Крутой отдел,как говориться от гвоздя до самолёта)))В плане техники один восторг. Ребята отзывчивые,всегда помогут.Иногда захожу просто поговорить. Отдельное спасибо Якову за хорошее настроение и отличные товар. Всем советую.
Отличный магазин, не смотря на небольшой размер, очень много товаров, и главное это опытный персонал! Яков, спасибо за грамотную помощь, уже неоднократно помогал мне и каждый раз я доволен выбором!
Пригли с мужем на покупкой робота-пылесоса, выбирали между двумя моделями, консультан ОЧЕНЬ подробно рассказал о возможностях моделей (выбирали между пылесосом со станцией очистки и без). В итоге выбрали модель Dreame L10Pro 🔥
Пока стояли у прилавка еще и выбрали яндекс станцию 😂👌🏼 Теперь у нас 2 новых девайса, спасибо ребятам
Классный отдел! Интересная подборка товаров, привлекательные цены! Обаятельный продавец, который все очень подробно рассказал и показал! Даже пообещал узнать про товар, которого не было на витрине :)
Купила фитнесс браслет xiaomi. Продавец-консультант Яков очень вежливый, подробно рассказал особенности и различия разных моделей и помог выбрать по нужным мне опциям. Благодарю.
Проходя мимо обратил внимания на самокаты и решил посмотреть
Ко мне обратился вежливый молодой человек и я вспомнил о проблеме с моими наушниками
Яков предоставил массу вариантов отличных наушников
По итогам его консультации я последовал его советам и взял отличную модель от Сяоми
Благодарю за качественное и объективное обслуживание
Еще не раз заскочу ))))))!!!!!!!
Купил самокат кугам4про в этом отделе все понравилось. Консультант продавец Яков рассказал про самокаты все подробно подобрали нужный мне самокат . Больше спасибо ему.Рекомендую.
Хороший магазин, не первый раз покупаем покупки. Вежливые продавцы, которые всегда рады помочь покупателям. Развивайтесь, хороших покупателей и продаж.
Отличный отдел, консультировались у Якова. Все подробно рассказал, равеял все сомнения о приобретении дорогого товара, остались добвольны всем советуем