Побывал в автосервисе "Fast Mast" и остался доволен! Мастера работают прекрасно, но при этом с ювелирной точностью.Особенно впечатлил подход к клиенту: всегда доброжелательно, оперативно и с улыбкой. Теперь мой автомобиль снова на ходу и главное – работает безупречно! Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество работы.
Всех приветствую и советую этот Автосервис .Положительная и спокойная команда мастеров, одеты в спец одежду. Предложили кофе, чай. Все очень чисто и приятно находится. Приехал по записи, машину сразу взяли в работу, произвели необходимые ремонтные работы. Все очень грамотно и оперативно. Вопросов по сервису не имею .
Я недавно посетил авто сервис и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, а работа была выполнена быстро и качественно. Также порадовали доступные цены на услуги
Это лучший сервис в городе! Хорошие мастера, приветливые администраторы и остальной персонал! Хорошая парковка. Отличный магазин с приемлемыми ценами! Недорогое, но качественное кафе! Отличная мойка машин с хорошей химией
Хочу поблагодарить ребят автосервиса FAST MAST.Не один год обслуживаем свой коммерческий автотранспорт у них.Делают быстро и качественно, всегда профессионально определяют поломки, дают гарантию как на работу, так и на запчасти.Цены не завышают, ни чего лишнего не навязывают.Работают по записи, но всегда входят в положение если срочно требуется ремонт.Спасибо мастерам за труд и ум! Советую автотехцентр всем знакомым! Очень приятная команда администратор Любовь и мастер приёмщик Александр!
Обслуживаюсь в этом сервисе уже более десяти лет. ( Фиат Дукато). Радует что большинство запчастей и расходников всегда в наличии. Гарантия тоже есть. Сотрудники сервиса грамотные, подскажут оптимальное решение по ремонту. Единственное жалко, уволился мастер - приемщик Алексей. Очень грамотный, знающий технические тонкости автомобилей.
Отличный автосервис! Воспользовались услугами автосервиса Fast Mast по совету знакомых и не пожалели! Всë четко и быстро, ребята быстро определили нашу проблему, всë сделали и по адекватной цене! Процветания и удачи вашему делу! Благодарим всю команду автосервиса за прекрасную работу!
Обслуживаюсь в этом центре с 2017 года. Цена и качество обслуживания устраивают. Ребята мастера своего дела, всегда добросовестно выполняют свою работу. По запасным частям тоже вопросов нет. Большой выбор как в наличие, так и на заказ. Единственный минус, на ремонт авто, нужно записываться заранее.В целом работой сервиса доволен. Никогда не подводили.)
Обслуживание в данном сервисе на высшем уровне. Приемщики и мастер очень квалифицированные! Все проверили! Нашли в чем причина! Дали хорошие рекомендации! Цены отличные! Кофе, чай можно попить в кафе! Вообщем все понравилось! Все проверили быстро! Спасибо, еще раз обязательно приеду!
Был приятно удивлен качеством обслуживания в автосервисе. Работа выполнена быстро и профессионально, мастера понимают свое дело. Очень доволен результатом, автомобиль после посещения сервиса работает как новый. Впечатления только положительные.
Сервис не плохой. Раньше обслуживался у дилера, но здесь цена значительно ниже. Качество обслуживания понравилось, с клиентом весь процесс технического обслуживания оговаривается, весь процесс ремонта можно наблюдать, запасные части соответсвуют цена-качество. Работой сервиса и мастеров остался доволен. Из минусов - день в день не принимают, только по записи, других минусов не заметил.👍
Отличный сервис!
Персонал профессиональный, доброжелательный
Свое дело знают на все 100%
Ребята быстро, а главное качественно все сделали
Можно смело обращаться; )
Отличный сервис, сделали все быстро, качественно. Приветливый персонал, приятно поболтали и проконсультировались в некоторых вопросах. Остались довольны, рекомендую👍🏻
Обслуживание выше на уровень чем у дилера на любые марки автомобилей, порожает вежливый персонал, качество ремонта. Ну правда время ожидания зависит от старости авто и ржавых болтов. Выбор запчастей полностью в распоряжении клиента, цена качества. Диагностика проводится вообще супер, даже качество тормозухи и антифриза проверяют. Я очень доволен этим автоцетром.
Приходилось не единыжды обращаться в данный автосервис, эмоции только положительные!!! Персонал отличный, как сами люди, так и как мастера. Все сделали быстро, качественно и с гарантией!!! Спасибо вам большое!!! Процветания и сил данному автосервису!!!
Не первый год обращаюсь в этот сервис с коммерческим транспортом.Ребята мастера молодцы с руками от куда надо, администратор Любовь и мастер цеха Александр вообще супер ребята, вежливые, приятные, всегда предложат кофе, чай.Молодцы ребята👍так держать!
Обращалась к ним не первый раз, постоянно сюда езжу. Мастера понравились, объясняют все четко, грамотно и понятно. Приезжала на очередное ТО, провели диагностику, все ошибки устранили быстро и недорого. Там же у другого мастера меняла масло и фильтры, плюс сделали ремонт ходовой. Всем довольна и рекомендую мастерскую.
Хочу поблагодарить ребят и весь персонал автосервиса. Просто молодцы! Внимательно выслушали проблемы с моим авто. Очень быстро устранили все неполадки в машине. Предложили кофе. Время прошло быстро и в приятной остановке. Всем рекомендую посетить эту автомастерскую.
20 декабря двадцать четвёртого года посетила автосервис и осталось полностью очень довольна качеством ремонта и сервиса. Сотрудники профессионалы быстро диагностировали поломку и качественно выполнили ремонт.
Хороший сервис, обращался сюда первый раз по совету. Нужен был ремонт и диагностика моего ВАГа. Руки у ребят прям из плеч, а не из – ну вы поняли. До этого обращался в другие сервисы и к официалам, но проблему устранить не смогли. Здесь же провели диагностику, выявили проблему, запчасти у них все в наличии, сделали ремонт – все за один день! После такого решил у них всю ходовку перетрясти, в другие сервисы больше не поеду. Всем советую, ребятам очень благодарен.
Очень хороший сервис , обслуживание, добрый и превосходный персонал. Нашли быстро проблему в машине, решили её за час. Удивительно !! Спасибо большое, желаю процветания.
Долго искал нормальный сервис с грамотным специалистами. И только в сервисе Fast Mast достаточно быстро определили и решили проблемы моего автомобиля, отремонтировав и поставив качественные запчасти. Спасибо вам !!!
28.02.2025 привез Чери 8 про на ремонт ходовой . Машину сразу приняли в работу , по выполнению ремонта нареканий нету, возникшие проблемы во время ремонта оперативно устранялись . Персонал квалифицированный и знает свою работу .
Вообщем твердая 5, если вдруг что-то произойдет, то обязательно навещу еще раз этот сервис .
Работаю на Транзите 2,2 дизель. Каждые +/- 10 тысяч езжу сюда на диагностику и ТО. Всегда предварительно все посмотрят, скажут что нужно заменить, а что еще послужит. Стараюсь оригинальные запчасти не использовать из-за цены, ребята всегда подскажут какой аналог лучше. Замену и ремонт производят быстро, для это меня важный фактор, так как зарабатываю перевозками. Уже давно сотрудничаю с этим сервисом и как не доходило что могу написать благодарность.
Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро. Удобно, что есть запись на работы. Уже давно пользуюсь услугами сервиса.
Мой Changan они поставили на ход. Машина в одно прекрасное утро просто перестала заводиться. Начал звонить по автосервисам, не все у нас оказывается ещё умеют работать с китайцами. Тут сказали приезжайте. Вызвал эвакуатор, приехал. Сразу же стали смотреть что случилось. Быстро разобрались. Впервые в моей жизни сервис вызвал и оплатил мне такси до дома! Плюс пока ждал такси выписали мне талон на бесплатный кофе и что самое замечательное кофе очень достойный! Через 3 дня машину забрал, заменили пару узлов. В общем я в восторге от этого автоцентра !
Не первый раз обслуживаю свой автомобиль в этом техцентре. Всё очень нравится, мастера хорошие, запчасти всегда есть в наличии, цены адекватные, а ещё вкусный кофе!
Обсуживался в фаст масте и остался довольным обслуживанием. Мастера обслуживали быстро и качественно . Рекомендую данный автотехцентр широких возможностей.
Всем добрый день ! Обратился в компанию Fast Mast до того как сюда приехал ,ни один сервис ,а их было 3 не смогли решить проблему поломки моего авто ! В данном сервисе ребята оперативно отремонтировали мое авто ! Сразу видно работают профессионалы .Честный ценник и подбор запчастей ! Отдельное и огромное спасибо мастеру цеха Сергею и мастеру приемщику Генадею !!!!!!
Замечательный автосервис! Быстро провели диагностику, быстро обнаружили проблему, быстро провели ремонт, по итогу все работает как часы. Персонал вежливый, на вопросы отвечают, цены доступные. Обязательно вернусь снова!
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый раз. Все устраивает, персонал хороший. !Качественная работа, хорошие специалисты .гарантия .Администраторы вежливые , доброжелательные.
Посетила первый раз этот сервис, чисто случайно, сломалась на дороге. Ребята молодцы! Вызвали эвакуатор, провели диагностику, нашли быстро причину, устранили поломку, короче поставили на колёса! Роботают профи💯запчасти все есть, цены адекватные👍
Хочется ребят похвалить за их уровень профессионализма. До этого была в другом сервисе, ценник конский заломили (ремонт движка), ещё и пытались навязать того, что не надо было чинить. Отказалась и приехала сюда. Тут совсем другое отношение, все по делу, объяснили, рассказали. Цена умеренная и прозрачная. Машину вернули вовремя.
Хочу сказать большое спасибо Ивану как потрясающему специалисту своего дела! После диагностики посоветовал промыть топливную систему и почистить дроссельную заслонку. Машина совершенно по-другому поехала, просто летает. Двигатель работает идеально, не троит, обороты не плавают. В другом сервисе просто почесали репу и хотели разбирать движок. В общем безумно благодарен Ивану за качественную диагностику, грамотное решение проблемы и качественную работу!!!
Очень хороший автосервис, опытные мастера, вежливые приёмщики и адмитистратор! Цены приемлимые как на работы так и на запчасти! Советую автотехцентр FASTMAST!
Очень понравился этот сервис. Есть почти все, кроме малярки и жестянки. По ценнику конечно не идеально, но все остальное с лихвой компенсирует этот недостаток.
Не знаю как остальные, но электрик отличный диагност, понравилось, что быстро находит причину и быстро устраняет. Выявил ошибки по климату и по мотору много ошибок выдавало, он прям отлично помог. В сервисе машина была два дня, провели полный комплекс работ. По итогу все устроило.
Понравилось отношение сотрудников, входят в положение, все условия для клиентов сервиса. Мне на VW делали диагностику и ремонт стартера, помогли с запчастями. Ранее сюда обращался на грузовой машине, теперь еще буду обслуживаться со своим вагом.
Отличная компания, ребята знают своё дело, подход профессиональный. Ничего лишнего не навязывают. Хорошие цены. Замечательный подход к клиенту. Вем советую данную компанию.
Здравствуйте, сегодня обратилась в автосервис Fast Mast, была приятно удивлена, быстро забрали машину, провели диагностику, устранили поломку быстро и качественно.
Владею транспортным средством под названием ВАГ, мастеров и специалистов очень мало! Но, слава богу нашёл это fast mast!!!! Руки золотые! Спасибо отдельное Саше электрику, мастеру Сергею, и Генадию!!!!!
Хороший сервис, делаемся здесь не первый раз. Претензий к мастерам нет.
На приёмке чай кофе предлагают, можно спокойно посидеть попить чай кофе и поработать.
Обращался за ремонтом АКПП. Сделали диагностику, нашли поломку. Сделали за 2 дня, запчасть нужная в наличии была на моё авто. Все работает теперь как часы. Зона ожидания и сервис лучше чем у официалов, хороший вайфай и кофе. Спасибо👌
Машину моментами тянуло вправо, до этого решила сэкономить и в гаражах горемастер поменял мне передние тормозные диски. Коллега посоветовал мне приехать в этот сервис на диагностику сход развала и специалисты выявили, что гаражный мастер забыл поставить какое-то кольцо при замене тормозного диска, при том что на другой стороне это кольцо есть. Здесь мне все сделали по-человечески и после ремонта еще раз провели диагностику сход развала и ходовой. Прошла уже неделя после ремонта, машину в сторону не тянет. Работой сервиса довольна.