Спасибо Ирине Анатольевне, замечательный врач были у нее не один раз!Лечили сегодня зубки у кошки, а до этого ставили прививки, делали стерилизацию.Хорошая клиника все на высшем уровне, а главное адекватная стоимость услуг.Рекомендую!
Однажды моя кошка начала себя необъяснимо странно себя вести: убегает и в руки не даётся. Не понятно, болит у неё что-то или она испугалась. Я обзвонила все ветеринарку вокруг и где-то было все расписано, а где-то нахамили. Здесь нас принял очень добрый доктор, который выслушал, осмотрел животное, дал советы и для успокоения моего взял анализы кошки. Анализы были готовы через сутки. В клинике очень чисто. Не запомнила обстановку но по ощущениям пустовато: не помню стелажа с едой и игрушками или кучи плакатов собак в разрезе на стенах, как в других ветеринарках
Наш кот Бублик - бывше приютский,решили проверить его здоровье и поставить недостающие прививки.
Очень приятные врачи осмотрели нас,проверили зубы,дали советы по уходу и кормлению - мы за это очень благодарны!
С Бубликом обращались очень бережно и аккуратно,что не могло не радовать.
И по стоимости вышло все очень приятно для нас)
Большое Вам за это Спасибо!
Приехали на шишкова к новом врачу, у нас кот. Дошли до того возраста, когда пора кастрировать. Поразила цена, сначала было подозрительно, решила довериться специалисту Ирине, так как уж очень хорошо разговаривала и клиника уютная.Кот у меня белый и от любых манипуляций с наркозом ему плохо. Отошел быстро в какой-то специальной камере, где получал воздух дополнительно. За такие деньги еще и доп. услуги. Боялась, что возьмут за это дополнительную плату, нет,все включено. Обработали. Узнала про период клещей, кот на улице гуляет, все рассказали подробно! В общем у нас новая клиника классная на районе, советую всем своим друзьям
Спасли мою собаку , нет слов , чтобы выразить благодарность! Поранила губу на прогулке, не придал значения, на следующий день собака не ест не пьет, не играет. Побежал в клинику , которая ближе к дому была , зашили все, гной вымыли, поставили укол, взяли копейки. Сказали ничего критичного, просто я паникер. Поругали, что прививки не все стоят, доставили. Я прям редко отзывы пишу, но тут такое впечатление хорошее! Врача вроде бы Ирина звали, спасибо вам большое!!!!
Отличная клиника! Всем советую! У собачки раскрошился молочный зуб и обзвонили кучу клиник, не где нет врачей , либо они в отпуске либо нужен рентген, а ещё лучше выдавали цену 5-6 тысяч за удаление зуба 🤦🏼♀️ В итоге обратились в эту клинику , врачи отличные все хорошо объяснили и все сделали быстро и за 2100 вместе с таблетками 💊 спасибо за все✅
Очень довольны, котика привили , не разводят все по делу.
Марина Б.
26 июня 2021
У меня совсем малыш такса Риччи 2 месяца. Нужно было сделать прививку. По совету знакомых обратилась в клинику Фауна. Здесь нас встретили очень доброжелательно: не просто сделали прививку, а всё объяснили, посоветовали даже как правильно и чем кормить , и когда делать следующую прививку. Спасибо большое доктору. На следующие прививки только к вам!