Отличный сервис, всё делают профессионально, притензий нет! Одни только положительные эмоции!
Всё работники профессионалы своего дела!
Очень удобно есть мойка рядом!
Отличное место, персонал хороший, а самое главное вежливый
Анатолий Артемов
28 июня 2024
Это место необходимо обходить стороной. Ремонт диска обошёлся по цене нового диска, ну это не суть. Попросил отбалансировать колеса, отлипили грузики с колеса показало по нулям, спросил как такое возможно на 18 диаметре? Сказали что такое бывает и диск с резиной в балансе и поэтому по нулям, меня это насторожило, так как до этого были грузы +- 25-35. Ну конечно же поехал перепроверить данных мастеров, которые перед этим поднимали клиентский хендай на подъемнике и разбили ему заднее стекло, ссылаясь что они в этом не виноваты, а в новат клиент что не закрыл багажник. Короче перепроверил колеса в соседнем СТО и мои доводы подтвердились, что балансировочный станок у них мягко говоря живёт своей жизнью, или мастера такие (залитый глаз), так как когда я подъехал мастера сидели употребляли спиртные напитки перед входом. Делайте выводы сами, а я после опустошения кармана буду объезжать данное место за километр. Надеюсь вы не повторите моих ошибок и не дадите заработать данным мастерам на хлеб.
Варил диски, приехал колесо спускало, уехали ничего не поменялось, приехал еще раз, сказали все делали, было еще трещина в диски, заплатил два раза ни за что, уехал на другую шинку, там где варили там же трещина.
ДОРОГО, НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЙ РАБОТУ.
За два литых диска на 17 прокатка вышла 5000. Диски толком не выпримили. Чек не дали. Оплату производил на номер телефона администратора. Не рекомендую .
Переобуваюсь только здесь. Быстро , качественно.
Пока мастера работают, можно подняться на второй этаж и ожидать сидя на диване )))
Год назад ремонтировала летнюю резину, боковой порез. Тоже на отлично. Рекомендую .
Полный хлам! Сборище алкашей. Отдавал в ремонт диск литой, обещали к утру следующего дня сделать. Приехал - диск сделали похабно, весь диском болгарки исшоркали. Шину даже не заклеили (забыли). С утра с самого открытия пьют пиво, еле ходят, шатаются.
Положительные впечатления. Все объяснили, рассказали, дали советы. Исправили "квадратное" литьё, сделали скидку. Сложилось впечатление, что работники на своем месте, а не как это часто бывает в шиномонтажках люди с улицы.
Не советую данный шиномонтаж. Хотят делают хотят нет... Прямо говорят нам нет смысла делать что то у нас ажиотаж момент наживы..... Проще проехать 200 метром и обратиться в соседний шиномонтаж и получить услугу...