует абсолютно. Телефон все также никто не берет. Звонила бесконечно по всем номерам. Горячая линия, дежурный пристав, Начальники. Ответа нет. Просто трубки не берут!!! Отправила письмо по эл. почте и опять полная тишина. Даже не прочитали! На сегодняшний день способа как связаться с данной организацией я так и не нашла! Узнать за какие нарушения выставлены такие суммы не удается, а при этом долги висят. Считаю такое положение вещей неприемлемым для организаций подобного функционала!
Вообще не работают, приём 2 раза в неделю и пол дня, телефоны не берут, зато исполнительное производство возбуждают и перевозбуждают исправно по несколько раз и не важно, что всё уже погашено