Плюсы - пару шагов от аэропорта.
Минусы - все остальное. Мебель 90-х годов, сантехника 90-х, персонал - хамло.
Были в январе 2023, в связи с опозданием на пересадку на свой рейс, оплачивала авиакомпания. Заехали поздно ночью. В номере было +3-+5 градусов тепла, шел пар изо рта. В номере грязные занавески, развалившиеся шкафы, жесткий диван-книжка, ледяные полы.
Хорошо запомнил фразу управляющей - вот последний номер - не нравится, можете ехать куда угодно.
С удовольствием последую данному совету и даже близко к данной ночлежке никогда не подойду, чего и вам желаю :)
Скажем так, для своего названия т.е. именно до фаворита данной гостинице как новому медному котелку до ржавчины. Как уже упоминалось выше мебель по крайней мере в том номере где я находился была старая ушатанная. Неприятные запахи также присутствовали не только в номере но и в самом холле. Короче как я понял четыре звезды этому отелю дали так от фонаря. Единственный плюс который я заметил - женщина на рецепшене старалась быть максимально вежливой и внимательной.
Ужасно грязно, все старое, не приветливый персонал. Цены завышены. Постельное белье воняет, как-будто его сушили в курилки. Очень разочарованы. Я считаю что рядом с аэропортом гостиницы должны быть на высшем уровне. Тем более в Алмате столько туристов и достопримечательных мест. Надеюсь клопов в сумке не привезли с собой
Вроде все есть - но старое - как сам хозяин, без обид - аксакала знаю! Реновация нужна гостинице или отелю! Лоск наведут молодые - аташке надо смотреть со стороны!
Гостиница аэропортовская
Гостиница среднего класса.
Провести часок другой само-то.
Александр Федосенко
19 сентября
Ну это просто сказочное место, все на высшем уровне, перечислять можно устать, на пример это кухня, чистота что немаловажно, вежливость и человечеческое отношение!
Старый, устарело всё!! Мебель частично с поломками, стены и интерьер давно требует ремонта! Жаль что нет буфета или кафе, хотя бы возможность позавтракать. Женщина на ресепшене милая была. Всё подсказала и помогла.
Вообще нет удобства стойка регистрации слишком грубо относятся с людьми. Кондиционер в моём номере не работало
7 мая 2023
Гостиница 10 из 10 приезжаю сюда ужу лет 10 остаюсь недели на 2-3 всегда было все супер. Уборка номеров прачечная все супер. Большой + есть сауна.
Рядом большой супермаркет много кафе.
Не далеко от аэропорта.
Гостиница Фаворит 10 из 10 приезжайте отдыхайте
Не советую даже на одну ночь , персонал на ресепшене грубый, кроме двух женщин , остальные принижают русских , директор их отвратительно общается как с постояльцами так и с сотрудниками. Номера овоатительные ,девушки которые убираются стараются , вежливые мне их очень жаль как и двух девушек на ресепшене. Что они работают в таком месте. Кругом шум то какие-то наркоши то полиция. Шум гам спать невозможно , кровати такие что врагу не пожелаешь. Зря потраченные деньги. Цены на проживание то одни то другие. Лучше хостел снять чем это чудное заведение. И самое печальное то что если ты оплатил вперёд , то деньги тебе не вернут , даже 50 процентов.
Гостинница очень старая , обслуживание такое как будто зачем ты сюда пришёл мы тебя не звали , встаньте тут встаньте там . Персонал из СССР. В номере не очень, ламинат весь в щелях , два раза порвал носки, с окон дует очень сильно , было холодно , хоть и на улице -2 . Кровати нужно заправлять самому может и хорошо, но когда ты с долгой дороги на это совсем нет сил . В общем просто переночевать и забыть пойдёт.
Такой грязи не видели НИГДЕ больше! Снимали два разных номера, Перез вылетом из Алматы и по прилёту (с интервалом в неделю), при этом цену подняли с 10000 тг, до 35000 ТГ!!! На ресепшене было сказано, что для вас (русских) теперь такая цена... такой вывод я сделал, когда пошел разбираться, по отсутствию горячей воды. Местным жителям, при мне был сдан номер за 8000 тг. На мой вопрос, почему такая разница, был получен ответ "не хотите, не берите". Спали в одежде. Такое ощущение что в номерах ремонтировали трактора, а потом, просто подмели веником.. В "отеле" не работало половина освещения, а то и больше...
Даже если негде переночевать, останетесь в аэропорту сидя на чемоданах - там стерильно (по сравнению с этим "отелем"!
никогда нн писала отзывв НО ТУТ МОЛЧАТЬ ННЛЬЗЯ за так е деньги 15000-20000 прлсто дыра настоящая
матрас на пружинах БОЖЕ ГДЕ ВВ ИХ НАШЛИ они же как 15 лет назад вымерли все, соава бргу что на 10 часов сняли этот гадюшник, женщина хамка на ресепшин, звонила ужасно разговаривала, свет в ванной не велючается-включается сразу везде вообщем САРАЙ ПОЛНЫЙ не советую тут оказаться , мне кажется что в тюрьме лучше условия 🤭
Гостиница называется не фаворит, а "терпи,ты сможешь"... Обстановка как в средневековье... Всё древнее , скрипучее и вонючее.. .. бабки взяли, а условий ноль.. освещение темнее,чем на улице у фонарного столба...зашарканные коврики у ванны и унитаза. Кстати. В ванной только холодная вода... Единственное, новое более-менее это паркет с начала 2000ых годов наверно.... Не останавливайтесь тут!
Это тихий ужас. Рваные наволочки на подушках. Грязнущие диваны. Про ванную комнату вообще молчу. Никому не рекомендую там оказаться.
Дивный эльф
17 октября
дыра откровеннейшая. можно заселиться исключительно из безысходности. потрепанное постельное белье с чужими волосами. видавшая лучшие времена мебель в дырах и подпалинах.
Как будто со верен ссср ничего не поменялось и ремонта не было, в шкафу пыль в палец толщиной , унитаз не смывает толком, душ в ванной некуда зафиксировать, нет даже шторки в ванной, одна из кроватей как будто лежишь на досках, при том что номера и холлы просторные, требует капитальной реконструкции, или хотя бы по мелассам устранить, чтобы розетки из стены не вываливались и дверная ручка в ванную была
Ничего ужасного я в жизни не видела. Сняли номер за 18000 тг за одну ночь, хотя этот номер и 3000 тг не стоит. Там всё грязно, в ванной комнате чем то воняло, бочок от унитаза был без крышки, на полу волосы, бойлер безпрерывно пищал. Не кровать а раскладной диван твердый как камень. Шторок на окне нет, есть только тюль порваный. Мебели лет 30 не меньше. Персонал странный не рыба не мясо. Мы прилетели ночью и от безысходности остановились в этом отеле поскольку он находится пешком в 5 мин от аэропорта. Никому не советую!
Если вы отчаянный путешественник и вам нечего терять, то вам точно сюда! Если вы любите жизнь, то обходите это место стороной.
Грязь, труха, забвение - это все про это место. Нелёгкая занесла сюда из-за задержки рейса. Ожидаемо, вещи рейтинг авиакомпании даже ниже, чем у этого отеля..
Лет 10 назад была нормальная гостиница. Останавливался там когда работал в самом аэропорту. А месяц назад полное разочерование. *** гостиница. Русским дают самые поганые грязные номера. Причём сумму за свинарник берут из головы. Одноместный номер для русского 30000 теге за ночь. Для других 8000. Двойные стандарты.
Отвратительная гостиница. Кондиционер не работает, пришлось спать в шапке. Тюль и шторы черные, мебель старая. С потолка валится штукатурка. В общем, впечатление ужасное!
Видимо, когда то было шикарно! Но сейчас требуется ремонт, хотя бы косметический! На 4 звезды, точно не тянет, много чего изношено и не работает! Был летом, горячей воды так и не увидел!
Это просто ужасный отель !
Врятли мой отзыв опубликуют .
Пришла сюда от безысходности!
Хорошо , все старое , стремное
Но кровать ведь должна быть не деревянной , не деревом , ведь на ней спят люди а не деревья. Ужасно! Ещё и 8.000 за 4 часа
Гера
Не был ! В гости не зовут. Ну если захотите позвать? Только что бы всё было включено и на халяву
Ужасные условия, постельное белье было после кого-то, нашла под одеялом старую засохшую линзу.
Иван Толманов
13 октября 2021
Если приехал в командировку в аэропорт Алматы , то лучшего места не найти , есть завтрак обед и ужин. Вот только строго по времени , но это даже к лучшему. Постоянных клиентов хозяин знает в лицо, делает скидка