Телефоны недоступны от слова совсем.Ни до кого не дозвонится.Похоже эти номера для красоты в яндексе и не для входящих звонков.Исполнительное дело не прекращают после банкротства уже как месяц прошел.Придется подавать в суд чтобы дело сдвинуть с мертвой точки.Пристав бездействует.Буду писать жалобу в Москву допронительно
Телефоны ине отвечают, буду подавать в суд, работают отвратительно, ТопчаяЕ.С. вообще недосягаема, обращаюсь в прокуратуру. Плохо от слова от совсем. Не понравилось.
Благодарим начальника приставов по Хостинскому району Эдуарда Абгаряна за разрешение вопроса по организации выселения должника Кардошовой Е. согласно закону. Все как по часам - договорились с подчиненными Эдуарда, сделали в обговоренное время и согласно закону.
Щеглова без предупреждения заблокировала все счета, в том числе и кредитные! По закону должна была отправить уведомление, я бы оплатила задолженность по жкх . Одна и та же сумма снята со всех карт! Беспредел! Вчера оплатила, но туда не дозвониться!
Хочу поблагодарить судебного пристава Петрову Дарью за быструю и грамотно проведённую процедуру снятия всех обременений по банкротству предоставленных документов. Очень хотелось бы чтобы все сотрудники так работали.
Все оплатила 8 августа, пришла к приставу даниловой алине, все документы отдала, сказала снимет задолженность. Все задолженности погашены, сегодня она мне просто так ставит арест на регистрационные действия с тс! ЭТО ВООБЩЕ КАК! мне даже госуслуги пишут, что нет задолженности и данное ИП не найдено! Абсолютно халатное отношение! Почему я из за ее ошибок, должна тратить свое время и ездить к ней! Вообще как она ставит ограничения, если ни одного долга по базе даже не пробивается! Произвол полный! Буду обращаться в соответствующие органы!
Что не дозвониться это правда, трубку совсем не берут. Но есть и нормальные,адекватные люди. Пристав Бокова Ю. И. решила вопрос об аресте счетов в день посещения. Спасибо.
Несколько раз приходила к Даниловой. Пристав не работает! Каждый раз обещает, что исправит свою же ошибку, снимет ограничения и ничего не делает! Постоянные огромные очереди!
Добрый вечер. В течение всей трудовой деятельности я привыкла очень ответственно относиться к своей работе и людям , которые ко мне обращались с любыми просьбами. Поэтому просто возмущена столь небрежным отношением к своим обязанностям вашей сотрудницы Даниловой Алины Павловны.
Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени была полностью погашена 26.08.2022г., но повторно удержана 02.11.2022г. Почему? Очень огорчает такое отношение к работе!!!
Не возможно дозваниться. От слова совсем !!! Не один указанный тел не поднимают , 2 их низ 8800 и не работают . Щеглова Е.Н дублирует платежи , арест не снимает ! Что там делают не понятно ! Когда будет руководство читать отзывы про своих сотрудников ??
Звану целый день. Данилова Аэна Петровна. Занято. Когда идёт звонок - трубку сбрасывает. Платеж давно закрыт,но карту одну из трёх активировали.В остальных банках я должен. Отвратительная работа.
Сняли два раза одну и ту же сумму. Обещали возврат в течении нескольких дней, но уже месяц прошёл, ничего не вернули. И да, не дозвонится и никак не понять, почему деньги не возвращают.
Разогнать нужно там всех в этой организации. Еще налоги им на зарплату наши уходят. Никогда не поднимают трубку. Долги выплачиваются, а ограничения снять забывают почему то. Совсем обнаглели.
Хочу поблагодарить пристава Цоун Екатерину Сергеевну за отзывчивость, помощь в получении алиментов, очень внимательно и добросовестно относиться к своей работе, побольше бы таких людей, когда бы к ней не обратилась всегда найдёт время ответить на интересующие вопросы, с уважением. Татьяна
Петрова Д. В.судебный пристав. Дозвониться не возможно просто не по одному телефону. Арест на все карты и счета за 3600 рублей. Сняли уже 5500 и продолжают снимать т.к арест не снят. Т.е снимают со всех банковских карт эти 3600. Это нормально? Петрова Д. В. Верните мне снятые незаконно деньги или жалоба в прокуратуру на вас за не исполнение своих обязанностей.
Дозвониться невозможно!!!!!долг оплачен!!!!!!!Щеглова отвратительно ведёт исполнительное производство, игнорирует обновление информации, деньги поступают, Задолженности уже закрыты, а они делают начисления задолженностей, которых уже нет, безобразие какое то!!!!!Почему не работает контактная линия? Для чего оставляют контактные данные, если на телефон никто не отвечает!?
Люди пишите жалобы в главное управление в Москву, если там игнор, тогда прокуратура. Довольно неплохо помогает, понятно что хотелось бы быстрее, но работает. Все через госуслуги делайте. Если не мы, они так и будут издеваться.
Петрова д в незаконно начала производство дела 2-8218/100-21!!!! Долга не было!!! Предоставленные сведения от горчащая об образовавшемся долге не проверила!!! Как она может занимать такую должн? Теперь сняли деньги в двойном объёме? Телефонную Трубку бросают!
На телефоны не отвечают долг оплатил , но ни кто его не закрывает , так и висит ! До звониться просто ни как !!! Такое ощущение что сидят там чаи гоняют только, телефон на беззвучно сделали 😤жесть просто «государственная организация «
сотрудники которые не ознакомляются с документами должным образом. Бардак .
Саша Логинов
11 июля 2023
Это место напоминает советские времена,как будто машиной времени тебя туда доставили,очередь,чиновники-небожители за скот держат население,не там сво проводят,в Сочи на ул.Севастопольской пора,народная ненависть скоро перельётся из чаши терпения ...
Какой-то ужас. Начальник отделения приставов в Сочи, примите меры!!! Ваша контора ни черта не работает. Оплаченные задолженности месяцами висят и не снимаются. Ни один телефон не отвечает. Ходатайства и жалобы никак не рассматриваются. На приеме граждан искусственно создаются гигантские очереди.
Если не можете дозвонится, звоните в вышестоящие органы. Я позвонила в краевую контору. Нажаловалась. Через час смогла дозвониться. Мне все разъяснили. Если Вы будете долбить край, край будет долбить сочи, в итоге задолбятся и начнут работать. Не поможет край, тогда уже Москва. Все в рашке так работает. Не новость. Я вот начну в понедельник и начну сразу с Краснодара. Ну не могут конторы жить без пинка....
Не дозвониться!!! 2 раза дозвонилась ответила женщина с таким тоном разговаривает, как с отбросами, попросила соединить с конкретным пристовом не соединяет приниприжительно разговаривает. Тогда вопрос зачем вы даёте номер если с конкретным сотрудником нельзя поговорить. Отвратительное отношения. Арестовали карту куда мне начисляются детские пособия. Вообще по закону не имеют права эти деньги и карту трогать это подсудное дело. Принесла соцзащиты документ, для разбокировки карты... Так до сих пор арест не снят.
Кто-нибудь, когда-нибудь обратит внимание на эту «чудесное» заведение? Это же просто жесть. Постановления пришлось добиваться ровно (!) день. Его как бЭ они же ОБЯЗАНЫ отправлять по почте , но нет, а потому день и только через моления просишь бумажку. Очуметь. Клешнями вытягивали информацию: грубят, оскорбляют, угрожают, клевещут, превышают должностные полномочия, буквально издеваются над людьми. Все нормальные сотрудники (их было единицы) , которые там работали, сбежали.Солдатова -зам там кого-то, повышала голос, провоцировала конфликт, угрожала какими то административками, даже не попытавшись разобраться, ещё и клевещет. Первый раз вижу таких исполняющих обязанности)) Ведёт себя крайне некомпетентно. Будем составлять заявление с приложением записи.У неё день не задался, она там такими сапожными матами в кабинете разбрасывалась, хоть бы двери закрыла, видимо позже решила оторваться в наш адрес. Спасибо, что не побила)) Второе-самарина, совершенно не собиралась выполнять обязанности, информацию не дала, номер дела не дала, постановление не дала, консультации по делу- ноль. Просто посмотрела долг, «есть, долг, да» сказала и отправила. Приехали за бумагой, а отправляют с голыми руками. Мы и знать не знали об этом долге! И, кто знал, что это постановление, придется вымаливать. Столько негативных отзывов, неужели никто не обратит внимания на этот чудо место? Это же просто невозможно. Понятно, что они все пришли не из МГУ, но не такой же бардак устраивать. Работать эти «приставы» будут, или как?Они активизируются только тогда, когда нарастает конфликт, до которого охотно доводят сами, но когда нужно РАБОТАТЬ проявляют полную пассивность и безучастность, буквально издеваясь над людьми. Будьте осторожны и обязательно фиксируйте все разговоры, иначе могут оклеветать вас за 3 минуты. На благородство, ум, труд и порядочность в этой конторе не расчитывайте ни разу.
Совсем обноглели повесили долг полтора миллиона, арестовали все счета. Как оказалось судебный пристав Адамян ошибся дву цыферками вместо 58 год набрал 84 совсем рядом. Управы на них нет. Уже третий день в рест ещё не снят.
Владимир К.
9 сентября 2022
Наблюдали 7-9 сентября 2022года цирк с конями: на бульваре Надежд в п.Сириус группа сотрудников ФССП в составе девушки-лейтенанта (не знаю, как правильно звание в фссп) и двух бородатых мужчин в синем камуфляже бойко закрывали торговые ларьки с шашлыками, едой, сувенирами и прочее, оклеивая их лентой "ФССП по Краснодарскому краю" - всего опечатали порядка 10 торговых точек. 8 сентября ларьки также были закрыты опечатаны. 9 сентября - все ларьки открыты и снова торгуют. "Порешали"?))))
В данной организации нет не одного нормального специалиста, который бы выполнял свои обязанности. На приеме хамство и чванство. Телефоны. которые указаны в справочнике и на входе - не отвечают даже в приемные 2 (два) полудня. Данной организацией следовало бы заняться компетентным органам.
И еще: - Уважаемый руководитель ФССП России Центрального района отдела судебных приставов города Сочи мне (думаю и другим посетителям Вашего учреждения) очень стыдно за Вас и Ваших сотрудников.
Напомню:
Вы являетесь государственными служащими Российской Федерации и получаете заработную плату, которую платим вам МЫ - Граждане Российской Федерации.
Уверен, что правда восторжествует. А Вам и Вашим сотрудникам здоровье и всех благ! ("карму", ни кто не отменял)
Бездействие и бессмысленность - девиз этого учреждения. Зачем вы существуете ? Почитайте отзывы - вы бесполезны! Уходите вместе со всей системой и пусть придут люди, которые смогут наладить работу, делать своё дело.
Я звоню в течении недели почему не берут трубку??? Объясните на каком основании, наложили ограничение в продаже автомобиля, когда я проживаю в другом регионе и в Сочи никогда не была? Прошу ответить на мой звонок Антонян Самвел Арутюнович, пристав Сочи
Продал Газель и выяснилось машина в аресте, и все имущество и счета, за 137 рублей. Дозвониться не возможно до судебного пристава малер ю в. Заплатил, написал жалобу написал чтобы прекратили произвдство _ тишинвюа. Открыл карту положил деньги для перевода, моментально сняли. Написал чтобы вернули, что я заплатил несуществующий шираф, тишина
Больше месяца звоню из другого города по вопросам алиментов и тишина на глухо все игнор,вы что с ума там все сошли,каа так можно вообще поступать. Вы все наглым образом игнорируете все звонки,мне что ехать из Омска в Сочи,чтобы выбить законные алименты,их назначения уже бывший муж ждет,а вы элементарно не можете бумажку ему на работу отправить
Кто то может хоть что то мне объяснить,беспредел полный
Охрана ведёт себя профессионально и вежливо ! Вот очередь километровая в жару , это очень не приятно . Сделайте онлайн очередь . Ведь люди приходят туда не кино смотреть , а по важному вопросу , которая создала власть и система
Пришло ИП без данных за что. Конт. тел. на автоответчике. По стационарным телефонам сказали что сотрудника Карпенко у них нет.
Желания помочь напрочь отсутствует
27 января 2022
Сидит кучка людей, которые чувствует безнаказанность и считают себя Богами и вершителями судеб. Не хотят разбираться в сложившейся ситуации, хамят, ПОЛНОЕ отсутствие уважения к людям!! Дозвониться невозможно!!!
Николай А
28 октября 2021
Дозвонится невозможно от слова совсем. Наверно нужно скинуться жильцам Сочи на секретаря что-ли, чтобы можно было получить нужную информацию из этой службы.
Как то приезжал туда, очереди километровые. Сотрудники явно пропускали уроки вежливости в школе. Так что их зарплата наверно соответствует их поведению.
Мне вообще интересно- телефоны не берут, значит работают. Но при этом тысячи женщин ждут когда приставы найдут и бывших мужей, которые не платят алименты. В 21 веке, когда у человека не только домашний телефон как было в советские времена, а набор из сотовой связи, электронной почты и кучи социальных сетей.
Это просто издевательство я оплатила штраф а через месяц после оплаты наложили арест на сберкнижку ребёнка которой не пользуюсь 2 года за то что карту не тронули отдельное спасибо. Но все же Уважаймые у вас все в порядке ум есть?
Ужасное заведение! Это не госструктура, а шарашкина контора! На звонки и электронные письма не отвечают, игнор полный! С февраля немогу добиться от пристава чёткого ответа по алиментам. Бывший муж уже сам готов бегать, подавать документы, отправлять запросы. За что они получают зарплату???
Не дозвониться! Щеглова Ирина Николаевна своей властью списала у пенсионера все последние деньги! Как пенсионеру без денег прожить до следующий пенсии? 25 дней!!!!! И всем по барабану, ФССП Сочи очереди, жара, людям плохо а они насмехаются! Браво России !!!!!