Пришли в салон для небольшого ремонта моей оправы. Сделали очень быстро и бесплатно, что было неожиданно приятно!Хороший выбор оправ в различных ценовых категориях, доброжелательные сотрудники.
Обслуживание огонь, девушки очень вниматеотные, обходительные. Профессионально рассказали о линзах. Искала очки для зрения, а ушла с покупкой солнезащитныз очень креативных очков ! Вернусь еще , обязательно)) спасибо большое за сервис!!
Очень приятный салон, много выбора в разном ценовом сегменте. Заходили без особой надежды, тк мне сложно подобрать очки, обычно все не нравится. Консультанты помогли с выбором, перемерили пол салона, но нашли в итоге то что понравилось и подошло под все запросы 😃 Так же хочется отметить профессионализм и подход к людям. Чувствовалось внимание к моим хотелкам и что хотят именно помочь. Спасибо большое, побольше бы таких внимательных консультантов 🌹 🌹 🌹
Была в этом салоне на клиентских днях. Все очень понравилось,сделали скидку на солнцезащитные очки. Сделала заказ на изготовление очков,сделали доп скидку на линзы. Очень приятно,был фуршет,очень вежливый персонал. Обязательно вернусь к вам снова!
Любимая оптика! Высокий сервис и на удивление приятные цены. Всегда быстро и качественно! Рекомендую
Все очки заказываю
Здесь и для чтения и для вождения
Спасибо бошьшое за прекрасное обслуживание ,девочки помогли с выбором оправы ,проверили зрение,учитывая все мои зрителтные потребности.Я ушла с хорошим настроением,теперь жду с нетерпением свои очки )
Приехала в эту оптику не случайно, по рекомендацию друзей. Нужно было проверить зрение и заказать очки. Консультант Алина и врач Игорь настолько показали свой проффесионализм, что я была в восторге, Врач очень грамотно все объяснил и рассказал о моем зрении, никогда ещё так никогда не проводили диагностику. Правда что очки были готовы спустя месяц, долго ждала, но видеть стала просто не передать слов. 10 из 10
Отличный салон и грамотные специалисты! Достойный выбор оправ ! Проверил зрение , руководитель Мария Константиновна подобрала оправу сделала разметку ( столько манипуляций со мной было впервые ) объяснила , что это нужно так как параметры индивидуальны . Подобрала очковые линзы с многочисленными покрытиями !Врач Анастасия проверила зрение объяснила все. Девушки напоили вкусным кофе ! Очень приятно было узнать что поход в оптику можно сочетать с таким приятным сервисом.
Заказывала очки 👓, проверили зрения , подобрали идеальный вариант для меня . Все подробно рассказали , объяснили как ухаживать за очками. Огромный выбор оправ , подобрать можно очень моооогоооо. Шикарные солнцезащитные очки 🕶️,муж приобрел пару очков. Все довольны ! Спасибо ☺️ за ваш профессиональный подход!
Хорошая и стильная оптика. Большой выбор солнцезащитных очков в разном ценовом диапазоне! Каждый сможет подобрать подходящую модель для себя! Приветливый персонал, помогли определиться с очками.
Приобрели сегодня очки в салоне! Супруга в восторге! Первый раз столкнулись с таким профессиональным и необычным обслуживанием! Подобрали оправу, быстро оформили покупку, очень толковый подход к клиенту! Спасибо огромное руководителю салона Марии! Рекомендую посещение данного салона… ! Не пожалеет..!
Очень отзывчивые и очень дружелюбные ребята! Менее года назад я купила очки Ferragamo, недавно обнаружила поломку носоупора. Мне очень оперативно провели консультацию, все заменили! Очень рекомендую, отличный салон с замечательными специалистами.
Приехали в оптику за солнцезащитными очками. Консультант Наталья очень профессионально помогла подобрать прекрасные очки! Помогла подкорректировать оправу под меня. Я осталась довольна как профессиональной грамотностью так и внимательным отношением к клиенту!
Помогли подобрать очки, ответили на все интересующие меня вопросы.
Салон отличный как ассортиментом, так и профессионализмом консультантов.
Огромное спасибо продавцу консультанту Наталье Владимировне, она мастер своего дела!!! Обязательно ещё буду с удовольствием приобретать очки в этом салоне.
Удачи и процветания!
Очень хорошая оптика , прекрасные девчонки персонал , так же внимательная Мария администратор) весь персонал внимательный, помогут правильно выбрать оправы , подберут нужные линзы , а так же солнцезащитные очки, рекомендую, прийду еще не однократно )))))
Зашёл подобрать очки. Красиво, хороший выбор, чисто, отличный персонал.
Спасибо Анастасии за помощь в подборе очков, проконсультировала, объяснила, как ухаживать.
Купила крутые очки благодаря консультанту Анастасии! Отзывчивая, внимательная, помогла подобрать идеальную оправу под мой тип лица! Сердечно благодарю! В самой оптике приятно, хороший выбор!
Замечательный салон, большой выбор.Помогли подобрать солнцезащитные очки, очень приятный персонал.Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии, она профессионал своего дела👌
Для меня подобрать очки очень сложно потому как я очень капризна в этом деле всё мне не и то всё мне не так и по этой причине я очень благодарна что мне попалась именно Анастасия 😅смогла выдержать мой сложный характер . Кстати говоря очень милая и очень знающая свою работу девочка. Всё очень хорошо подсказала помогла с выбором и к тому же очень приятная девушка. Очень вам благодарна Настенька 🌹, побольше бы таких хороших людей.
Отличный салон с огромным выборов оправ и всевозможных линз.
Приехал, быстренько замерили зрение, определили диоптрию, ну теперь как говорится жду свои новые очки)
А пока жду купил линзы и солнцезащитные очки,
Спасибо Анастасия за профеианализм👍🏽
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Анастасии! За её подход и профессионализм! Она помогла подобрать очки! Спасибо ей больше! Я очень остался довольным покупкой!
Большой выбор оправ, отличный сервис. Всегда можно что то найти и для себя и для подарка близким. Подобрали солнцезащитные очки, проверили зрение бесплатно. Всем рекомендую!!!
Значится че сказать, пришел я туда покупать очечи(очееечки надо), свои то потерял, да и лицо ж надо приукрасить перед тиндером, а там выбор шо пи....мама, ну я аж потерялся, смотрю девченка красивая, Анастасия, ну и че мне мозги делать, пошёл к ней
а она же ещё и сама красотка, ну короче я поплыл, но меня не проведёшь, поэтому и с очками помогла и улыбку подарила, молодец девочка и ассортимент знает и сама подскажет, иногда лучше все же звать консультанта, тем более такую красотку.
Спасибо вам Анастасия.
Покупали очки в Аутлет Новая Рига, оптика Фаворит. Помогли подобрать то что нам было нужно. Огромная благодарность консультанту Сердюковой Натальи Владимировне
Большое спасибо специалистам салона! Очень доброжелательные и отзывчивые! Тот магазин, благодаря сотрудникам которого, хочется в него вернуться за покупками.
Прекрасная оптика , где вам дадут качественную консультацию , помогут подобрать то что вам нужно , проверят зрение и подберут идеальные для вас очки и линзы
Был в вашей оптике . Заказал очки рецептурные .проверили зрение все сделали как надо .уже получил очки .зрение сложное .-8 и астигматика .ждал месяц . Врач Игорь .консультант Киип . Вы молодцы сделали все красиво !
Благодаря очень милому продавцу захотелось купить новые очки,что и сделала) Помощь в подборе,совет,зорошее обслуживание вас ждет в этой Оптике.Рекомендую!
Замечательный салон! Хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Вежливый и внимательный персонал салона, особенно Михаил-классифицированный, внимательный профессионал своего деля. Всем рекомендую 🫶
Замечательные девушки за 5 минут починили солнцезащитные очки !)
7 декабря 2023
Прекрасная оптика с очень потрясающим персоналом. Помогли подобрать оправу, линзы, все рассказали, подсказали. Сразу предупреждают, что сроки изготовления могут быть увеличены, но мои очки приехали в срок. Спасибо за работу и за очки.
Отличный магазин. Профи и отзывчивый персонал. Проверили зрение. Подобрали очки на лето. Попили кофе. Одним словом молодцы!!!
Ирина
27 марта 2023
В салоне фаворит не однократно покупала очки от солнца , с мужем сделали несколько прогрессивных и несколько очков для чтения. Все это благодаря прекрасному врачу Ирине и консультанту Еськову Михаилу Викторовичу.
Постоянно рекомендую друзьям этот салон , не давно подруга восстановила сломанные очки от солнца с заменой стёкла на прогрессивы. Стёкла остались темными но, с диоптрией просто великолепно.
СПАСИБО.