Лучшее заведение в Астане! Ресторан, банкетный зал, VIP караоке, а в теплое время года - целая зона отдыха.
Великолепная, изысканная кухня, обученный персонал.
Я бы дал этому заведению по звезде Мешлен за запечённую конину и за торт мороженое Эстерхази.
Конину здесь готовят особым образом: сразу половину коня держат сутки в печи. Это невероятно вкусное блюдо!!! Нежнейшее мясо просто тает во рту.
А торт Эстерхази совершенно особенный! Это личный рецепт хозяйки. После этого торта, вы никогда не будет есть никакие другие варианты Эстерхази, где бы вам их ни предлагали попробовать.
Ну и третью звезду Мешлен, дал бы за всё остальное: атмосферу, блюда и кухню в целом.
Поверьте, а лучше проверьте - любые торжества лучше отмечать в Фазенде. Обожаем это заведение, его хозяйку и её великолепные блюда, и организацию мероприятий!
Стоит ещё добавить, что и на домашние торжества, если вы хотите произвести впечатление на дорогих гостей, заказать еду в ресторане Фазенда - беспроигрышный вариант!
Только приятные общие воспоминания у нас и наших близких связаны с этим рестораном.
Благодарность, процветания и наилучшиие рекомендации.
Отдельная любовь и благодарность! Очень вкусно! Нади Вас можно приезжать с Алматы хоть каждую неделю. Все нравиться, атмосфера, еда, музыка, персонал! Молодцы! Можно Отмечать др, свадьбы и просто посидеть с подругами!
Прекрасное место для свадеб и важных мини церемоний. Но хотелось бы чтобы скоординировали немного мероприятия. Так как сразу после венчания, рядом с нами проходил гендер пати. Мало того, что шумно, так весь розовый дым полетел на нас и окрасила одежду.
Очень красивое оформление летней территории, уютные летние беседки, кухня вкусная, чистые уборные, 4 звезды за то что у персонала отношение к гостям, как будто мы в долг пришли
Место, куда хочется вернуться! Наивкуснейшие блюда, приятная атмосфера, живая музыка. Своя территория для отдыха на улице, отдельные беседки. Сервис на высшем уровне
Красивое место, шашлыки вкусно готовять. Обслуживание очень на низком уровне. Персонал не заинтересован. Официанты всегда где то прячутся, бегаешь их ищешь. Еду принесли холодную. Принесли одним разом а не по готовности. Зря только с города ехали сюда
С самого первого посещения я влюбилась в это место❤️❤️❤️ Невероятная красота, вкус, интерьер, всё на столько подобрано👍👍👍 Кухня очень вкусная и разнообразная!
Леся
11 июля 2024
Очень уютно, красиво. Приятная атмосфера. Тихое, спокойное укромное место для того чтоб посидеть небольшой компанией и просто расслабляться на природе с павлином и лебёдки! Кухня вкусная, официанты шустрые!
обожаю этот ресторан и приезжаю в него каждое лето! еда качественная и вкусная, но, жалко что иногда ждать приходится по полчаса или больше. а так все устраивает
Отличное заведение, заботливый персонал, хорошая атмосфера, короткое время ожидания, вкусная еда, красивый интерьер, большой выбор блюд и напитки, советую посетить.
При входе нет администратора (ресепшиониста), который сопровождал и подсказал куда идти, так как территория большая, тяжело найти нужный стол, где могут ожидать гости
Место куда я рекомендую пригласить близких и любимых. Мясо вкусное, овощи свежие, бешпармак горячий, атмосфера уютная, официант шустрый и многое другое. А что ещё надо?
Здравствуйте все! Раз это в первую очередь ресторан, то скажу о еде. Меню ёмкое, ничего лишнего. Выбор блюд не удивил, но порадовало качество приготовления. Было, ну очень вкусно, особенно шашлык из баранины. Персонал уважительный и не навязчивый. Мест в банкетном зале довольно много. Интерьер немного пустоват на мой взгляд, но при этом гостевая зона удивила хорошим дизайном, и в дополнении аквариумом и попугаями. Хочу отметить, что очень чисто, везде. Цена приятно обрадовала.
Так как был в зимнее время, не многое смог оценить во дворе, говорят будут павлины и лебеди. Обязательно приеду проверить)))
Единственный минус, это расположение, далеко от всего, хотя найти не сложно, но дороги просто беда.
Место красивое. Оформление, дизайн - все замечательно.
Но кухня хромает. Пицца - обычная лепешка небрежно обмазанная кетчупом и посыпанная сыром.
Если не вкладываться в обучение персонала (на вид обычные студенты или старшеклассники на каникулах, слабо представляющие ресторанный сервис, хоть и неплохие ребята), смазывается все впечатление от внешней красоты заведения.
У меня от этого места дух захватывает. Какая красота. Обслуживание на высшем уровне, кухня превосходная.Воздух чистый.
Ребята, огромное спасибо всему коллективу. Так держать. Советую каждому посетить этот райский уголок.
Отменная кухня! Персонал тоже молодцы, хоть гостей и много успевают все быстро делают. Территория ухоженная. Если хотите спокойно повести время лучше снимать беседку поближе к реке. У входа очень громко играет музыка