Магазин с качественным ассортиментом в приемлемом ценовом сегменте. Широкий выбор продукции собственного производства. Шаговая доступность, удобный режим работы. Индивидуальный подход к клиенту.
Огромный плюс конечно что там расположен банкомат плохого товара я там ещё не видел всегда всё хорошо всё на уровне повежливей конечно бы быть коллективу твёрдая пятёрка
Фасоль вообще хороший магазин а в этом ещё банкомат Сбербанка, регулярно прихожу за покупками и делаю платежи, переводы через банкомат. Хороший магазин.
Отзыв не конкретно про магазин, а про выпечку.
Купила ромовую бабу, и это мало похоже на ромовую бабу, в больше на кулич, потому что пропитки в ней не было от слова совсем.
Баба должна впитать пропитку, чтоб быть сочной, а данную бабу обмакнули в пропитку на секунду, наверно, потому что была она сухая, к сожалению.
Я поела много ромовых баб, в данном случае не испытала наслаждения.
Прошу пересмотреть технологию приготовления.
Здравствуйте. Буквально 3 дня назад побывали в гостях в этом паселке и зашли в этот магазин и меня поразило одно, что персонал который там работает не успевает менять ценники на ветринах. Я понимаю, что в течении дня бывает большой поток покупателей, но что вы делаете перед закрытием магазина? В это время можно установить новые ценники. Ситуация, покупаю тоник по той цене которая стоит на ветрине 130р
10к, на кассе пробивают по 149.10. Я как покупатель имею права оспорить и взять товар по той цене которая на ветрине. И продавец даже не соизволил со мной разговаривать об этом. Обслужив народ таким способом, обманув людей вы наживаитесь на этом. И я не оставлю этого так, буду обращаться в роспотребнадзор, чтобы провели проверку этого магазина. Я была гостеп эгого посёлка и меня обманули. Я разочарована.
Магазин хороший, продавцы вежливые, приветливые. Заведующая старается выполнять заявки клиентов. Одно не нравится, замучали ваши перестановки. Остановитесь уже, это просьба к молодому хозяину. Продавцы по - моему даже не успевают запоминать, что где стоит. А в остальном всё замечательно. Удачи во всём.
Очень хороший магазин. Богатый ассортимент. Свежая продукция. Хорошие, вежливые, улыбчивые продавцы. Не нравится только ассортимент рыбы. Надо обновить, потому что в витрине старая продукция.