Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Дмитрий
27 октября 2019
Друзья, беря напрокат мотоцикл, приобретаете яркие эмоции, незабываемые впечатления и новых друзей!
Рекомендую маршруты в ЭстоСадок и озеро Рицца в Абхазии.
Благодаря Олегу отдых удался! Олег, привет!
Родион
22 июля 2020
Подкупили отзывы,решил сам проверить. В итоге -
плюсы
1. Забронировал за три недели бесплатно максискутер.
2. Бесплатно Олег подогнал в 8 утра на вокзал
3. Залог 5тр.
4. Адекватный и понятный сервис.
5. Ответы на тысячи моих вопросов 😆 ( а холодно ли в горах будет?)
Не минус,а скорее пожелание -обновить максискутеры:)
В общем и целом могу смело рекомендовать.
Брали чёрный Маджести на сутки.
Олег,спасибо! Хорошего сезона)
Взял у Олега мотоцикл на прокат, покатался по адлеру, на красную поляну и так по побережью покатался! Очень понравилось! Все супер! Мотоцикл тоже в хорошем состоянии не смотря на его пробег, едет как надо! Брал Yamaha FZ6!!! Все кто захочет взять ,советую этого человека, надежно!!!
Выражаю огромную благодарность Олегу за предоставленный скутер! Всё прошло как по маслу, не возникло никаких проблем. Неописуемые эмоции и незабываемые впечатления были обеспечены! Олег проявил себя как ответственный, дружелюбный и вежливый человек. Спасибо!
Огромное спасибо Олегу за возможность прок атиться на родном для нас мотоцикле Honda Shadow. Очень приятно, что есть подобные сервисы для путешествующих на авто мотоциклистов. Крайне рады нашей встрече, все случайности неслучайны😉
Брал напрокат замечательный чоппер. Эффектный вид, отличное состояние, шикарный звук. Получил разрешение на выезд за пределы РФ в Абхазию. Проехал почти 300 км. Отлично провёл время. Непременно воспользуюсь прокатом вновь как окажусь в Сочи. Рекомендую!
8 декабря 2018
Крутой прокат!!! Брали сначала sv650 ездили в Абхазию , потом взяли Honda shadow круто покатали по Сочи👍🏻👍🏻👍🏻 мот доставили до отеля! И забрали там же- очень удобно! Подписали бумажки , оставили залог и погнааааалииии!!!
Быстро, удобно, дёшево - три самых подходящих слова!
25 марта 2018
Друзья хочу поделиться с вами своим отзывом о данном Мото Прокате и его Владельце!!! Давно у меня с братом была мечта прилететь в Сочи и увидеть своими глазами всю прелесть и красоту этих краёв, но так как наша работа занимает практически всё наше время мечта наша под затянулась на долгий срок, и вот появился у нас шанс прилететь в сочи на пару дней. Заранее перед вылетом мы искали транспорт на прокат на котором мы сможем свободно двигаться и любоваться красотой. После не долгих поисков мы нашли данный мото прокат и были приятно удивленны ценной и мото техникой которую можно тут взять, до этого было много опыта с прокатной техникой и скажу я вам ценники были гораздо выше. сразу начали смотреть погоду на наши дни и один день нам попадался вроде как без дождя и с нормальной погодой. Я решил перед полётом связаться с хозяином проката и узнать свободен ли интересующий вариант на наш день. Ответ поступил очень быстро, мы обменялись контактами владелец окозался очень приятным и общительным человеком!!!
технику мы забронировали и остовалось надеяться только на погоду и с ней нам тоже повезло. Мотоцикл был доставлен на наш адресс вовремя совершенно бесплатно, Олег доставил его чистым c полным баком, с собой привёз два шлема как мы и договаривались. Друзья скажу вам что это очень хорошо когда экономят ваше время, техника у Олега в прекрасном состоянии, и этот человек оставляет после себя только положительные эмоции!!! Олег Огромное Тебе Спасибо!!! ты сделал наш день ярким, насыщенным и не забываймым!!! Мото Братья из разных регионов рекомендую вам данный мото прокат в г.Сочи Ценна, Качество, Сервис 10/10!!!!!
В августе я была в отпуске. Хоть он и длиться долго так как я учитель, но тем не менее эта поездка не была запланирована заранее. Я просто в один момент решила поехать на юг на отпускные. тем более не была там уже 22 года. Самым запоминающимся моментом была аренда байка. Когда едешь по серпантину, который довольно узкий и вокруг облака, которые можно потрогать буквально - ощущения непередаваемые.Это именно то чувство, когда ты одно целое с природой, с ветром,дождем, горами и всей вселенной. Именно в этот день поездки я и успела загореть хорошенько. Остальные дни я загорала по чуть-чуть.Мотик я брала SHADOW 400. В принципе от моего первого мало отличается.Почему после втыкса мне приходилось всю дорогу откручивать ручку газа, так как он тупо не ехал иначе. Но его преимущество было в меньшем весе, что в горах оказалось весьма существенно. Это конечно не значит, что втыкс для меня сложен, но более легкий байк все же ощутим. В дороге я не знала куда смотреть на дорогу или вокруг. В общем пришлось мне остановиться и полюбоваться горами.вы наверняка помните ощущение, когда чувствуешь все запахи - гор, леса или просто сырости. Как это классно ехать и по пустой дороге и ловить блаженство от того, что все вокруг рядом. До облаков можно дотронуться, воздух - ощутить, с ветром - слиться.
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за предоставленный мотик. Были большие сомнения по поводу погоды в Сочи. Разные сайты давали разные прогнозы, от отсутствия осадков, до ливня. Я решил рискнуть и приехать на поезде с Ростова для покатушек в Сочи. Погода оказалась ко мне благосклонна, отлично покатался. Спасибо еще раз Олегу!
Отличный прокат, адекватный и вежливый хозяин. Если буду еще раз в Адлере, обязательно воспользуюсь снова.
19 декабря 2018
Воспользовались услугами мотопроката, в июне 2018 года совершили поездку из Сочи в Абхазию, все 1000 км техника ни разу не подвела, всем настоятельно рекомендую пользоваться их услугами, ребята настоящие профессионалы своего дела, обязательно возьму в аренду скутер у них💪
Отличный прокат, низкие цены, за два дня непрерывной езды скутер ни разу не подвёл. Скутер доставили до гостиницы, ехать никуда не пришлось. По Сочи прокатиться с ветерком это кайф.
Только положительные эмоции от аренды скутера! Брали SYM Orbit 50. Отличный скутер, тянет хорошо. Рекомендую именно этот сервис по прокату мототехники! 👍