Очень приятные впечатления. Номера около 20-24 кв м. Балкон номера с видом на море с 3-го этажа и выше, завтракать под тёплыми лучами солнца и шум моря отдельное удовольствие. Завтраки в стоимость не входят. В 2024 году в Коктебеле идет ремонт центральной набережной, пляж центральный закрыт. Только с западной стороны можно купаться, но море мутное, белое, я купаться не стала. Хорошо, что у меня Коктебель был только как однодневная стоянка перед большой дорогой домой. Если желание чистого моря, то ЮБК. Там кипит жизнь!!
Дорога от отеля до Крымского моста всего 130 км, это меньше полутора часов.
На данный момент с 15.06.23.г. отдыхаем в Фаворите. Очень вежливый и заботливый персонал, уборка номера каждый день. Есть номера с видом на море. Очень шикарная территория, много зелени и цветов, большой бассейн. Отдельное спасибо Анжеле! Очень вежливая, гостеприимная. До моря всего 1 минута, очень чистая и прозрачная вода. Хотелось бы приехать сюда ещё не раз! Гости из номера 25.
Отличный отель. Не первый раз отдыхаем именно в Коктебеле и именно в Фаворите. Отличный сервис, очень гостеприимные хозяева, тихое и спокойное место, очень чисто, бассейн супер, очень красиво и зелено во дворе, стоянка для авто, находиться у самого побережья. Вообщем мы в восторге!!! На следующий год опять туда же.
Прекрасный отель. Добрая и отзывчивая администратор. Бассейн отличный. Обязательно сюда приедем и не раз. Очень много раз отдыхали в Крыму лучше отеля не видел.
Прекрасное обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал. В номере очень чисто и есть все необходимое для отдыха. Бассейн потрясающий, чистый, территория ухоженная. Расположение очень удобное - близость к морю, к кафе и набережной! Обязательно вернемся !
Нас послали в 5 корпус. С моря до этого корпуса метров 300 на подъём идти, что очень сложно и долго. Кормят ниже среднего, разнообразия почти нет, качество самой еды тоже средненькая, а по близости платных столовых нет. Зато цена окупается прекрасным парком при отеле, в нём можно гулять днями и не надоест. Парк очень большой и разнообразный
Прекрасный отель!
Это единственное, что мне понравилось в Коктебеле)
Останавливались с мужем на пару дней!
Отель очень чистый, красивый, бассейн на территории, балкончик в номере (мы с мужем ужинали, пили вино и болтали до ночи), в номере есть все необходимое, даже фен!
В общем рекомендую данный отель!
Отельчик понравился, впечатлил, территория красивая, чистый бассеин, просторная, светлая комната с высокими потолками, уборка каждый день, смена полотенец. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Брали завтраки, вкусные, спасибо! До моря недалеко, минут 5 пешком. В общем все понралилось, только погода немного подкачала, дождики, но как говориться у пртроды нет плохой погоды!!! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Рекомендую 100%!!! Вежливый персонал, лучший повар! чистота в гостинице, ухоженная территория с чистым бассейном, охраняемая парковка, до моря 2 минуты. Очень зелёная территория, деревья, цветы, садовые качели, столы чтоб поесть, очень приятно отдыхать и находится там! Хочу отдельно написать про повара - она лучшая!!!!!!! Безумно вкусные завтраки, ужины, выбор достойный! Вернусь и не раз!
Прекрасная гостиница, тихая, с огромной парковкой. Близко к морю, метров 100.
Хорошие номера, вежливый персонал.
Два корпуса старый с бассейном и новый с парковкой.
Есть оборудованная кухня.
Замечательный отель,всё, что нужно предоставляется, ухоженная территория, бассейн, повторяюсь, но хочу отметить, что в номере есть ВСЁ, для хорошего отдыха, кровать удобная, бельё приятное, море в 10 ти шагах. Мы, обязательно вернёмся. Спасибо
Очень понравился отдых в этом отеле )
В номерах чисто ,территория ухоженная и красивая , на территории есть бассейн )
Персонал приятный !)
К морю недалеко ,рядом магазины и прочее )
Влюбились в это место 5 лет назад, так сюда каждое лето и приезжаем!!! Доброжелательные сотрудники, чистота, номера на любой "вкус и кошелёк" (мы остановили свой выбор на 25). Очень удобное расположение во всех смыслах. Есть своя охраняемая парковка. Зелёная территория. Наличие бассейна - был ключевым пунктом при выборе гостиницы.
Красивое здание, отзывчивый и профессиональный персонал, номера стандартные не большие, но с возможностью из одной большой кровати сделать две, просто раздвинув их, есть все необходимое, включая закрепленный в шкафу маленький сейф документы, телефоны, небольшой планшет легко поместятся, стандартный набор моющих средств в душе, маленький холодильник, большой телевизор, вещание через вай-фай, были небольшие затруднения с настройкой, но легко решились при помощи профессионального персонала. Уборка ежедневно, но если повесить бейджик "не беспокоить", убирать не будут. На балконе очень удобно натянуты шнуры для сушки одежды, так что все вывешивается и при этом не мешает сидеть там за столиком с едой или с книгой. Прищепки лучше привести с собой, часто бывает ощутимый ветер и захваченные из дома прищепки помогут избежать падения купальников.. на плитки дорожки. Очень удачное расположение отеля в 3-5минутах от пляжа и набережной, мы были в начале сентября, кухня отеля не работала, ходили в несколько приглянувшихся кафе-столовых на набережной, в сентябре столовые более востребованы чем кафе, поэтому почти все работали в режиме столовых. Купались в основном в большом бассейне отеля, но успевали и на море, в море вода была ещё теплой. Как везде, на набережной большой рынок, вечерние гуляния, музыка и т. д. Это на лево, а на право "старый Крым" с разрушенной советской набережной или причалом, историю не уточняла, и диким пляжем без буйков и спусков к морю, но очень живописный, с "парком" на горе, вход в него закрыт для посетителей, похоже не зря, точно уже ничего бы от него не осталось. В Фаворите на территории свой мини парк, места со столиками для любителей вечерних застолий и шезлонгами с качелями, у бассейна жезлонги для гостей отеля, солнце в сентябре ещё очень "горячее", так что загорали мы в основном у бассейна. Это был второй отель из четырёх в нашем путешествии который понравился нам всем, за исключением небольшой неприятности, на платной стоянке, где мы парковались, с крыши на автомобиль накапала смола, эту неприятноть мы предпочли усранить уже дома, удалось убрать без ущерба для автомобиля.
Хороший отель, ухоженная территория, бассейн без подогрева, номер без балкона не очень понравился, не чувствуется что ты на море, но с маленькими детьми с балконом лучше и не брать, окна в пол. Плохо что ресторан работает не всегда - в конце августа уже не работал, не удобно. Кухни в главном корпусе нет. В номере есть чайник, холодильник, в нем маленькая морозилка, ей лучше не пользоваться. Есть фен, кондиционер, сушилка для белья. Общий балкон на этаже.
luks165
2 августа 2023
Обслуживание +
Чистота +
Персонал +
Номера +
Бассейн +
Расположение- минуты две до моря
Территория +
Еда- не спрашивали
Удобства в номере +
Парковка - рядом с территорией
Вообщем, недостатков не увидели
Гостиница просто крутая. Несколько минут ходьбы до моря (2 минуты примерно), бассейн на территории, можно в гостинице кушать (дают меню и вы выбираете, что вы хотите), номера очень красивые и удобные. Персонал вежливый. Также за дополнительную плату можно попросить постирать бельё (цена около 300р). Всем рекомендую
Очень хороший отель. Взяли номер стандартный с балконом. Приятный дизайн коридоров и номеров. Высоченные потолки. На третьем этаже есть общий балкончик, где можно посидеть за столиком, покурить, посмотреть на море. Территория небольшая но очень ухоженная - плитка, деревца, кирпич. Рядом второй корпус, у которого вместительная парковка. Дают пляжные полотенца - можно не тащить их с собой. На заднем дворе - огромная цистерна, отель обеспечен водой даже если перебои с центральным водоснабжением. Хорошие стеклопакеты - при закрытых окнах/дверях никакого шума с улицы даже днём. Расположение идеальное - на краю основной туристической зоны. Можно за несколько минут дойти до основной дневной/ночной туристической тусовки, и при этом вечером и ночью у отеля не шумно, не дымно. Персонал душевный - всё подскажут, помогут, приветливо и с улыбкой. Выбирали по отзывам - очень довольны выбором.
Это место разительно отличается от всех вокруг. Доброжелательный персонал, всегда идут навстречу гостю. Чистый номер, чистый бассейн и территория. Вкусная кухня, и нормальные цены. Лучше питаться в отеле, чем во множестве мест в округе🙈. Спасибо вам, что вы есть! Вы спасли нам отдых🌺
25 сентября 2021
Очень симпатичное место с красивой зеленой территорией, в двух шагах от моря. Платная парковка.
Номер с балконом приятный, но все портит вид на соседнее здание практически окно в окно - отдохнуть на баллончике получится только вместе с соседями и постоянным потоком идущих на пляж. Переплачивать за номер нет смысла - балкон пригодится только одежду сушить.
Из минусов - помимо близости соседнего отеля, прямо под окнами проходит дорожка на пляж. Поток людей постоянен и днем и ночью, поэтому проснуться можете от шума нетрезвых отдыхающих или песен Лепса (нам пели его) в их исполнении.
В номере слабый вай-фай, мало розеток (около кровати очень не хватает) и никак не продумана защита от комаров и насекомых - следы их убийств повсюду на стенах. Пару раз на шторах встречены клопы. Вода в душе крайне непостоянна - то гейзер, то ручеек, то горячая, то холодная. Лампочка над зеркалом периодически не горит.
Замечательная Гостиница, чистота, вежливый персонал, чистый и тёплый бассейн, потрясающий вид на море!!! До моря 3 метра !!! Повар очень и очень вкусно готовит !!! Есть всё необходимое для душевного и прекрасного отдыха!!!
Нравится всё: близко к морю. Всё в шаговой доступности. Цена приемлемая. Во дворе зона отдыха, бассейн с подсветкой. Вечер с видом на море, горы с балкона за чашечкой кофе - что можно ещё пожелать??? Всё супер!!!
Очень уютная гостиница, удобно расположена, до моря 100 метров в номерах все новое, чистое, уборка ежедневно, постельное белье и полотенца меняют через день, очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Отдыхали с 12÷22 июля 2021 года. Однозначно рекомендую
Прекрасный отель, сервис на европейском уровне. Очень чисто, убираются регулярно, также регулярно меняют белье и полотенца. В номере есть все, что нужно - чайник, стаканы, холодильник, фен. Уютный красивый сад, есть бассейн (в сентябре был уже холодноват). Несколько раз заказывали еду на завтрак, было красиво и вкусно.
Единственный минус - нет лифта, подниматься на четвертый с чемоданом было не очень.
Хорошее расположение. Море рядом.
Хорошие номера. Есть бассейн, чистый, ухоженный.
Правда территория маленькая и нет питания в кафе, Но кругом полно кафе и столовых.
Мне понравилось. Возможно приедем еще.
Выбрали эту гостиницу, потому что прочитали кучу положительных отзывов -приехали , оказалось на деле не все так идеально . Начну с того , что не могу сказать , что гостевой дом мне не понравился -все хорошо тут в плане уборки , убирали у нас каждый день , полотенца раз в три дня менялись , постельное поменяли один раз , получается через 5 дней , мы отдыхали 10 , в номере все как на фото , персонал отзывчивый и приветливый, во дворе красивая , чистая территория с небольшим бассейном , он тоже чистый , много зелени , до ближайшего пляжа 2 минуты ходьбы .
Теперь перейдём к минусам- самый большой минус , что то, что мы бронировали улучшенный номер с балконом, но нам никто не сказал , что наш балкончик упирается в общий балкон соседнего отеля , расстояние между ними 1,5 м Максимум и в том отеле , видимо курилка, и мы вообще не выходили туда, потому что там постоянно ходили люди , курили, разговаривали по телефону, мы заплатили за этот девайс на порядок выше чем за номер без балкона , но по факту оказалось, что это большой недостаток. Второй раз конкретно этот номер я бы не взяла .
Ещё один недостаток это очень плохой вай Фай !!!! Работает очень плохо , ребёнок ни разу не смог посмотреть мультики на планшете , звонить по видео связи можно было, но с большими перебоями , ощущение , что вай Фай живет своей жизнью .
В целом хороший чистый гостевой дом , поставила бы ему 7,5 из 10 .
Отдыхали в этой гостинице. Всё было просто отлично. Уютные просторные номера. Убираются каждый день. Красивый дворик. А какой бассейн!!! Детей было не вытащить оттуда. Весь персонал очень приветлив. А ещё там есть пруд к с черепахами и рыбками.
Очень хороший отель, красивый антураж, уютный чистый номер, есть все необходимое для отдыха, рядом набережная и разнообразные кафе, также имеется парковка.
Удобное расположение , близко от моря. Но номера дорогие, маленькие, на обед лучше сходить в другое кафе. Обед на одного человека обходится очень дорого. Короче, отдых в Фаворите рассчитан выше среднего уровня. Плюсы близко от моря, есть стоянка авто.
Отличный, по моему мнению отель, не хуже европейских.
Сразу видно что к строительству и оборудованию отеля подошли основательно. Приветливый персонал, чистота радует глаз. Есть небольшой бассейн и парковка для авто.
В шаговой доступности море.
Рекомендую однозначно!!!Случайно с супругой попали в 2019 году приехав ближе к ночи в Коктебель и все🤷🏼♂️Не нужно ни чего другого!Рядом с морем и набережной и в то же время абсолютно спокойный!Со своей территорией и бассейном(не малым надо заметить)!Хозяева отличнейшие люди создали для себя и поделились!Кухня отпадная!Повар профессионал и понимающая!Номера чистые и в отличном состоянии!В 2020 году в связи с пандемией когда стал вопрос куда ехать-ответ был один-ФАВОРИТ🤷🏼♂️С вайфаем правдо проблемки легкие)Нас не парило😁Надо посетить и увидеть!Именно в главном корпусе!Есть ещё более малышный рядом!Стоянка в маленьком,но не маленкая(простите за коллаборации)В таком месте Коктебеля на вес золото каждое отдельное машино место!Рекомендую однозначно!
9 августа 2020
Гостиница лучшая за данную категорию (были с 27.07.20 по 02 07.20 стоимость за сутки 2х мест номер без балкона 3400р).есть бассейн, чистый с подсветкой и новыми удобными (синяя сетка) шезлонгами, стеклянные столы и плетёные стулья- можно обустроиться покушать, попить вина, 2качели,мангал. Очень приятный персонал. Но возле гостиницы сливается канализация в море, чтобы искупаться нужно уйти за 1км хотя бы, вечером стоит запах фикалий на море (в прошлом году такого не было)
Отличный отель!
Отдыхали в июле 2019 года. Нашли случайно, увидели и влюбились.
Очень чисто, уютно и красиво.
Всё продумано, чувствуется забота о комфорте гостей в каждой мелочи.
В номерах хорошая мебель, белоснежные полотенца и постельное бельё, классные ортопедические матрасы. Чашечки, чайничек, стаканчики, даже штопор, досточка ножик и салатница притаились в шкафу (мелочи, а приятно).
Море в трёх минутах ходьбы (а вид из окна... мечта!!!), рядом магазинчики, но при этом тихо и спокойно.
Идеальный персонал, - каждый на своём месте, все приветливые, внимательные и отзывчивые.
Понравилось абсолютно всё!
Классный бассейн и зона отдыха. По желанию могут вкусно накормить.
За 10 дней так и не нашли к чему придраться )))
Спасибо за чудесную атмосферу! Вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Очень хорошая гостиница,останавливались тут два года подряд.Приветливый персонал.клевый бассейн.Вкусно готовят.Спасибо хозяину.Всегда встречают,вкусно кормят 👍
hooligan6404
5 сентября 2022
Хорошое обслуживание, в номере чистота и порядок, уборку делают каждый день. Есть табличка не беспокоить и прибраться в номере. В номере так же кондиционер, небольшой холодильник, ТВ с интернетом. Имеется бассейн.
Фаворит-это просто замечательно!!
Что называется все включено в плане обыкновенных житейских мелочей , когда мы отдыхаем. А покушать это отдельно. Фаворит-это очень хорошо!! 🥰🤗🏜️
Лучший отдых в Коктебеле. Выручает собственный чистый бассейн. Уютный дворик. Отзывчивый персонал. Шикарная кухня! Владельцы - интеллигентные и приветливые люди. Радушные хозяева. Каждый день держат на контроле. Спасибо. Остановились на 1 ночь, продлили ещё на одну. И на обратном пути домой обязательно тут передохнем.
Доброго всем дня, хочу рассказать об этом замечательном месте, нашли его случайно можно сказать что повезло. 1 хочу выразить благодарность персоналу, он очень отзывчивый и добрый и внимательный. 2 уборка номера каждый день, были в другом отеле там за такую сумму даже не подходили к номеру. А тут и уборка и отзывчивый персонал. Цены не совсем дорогие можно вкусно покушать. Будем если в ваших краях обязательно приедем к вам ещё . Спасибо Вы молодцы!!!!
Сервис! Если он важен так же как и мне, то вам сюда.
Здесь отличный сервис и мы это прочувствовали, есть с чем сравнить, не первый раз в Крыму.
Вообще про сферу услуг Крыма могу сказать «Сервис, не, не слышали...»
Мы в Коктебеле питались только в кафе на побережье и у меня сложилось, впечатление, что девиз всех местных рестораторов «Итак сойдёт», из всего разнообразия заведений нам понравилось только два, где не приносят холодный шашлык и уточняют когда подать кофе (т.е. не так уж и много для счастья надо).
Но сервис именно в этом отеле нас с женой радует, мы с маленьким ребёнком, нам предоставили детскую кроватку, персонал очень любезный и на любые просьбы реагирует адекватно (отдельное спасибо Анне). Внутренний двор отеля приятный, порой даже на пляж моря не хочется идти, а хочется побыть у бассейна этого отеля.
Несколько лет подряд ездили в Коктебель и останавливалсь здесь. Всё просто замечательно, начиная от идеального расположения и заканчивая разными мелочами. Персонал уже как родной. В прошлом году не ездили никуда, в этом тоже не факт из-за эпидемии. Но в будущем обязательно вернёмся!
Посетить это место так и не удалось. Нужно было переночевать, позвонил за день, сказали номера разные есть но на сутки не бронируют, только по факту в день заселения если будут места, в день заселения дозвониться не смог, звонил много раз, то не берут то связь такая что ничего не слышно.. Решил дойти пешком и узнать, но по дороге увидел много других отелей, где мне были рады, там и остался. А этим людям видать клиенты нужны только с большим кошельком, не всем рады, видать очень богато живут.