Кухня- вкусно. Салаты, шашлык, всё прилично. Можно со своим алкоголем. Отмечали детский день рождения, фри и наггетсы нашлись в меню. Каких-то изысков нет в подаче и интерьере, но нужно помнить, что это кафе при автомойке и шиномонтаже. Вообще, была очень удивлена, что такого качества кафе может быть при подобных сервисах. И ощущение от места - в стороне и в людях. Рядом оживлённая автодорога, а ты как будто за городом.
Отличная компания Фаворит с услугой мойки и прекрасным кафе. Тут вас встретит вежливый, внимательный администратор, чистое и уютное помещении, для ожидания. Приезжая помыть машину или пообедать угощаясь разнообразными и очень вкусными блюдами кафе, вас всегда ждет теплая дружественная атмосфера.Сотрудники автомойки выполняют свою работу на отлично,Машина всегда идеально чистая и цены за услуги приятно вас удивят. Благодарю Вас за сервис, желаю успехов и достижений новых высот.
Снимали беседку под встречу выпускников школы. Всё очень понравилось! Очень чисто, уютно. Всё новенькое. Еда свежая и вкусная! Порции большие!
Особенно хочется отметить торт медовик ❤️
Моя любимая мойка уже десятки лет! Всегда быстро, аккуратно, чисто. Особенно радует возможность и отлично помыть машину и покушать. Ребята спасибо Вам! Дальнейшего процветания!
Открыла для себя это кафе случайно! Живу я не рядом с ним, но когда бываю в этих местах обязательно захожу! Мой муж из Дагестана и еда , которая здесь готовится нам по душе! Хинкал аварский, слоеный ( я очень люблю), чуду, сыр! В ё наше родное! Спасибо поварам! И обстановка благоприятная!!!!
Х
Ханаева
Замечательное кафе, туда хочется возвращаться. Уютная обстановка, чисто светло, музыка приятная. Кухня это вообще сказка. Все ооочень вкусно. Сын постоянно просит сходить покушать чудушки в Фаворит. Чуду настоящие дагестанские, даже тыква и масло сливочное из Дагестана для чудушек. Курзе нежные, сочные, как и должны быть. Вообщем полностью рекомендую кафе. Желаю вам процветания и благодарных сытых клиентов!!!
Замечательная автомойка с очень удобным сервисом для клиентов. Оставила машину, убежала по делам, вернулась к чистенькой машине. Приветливый персонал, обслуживание на высоте.
Отличная мойка и кафе, очень удобно приехать на мойку и пообедать, много вкусных блюд в меню. Машину мою только здесь, качество на высоком уровне не нужно ходить осматривать места где не протерли.
В пиковые дни народу очень много, можно в очереди стоять пару часов ну или пообедать.
На автомойке моют хорошо, быстро, чисто. Можно вкусно покушать здесь же. Очень комфортная и приятная зона ожидания. Внешне здание выглядит красиво и ухоженно, летом обилие цветов - всегда приятно туда приезжать.
Суп вкусный, рыба пережарена. Не идеально готовят при достаточно приличных ценах. Можно бывать, если нужно скоротать время и заодно поесть во время мойки машины.
Был с проездом в городе. Заехал на ближайшую автомойку. И как же я «удачно» попал в нее,что решил немного поделиться своим впечатлением о данном месте.
В любом обслуживающем месте главное роль играет персонал. Если персонал не приветливый, не улыбчивый,то считайте вы потеряли гостя. И на данной автомойке произошло тоже самое: высокомерный персонал, который делает вам одолжение. Как будто вы выпрашиваете его, чтобы он помыл вам вашу машину.
Лучше сразу ехать в эконом класс и мыть своего красавца.
Цены не соответствуют ожиданию услуги.
Ну мол думал может еда меня порадует. Салаты в магазине и то вкуснее бывают. Таких дешевых помидоров еще не видел. Пластиковые. Зачем травить людей.
Как итог: в машине убрались плохо, бонусом оставили пустые стаканчики, с которыми я приехал изначально.
Если вы не желаете испортить себе настроение, то категорически не советую данное место.
Очень хорошая мойка, помыли хорошо, вежливый персонал, комфортная зона ожидания. Остался очень доволен😇
Наталья
Всем рекомендую кафе Фаворит, если вы действительно хотите вкусно покушать!!! Вас всегда встретят как лучшего гостя! Все блюда приготовлены с душой, а подача как от самого лучшего шеф-повара!!! Блюда всегда оформлены красиво!! Хочу выразить признательность всему коллективу, так как в основном заказываем еду домой, все работает как единый механизм, заказ оформят быстро, доставят в указанный срок, ГОРЯЧИМ, все вкусно!!! Я и да, я не подставной покупатель, попробуйте и не пожалеете!!! Цена-качество!!! Всем спасибо!
Одно из лучших заведений кавказской кухни в Нижнем Новгороде. Единственные в городе, кто готовит настоящий хинкал. Приятная обстановка и демократичные цены.
Удобная и хорошая мойка. 🚘моют можно сказать по старинке - вручную. Пену наносят конечно автоматической системой.
Пока моют можно и перекусить. 🍜🫔Причем неплохо так , вкусно. По цене зачем говорить - это же не ресторан 👍🏻 хотя уровень хороший
Кухня национальная- дагестанская. . Интерьер современный.
Есть мелочи , вроде неудобных сидений на Мойке . Мелочи .
Пожалуй худшая автомойка-кафе которую я когда либо встречал. Начну от еды. Еда отвратная. Через пару часов после приема пищи в этой чудобогодельне я 2 часа не слезал с унитаза. Теперь про саму мойку. Намыли отвратительно. Цена совершенно несоответсвует предоставляемым услугам. На черном цвете оставили кучу разводов. Помыли тяп ляп. Но самое главеое что меня просто убило на повал, это оставленный мусор в машине. Хотя я просил уборку салона. Я вежливо поинтересовался почему в салоне машины не убрано, на что мне с гонором приезжий с кавказа ответил: «я не обязан выбрасывать мусор из вашей машины. Вон контейнер за мойкой, езжайте и выбросите сами свой мусор». Я попросил руководство. Руководство как выяснилось очень плохо говорит по русски и полностью оправдала действия своего подчиненного. «Мол уборка салона у нас пылесос, и выбрасывать ваш мусор мы не обязаны». Друзья. Лучше обходите эту недомойку стороной. Странно что они вообще при таком подходе еще работают. Может конечно у них какая то неприязнь к гостям из Санкт-Петербурга, и увидя на машине 78 регион они так оказали услуги, но я дико сомневаюсь, что проблема в этом. Вообщем я нерекомендую данное заведение. Лучше поискать другую автомойку в этом городе.
Очень нравится мойка, несмотря на то, что моют не совсем идеально , стоимость со скидкой адекватная, зона ожидания комфортная , чистая и уютная 👍🏽
Есть зона кафе , где можно вкусно покушать , пока авто моется
Отличное место, единственное в Печерах с такой инфраструктурой, и машину помыть можно и кафе есть с вкусной дагестанской кухней, хороший выбор блюд и порции большие, в этом году здесь еще очень красиво, комплекс оформлен цветами, очень душевно, спасибо за атмосферу!
Раньше была очень хорошая мойка и цены средние и мыли на совесть! Сейчас обманывают даже не заметишь( моют плохо((((
В кафе придешь что бы к тебе подошёл кто то надо станцевать чечетку посреди зала, а то и не заметят что ты пришел!
Последнее мое посещение сегодня полный провал!!!!
В кафе сперва 10 минут ждала что бы ко мне подошли, ладно меню подали, еще 10 минут ждала когда же у меня примут заказ, и это все ради чая… так и чай делали минут 15…. В общем то ладно что я хочу у них все же не ресторан! Это все фигня, но отвратительный чайник из которого просто не лился чай, а по итогу вывалившаяся крышка и кипяток мне на ноги, это было феерично…. Передо мной даже не извинились за данный инцидент, я вам больше скажу, я даже заплатила за этот чай, который по итогу весь оказался на полу, столе, на мне… это не конец…. Это самое начало(((( оплатила я значит комплексную мойку, у меня машина 5 класса, с меня почему то содрали как за 6 класс, по итогу сажусь а у меня лобовое стекло просто не видно ничего, все в ляпушках, да я приехала на мойку оно у меня чище было(((( в общем ребят выбор конечно за вами но я бы не советовала вам данное место для мойки собственного автомобиля, пожалейте свои деньги и нервы….
Хорошее место! Мойка машин качественная, быстрая. И хочется отметить, пока моют машину есть возможность вкусно покушать в кафе. Еда всегда свежая, порции огромные.
Ирина С
Удивило то, что официант не записывал заказ, а запоминал. Ткм неменее принес все , что заказывали, не перепутав 👌 мы пришли позавтракать в это заведение . заказали кашу, яичницу с овощами, сырники, глазунью, вафли венские и чай облепиховый на двоих
Порции большие и очень сытные .
Не доели даже , потому что объелись 🫄
Чай подали с орешками и конфетками в виде камушек . очень необычно и приятно
Спасибо за вкусное начало дня
Легендарная лучшая мойка в городе.
Команда очень старается и контроль качества даёт о себе знать.
Всегда чистая машина, качественно.
Не сравнится с автомойками, точно лучше без сомнений.
Цена/качество!
Доброго времени!Хочу поделиться своим мнением о Фаворите.Моют хорошо,есть доп услуги,цена и качество на высшем уровне а кофе ☕️ просто огонь 🔥👍🏾💪🏿А кафе 🍽️ это просто 😋 есть такой пирог (чудо) это 🚀 и завтраки 💣💣ки!
Единственное место в городе с Дагестанской кухней, с вкусными традиционными блюдами. Потрясающие тонкие чуду, вкусные со всеми начинками. Вкуснее, чем в некоторых заведениях в самом Дагестане)
К чаю подают небольшое угощение, очень приятно. Несмотря на то, что кафе находится по соседству с автомойкой и сервисом, никакого шума, помещение комфортное и чистое
Для кафе при мойке - довольно вкусно. Свежая выпечка, часто нет некоторых блюд в меню, не всегда можно заказать блюда с мангала. Первые блюда скорее всего разогревают, привозят готовые, так как подают их быстро.
Лучшая мойка! Всегда приезжаю только сюда мыть машину уже много лет) пока машина моется, сижу в ресторане восточной кухни которая тоже выше всяких похвал 🤌🏻 все на высшем уровне
Бывал один раз, там за этим кафе автосервис есть отогрели заднее колесо бесплатно (колодки в мороз примëрзли к барабану). Не знаю один владелец кафе и сервиса или нет, но очень благодарен тем, кто в сервисе работает.
Отмечали новогодний корпоратив в отдельном зале. Все очень понравилось, еда очень вкусная. Единственное, что не понравилось, что не предупредили о поломке колонок. Мощности телевизора не хватало, что бы потанцевать толпой. Было очень тихо. Если бы мы знали, то принесли колонку с собой. А так, очень понравилось в целом.