Приветливый персонал! Хорошее обслуживание. Делала в салоне маникюр и педикюр у мастера Татьяны, остались одни положительные эмоции. Так же делала брови, окрашивание всё очень достойно. Вернусь ещё)))
Ани замечательный мастер, очень тщательно и аккуратно сделала педикюр. Людмила приветливый администратор. Вообще атмосфера очень уютная и цены неплохие
Все эти хорошие отзывы уже давно не относятся к действительности . Раньше у салона было адекватное и внимательное руководство . А сейчас хамы . Которые не ценят ни сотрудников ни клиентов . Никакого сервиса , только срубить деньги .
Из плюсов только хорошие мастера , и то единицы , которые остались с давних времен.
Была постоянным клиентом данного заведения, много лет, с начала их открытия, брови, маникюр, педюкюр, причёски, подросла дочь, также стала её туда приводить, все устраивало, и отношение и качество, цены чуть дороже, но рядом с дномом, точнее в одном доме, что сыграло не малую роль в выборе. Но последнее посещение моё, отбило всякое желание туда приходить и всем своим друзьям и знакомым категориически буду рассказывать и рекламировать в худшую сторону данное заведение. У меня ДР 22.12 и корпоратив в этот же день. Но на 21 и 22 в нужное время записи не было, записали на 20.12, причём записывалась за 2 недели вперед и себя и дочь следующие дни, которые были свободны, на маникюр, брови и т.д записалась на 17.30, уточнила будет ли скидка ко дню рождения, ответили, что да. Я к назнченному времени опаздывала, на 15 мин, как раз этот снегопад безумный, такси не вызвать, никто ехать в бежицкий, а потом в советский не хочет, потеряла, время на заказ такси, приехала в 17.45 в момент мне звонили и говорили, раз вы так опаздываете сильно (15-20 мин) , то мы отменяем запись 😳на моё удивление сказали, что спросят у мастера готова ли она остаться после 20 часов.так они работают до 20. А моя работа с на ращивснием знанием 3 часа 😳Мастер отказался задерживаться. На что я ответила, что хорошо, сделайте просто маникюр и на этом все, так как уже куда то тзаписаться было сложно. В отоге мне сделали наращивание ногтей и покраску, НО, каждые 20 минут подходила администратор и в присутствии клиента, то есть меня, не стеснялась в своём недовольстве ну скоро вы там, ну сколько вам ещё, а долго ещё вы будете? Если бы это другой вид маникюра был, то послала бы куда подальше и ушлп, но с одним ногтем не уйдёшь. Вот результат работы мастера, у которой над душой стоял администратор и торопил её. Скидку не сделали и я бежала оттуда, что есть мочи, настолько было стыдно мне, а не им за то, "приветливое и качественное *обслуживание *
Результат девочки, которая делала маникюр покажу на фото, ногти корявые, толщина см 1.2 а то и 1.5, когда администратор её гонит да ещё и не опытная наверно, говорит сам себя, не ногти, а лапти, но по сравнению с хамсвом администратора, она очень достойно держалась. Итог, потеряли клиентов постоянных, ну и рекламу я им сделаю соответствующую
Любое подобное заведение - это прежде всего люди! От собственников до, конечно же, тех, кто работает.
Людмила, прекрасный администратор! Всегда напомнит о записи и сделает вкусный чай на дорожку!
Ринат - стабильно классно делает стрижку!
Всегда приезжаю как домой!
Категорически рекомендую!
Приятно было получить подарок от заведения к новому году, вкусный чай с бергамотом!
Есть чёткий солярий! Есть и другие услуги ))
Крайне рекомендую!
Прекрасный и отзывчив администратор. Хорошее расположение, удобная парковка. Но мастер маникюра мне достался недобросовестный, возможно новичок. Работа сделана халатно. Девушка поранила меня неоднократно, к тому же сначала нанесла базу и покрытие, только потом пыталась создать форму, что конечно же ей не удалось. Маникюр выглядит неаккуратно и небрежно. Жаль потраченного времени.
Салон красивый, вежливый персонал. Но не понравилось обслуживание. В срочном порядке записалась на маникюр, т.к. мой мастер заболела. По предварительной договоренности маникюр с покрытием должен был длиться полтора часа и стоить 1300. Маникюр делала молодая девочка с трясущимися от волнения руками. Переделывала неоднократно несколько ногтей, хотя маникюр был просто однотонным. В итоге просидела три часа. Сумма была озвучена 1800 с учетом скидки. Короче, впечатления остались весьма неприятные. Такая работа, явно этого не стоила. П. С. Еще и кофе не предложили, хотя другим клиентам предлагали)))
Индивидуальный подход для любого клиента! Мужчины и женщины, и любых возрастов! Была на маникюре последний раз и было очень мило наблюдать как уходиди весьма довольные собой две женщины не молодых лет)) Очень благодарили своего парикмахера)) Да и я так же уходила)) довольна своими лапками)) Рядом можно припарковаться, что для меня всегда важно!
Добросовестные мастера! Вежливый и приятный администратор! Спасибо!
Очень понравилось. Всем советую. Была на маникюре и педикюре. Эмоции от работы мастера Татьяны самые положительные. И по процессу,и по результату. Да, мастер молоденькая девочка, но делает всё уверенно, быстро,аккуратно! Однозначно буду посещать мастера Татьяну. Спасибо большое за качественную работу и отличное настроение!
ОсХочу поблагодарить весь коллктив студии. Работают профессионалы! Мастера- золотые руки! Марина, Анна, Елена- вы лучшие! С уважением Татьяна! Советую всем! Никогда не разочаруетесь!20мая я побывала в студии на авиационной д.8. Волновалась потому, что впервые шла к мастеру по имени Марина. Моему восторгу нет предела! Индивидуальный подход, профессиализм зашкалил! Марина мастер - золотые руки! Я очень благодарна администратору студии Анне, за доброту и понимание ! Девчонки! Добра вам, здоровья и успехов! Вы умнички! Идите в студию! И вы никогда не пожалеете! Рекомендую! Каждый из клиентов получит массу положительных эмоций и радости! С уважением Татьяна!
Всегда посещаю этот замечательный салон,были только положительные эмоции.Но попала к мастеру Ренату и разочаровалась.....Перед корпоративом записалась на укладку,в итоге после работы мастера пришлось дома мыть голову, делать прическу.На мероприятие опоздала,было бессмыслено потрачено время в салоне и испорчено настроение.
Хороший салон. Мастера постоянные, нет текучки кадров. Вежливые, работу делают хорошо, но не дешево. Стригут хорошо, маникюр и т.п. Чисто всегда и мастера сами аккуратные.