Вкусно и с доставкой, заказываем в офис, все сбалансированно, наедаемся, и недорого. Меню разнообразное, можно заказать как комплекс так и поотдельности. Спасибо.
Отличная кухня!👍🏻😉 Готовят вкусно, по-домашнему. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто хочет вкусно и недорого поесть, но не хочет заморачиваться с баночками из дома. Привозят в одноразовой посуде с пылу и с жару.)) Кому надо погорячее, можете разогреть в микроволновке.
Очень хороший подход к своему делу, повора мастера в кулинарии, комбинации приготовления и разнообразие блюд хорошего качества, отзывчивая одминистрация, очень быстрое и положительное решение проблем. Желаю удачного поцветания и побольше благонадежных клиентов!!!
Обедаю и ужинаю в этом прекрасном заведении, каждый день. Хороший, вежливый персонал. В асортименте всегда всё самое свежее и вкусное. Организаторы учитывают вкусы каждого посетителя. Ставлю 10 звёзд из 5 возможных!!!
Присоединяемся к предыдущему отзыву Славянина.
Действительно вкусно и по-домашнему. Наконец-то достойный отпор фаст фудам: Макдоналдс, КаФэЦЭ и Бюргерам ))). Сейчас редко встретишь такое кафе, где так готовят, да еще и привозят. ))
Заказываем своим сотрудникам не первый месяц, все довольны!!!
Рекомендуем всем этих ребят! ))
Не удалось договориться о фуршете. Для Надежды Михайловны заказ на 5 тысяч не стоит даже обсуждений, вешает трубку. Мне тоже очень жаль, Надежда Михайловна, что не удалось начать сотрудничество.
Хороший коллектив, достаточно вкусная еда, доставка, умеренные цены. Пользуемся услугами по заказу обедов домой и в офис, в личных и рабочих целях более 2х лет. Возможны различные варианты по ассортименту и стоимости, вплоть до отдельных рыбных блюд.
Рекомендую.
Заказывали обеды для работников производства. Качество и вкус еды на высоте. Доставка всегда вовремя, до двери. Все пожелания и изменения быстро обрабатывались. Руководитель всегда на связи. Рекомендую, однозначно. Обращались уже не в первый раз и обязательно будем сотрудничать еще.
Это реально самая вкусная еда, которую нам приносили! Мы не ожидали, заселились в отель и по-быстрому через Яндекс нашли поблизости доставку. Когда нам принесли..ммм..все горячее, пальчики оближешь какое вкусное! И так дешево! Лучшая доставка готовой еды на нашей памяти (а ведь мы заказываем почти каждый день еду). Мы даже всерьез чуть не отменили поездку к достопримечательности, лишь бы успеть до 7 заказать ужин))