Всегда шикарные реснички и всегда шикарный мастер 💗 Удобное расположение рядом с метро, уютный кабинет, чай/кофе/конфеты/различные сиропы к кофе 😄 Мастер все делает очень быстро, качественно и главное в носке показывают себя просто замечательно. (также она делает шикарный перманент, а на фоточке реснички с рваным эффектом и наращивание нижних 🦉 бегом все к этому мастеру 😁)
Замечательный мастер, профессионал своего дела, и прекрасный плюс ко всему человек))) Ресницы идеальны в носке, быстрая, качественная работа, всегда учитываются все пожелания, также Анечка делает просто изумительные брови, долгий и классный эффект, 100% доверия этому мастеру, уютная студия, удобная кушетка)))
К Анечке я попала по рекомендации более года назад и ни разу не пожалела)) ни погода, ни расстояние, ни время - ничего не жалко для посещения этого чудесного мастера с золотыми ручками😍 я всегда делаю большой объем 5D, хожу с макияжем и без, реснички держатся отлично более месяца) Анечка правильно подбирает длину и эффект, чтобы при отрастании реснички не мешались, не закручивались) быстро, аккуратно, надежно, красиво✊🏻 а еще вкуснейший кофе (даже с собой из кофемашины!), разные конфетки, уютная атмосфера и теплый пледик для сна😻… я очень много скиталась по мастерам, поверьте, Вы ни разу не пожалеете, если придете к Анечке) как и многие, я езжу издалека, дорога около 1,5ч в одну сторону, думаю, тут понятно, что не зря))
Как же я безумно рада, что однажды нашла такого прекрасного мастера Анечку 🩷 У нее чувствуешь себя как дома, уютно, приятно, время пролетает незаметно, получаешь кайф от процедуры и от общения с этим замечательным человечком 🩷
Одним чудесным майским днём, я захотела попробовать «что такое нарастить реснички?».
До Ани было 2 очень не удачных опыта, то просто кинула, то нарастили не понятно что, и с тех пор как мне порекомендовали Анечку, я не хочу искать другого мастера.
Очень аккуратно, красиво, нежно, профессионально… и много много добрых и ласковых комплиментов.
В общем, мой личный «рекомендосъён», и вы будете как минимум 3 недели счастливы, с идеальными ресничками 🧡🧡🧡🧡
Первый раз пришла делать реснички к Анюте в 2022 году, и это была любовь с первого взгляда, хожу до сих пор)) Очень аккуратная работа, все выглядит настолько естественно, что без ресничек я уже себя не представляю) Ресничная зависимость))
Девочки, всем советую, после одного раза к другим мастерам вы уже не сможете ходить)
Делала у Ани перманентный макияж бровей и являюсь постоянным клиентом наращивания ресниц😍
Аня не просто замечательный мастер, она еще и очень хорошая девочка 🥰
Добрая, улыбчивая, вежливая❤️
В студии всегда очень уютна атмосфера
Рекомендую однозначно 🫶🏻
Супер профи мастер! Я постоянный клиент уже больше 4-х лет, всегда рекомендую Аню всем своим знакомым и друзьям, как компетентного специалиста по бровям (перманент) и ресницам) не изменяю ей))) и вам советую к ней приходить)
Анна шикарный мастер! Ресницы и брови аккуратные, долговечны в носке, используемые материалы никогда не вызывали аллергической реакции. Кабинет светлый, просторный, всегда угостят чаем и вкусняшками) однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Делала перманент бровок и это восторг девочки ❤️🔥 комфортная работа , общение, атмосфера 🤌🏼 знаю что мастер делает еще реснички , хоть и не наращиваю, но прям захотелось 😂 уверенна что ресницы бы вышли тоже 🔥
Чай, вкусняшки и конечно же, замечательный мастер и профессионал своего дела - Анюта! Спасибо за творческий процесс, атмосферу и прекрасную работу! До скорой встречи!) 💖🙏
Делаю у Ани перманент бровей уже больше 4х лет, результат безумно нравится! 😍 Советую всем подружкам, отправляла маму и сестру к ней) Все чисто, аккуратно, все в восторге😊
Хожу к Ане около 3 лет, очень нравится как мастер, всегда аккуратно, красиво и хорошо носится, и Аня супер человек❤️
Кристина
Хожу на реснице к Анечке уже года 2 , и буду ходить только к ней! Чудесный , опытный мастер с золотыми ручками. Сделает все красиво , быстро а главное качественно! В студии прекрасная атмосфера, чисто и уютно! Анна прекрасный мастер с добрым сердцем и душой! Всем советую! ❤️
Наталья Цветкова
Аккуратно, быстро, красиво! Аня супер мастер, с первого раза поняла что мне нужно. В студии чисто, приятно пахнет, расслаблябщая музыка . Осталась очень довольна посещением студии 5+
Irina K
Этот салон бровей — одно из моих самых любимых мест. В нем очень светло и уютно, все обстановка чистая и стерильная. Обслуживание удивительно приятное ❤️❤️❤️
Анечка, моя любимая ресничная фея 🤍
Уже второй год я с ней 😻
С удовольствием рекомендую всем 🫶🏼
Alena Minchenko
Не могла не оставить отзыв за столь потрясную Анюту, ее студию, атмосферу, которая царит в таком уютном местечке 👍
Хожу к Анюте давно. Попробуете один раз и уже не сможете отказать себе в таком удовольствии 😄
Elena Molina
В этом салоне делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей у Анны. Результат выполненной работы мастером меня очень порадовал. Обязательно рекомендую к посещению
Анюта самый офигенный мастер ,мне повезло встретить ее .Реснички просто Агнище .😘🤗🤗🤗
Валентина Севальникова
Долго искала мастера, чтобы сделать перманент губ, попала в волшебные руки мастера Анны! Осталась очень довольна ее работой. Обязательно буду обращаться в эту студию и в будущем)
Василина Корнилова
Салон супер! Делала себе брови очень понравилось, Анюта супер,все сделала красиво и аккуратно, Рекомендую!!! Просто супер!!!