Добрый вечер! Хотел оставить отзыв о данной конторе другого названия дать не могу. С марта и до 28.04.23г трижды ремонтировали автомобильный регистратор inspector hook:-ремонт входа, замена батареек, отсутствие ее заряда за три посещения заплатил 2800рублей чеки имеются. Сейчас батарея отключилась снова проработав 2 месяца я решил провести диагностику в фирме которая занимается ремонтом видеорегистратороа, по заключению диагностики я был удивлён результатом работы: дорожки платы нарушены, на дорожках присутствие клея, припайка произведена низкого качества, батарея установлена заниженной емкости. Не советую в данную контору со своими проблемами
Отличный сервисный центр! Ребята - профессионалы своего дела. Быстро и качественно провели диагностику дефектного оборудования. Никаких лишних задержек. Рекомендую! 👍
Вчера 23.07.22 забирал чайник.
Был сдан на гарантийное обслуживание (ремонт) чайник.
Когда сдавал, всё объяснили и сказали весьма вежливо и с юмором. Что весьма располагает.
Сразу было сказано, что либо отремонтируют, либо если не будет возможности отремонтировать из-за отсутствия запчастей, тогда уже в магазин за возвратом обращаться. Так и вышло, запчасти не поставляют к такому чайнику.
По приёмке вопросов нет.
Отдел не большой, очередей нет, или мне так повезло.
Но вот когда забирал какой-то молодой студентик или школьник наглый был. Стоит ничего не знает. Передо мной бабушке выдавал ноутбук и планшет, озвучил сумму за ремонт в 2200. Она его спрашивает за всё или нет. Он ответить не может, как так то. Вопрос конечно тоже глупый. Озвучили оплачивай. Но он как сотрудник должен был всё рассказать. И какая проблема не смог сказать.
Дальше моя очередь. Даю накладную со словами: "вчера позвонили, сказали ремонту не подлежит чайник, можно забирать".
Сотрудник ушёл поискал, не нашёл вернулся со словами, ещё не сделали. И явно с раздражённым тоном.
Опять говорю что вчера звонили, сказали что не починят, т.к. нет деталей. Пошёл смотреть в другом месте. Нашёл.
Поставил чайник сказав:" вот". И всё, хотел уже видимо выйти по своим делам.
Спрашиваю а накладную или акт какой-то мне чтобы возврат сделать. Ещё более наглым тоном отвечает что это всё что есть и он ничего не знает, он только принимает выдаёт.
Думаю ладно гляну в коробке что. Там всё и оказалось.
Но так не делается, в нормальном сервисе, точнее нормальный сотрудник должен разбираться и понимать что он делает. И выдать товар рассказав что было и что сделали, или хотябы ответив на вопросы.
В общем сам сервис наверное не плохой, а вот такого сотрудника я бы держать не стал, чтобы не поганил имя компании.
Отличный сервисный центр! Отдавала в ремонт ноутбук. Работу выполнили качественно и быстро, за 3 часа (что для меня не мало важно). По окончании работы, сразу перезвонили. Рекомендую всем. Спасибо мастерам.
Самый лучший сервисный центр с лучшим мастером во всем Ярославле. Вся техника, с которой обращались, отремонтирована на совесть. Сразу при осмотре озвучивают предварительную стоимость ремонта, нет дополнительного навязывания ненужных услуг. Очень быстрое выполнение работы, даже очень сложной. Всегда обращаюсь только в этот сц и низачто его не променяю.
В сервисе работают потрясающие мастера😃! Отдала на ремонт телефон, ему поставили абсолютно правильный диагноз за секунды и в течении одного дня реанимировали мой кирпич. По цене абсолютно адекватной. Я счастлива, мир прекрасен, скоро весна. Спасибо ребятам большое за профессионализм, скорость работы и заботу о клиентах ❤ 100 из 10!
Благодарю за быстро и качественно выполненную работу - ремонт телефона. Обязательно буду рекомендовать Вас людям, нуждающимся в данной услуге. Спасибо за подарочек.
Спасибо огромное мужчинам-мастерам! Работа проделана быстро и качественно! В понедельник заказали экран, во вторник его уже доставили, в среду установили за 1.5 часа!!!!
Уже не первый раз обращаемся сюда за качественным ремонтом!!
Отвратительно, сдала айфон, сказали что сломался блок зарядки, в итоге через 4 дня позвонили и сказали что он не включается и сломана память. Отдавать телефон сразу отказались, мотивируют тем, что телефон «у мастера в другом районе», отдадут только завтра. Видимо завтра приедет не со своими запчастями.. по телефону хамят
Ранее сдавали телефон, та же ситуация, взяли делать одно, сломали другое. В итоге телефон не включился
Никому не советую, держитесь подальше от этих горе-ремонтников!!!!
Арина
30 января 2023
Большое спасибо за качественно оказанную услугу! Приходила 30.01, почистить ноутбук, заменить термопасту и вставить новую оперативную память. Очень волновалась с выбором места, т.к. непонятно куда нести не хочется. По телефону была проведена понятное информирование, привезла ноутбук в 12 часов дня, спустя два часа смогла забрать. Ноутбук с 90 градусов в играх с максимальными настройками стал греться до 61 градуса (в геншине, дбд), я просто в шоке!!!! Приду обязательно снова! Рекомендую!!
Проверенное место, работают давно, нареканий не было. Время ожидания - обычно в течении дня (кроме выходных). Имеется скидка 5% при последующем обращении.