В этом месте чудесно все!
Чуткий и приветливый персонал, изумительный интерьер, все продумано до мелочей, цветовая гамма и архитектурное решение радует глаз!
А самое главное это шикарное качество одежды и аксессуаров, стильно, удобно и практично ❤️
Однозначно рекомендую, и вернусь еще не раз! ❤️🔥
Посетил магазин, чтобы выбрать подарок для супруги, и остался доволен! Место притягивает взгляд, приятный интерьер, а главное отличный ассортимент! Дружелюбный персонал помог с выбором, а качество вещей на высоте🤌🏻
Невероятное место. Безупречный стиль, сдержанная элегантность и без сомнения вкус к жизни. Яркой и страстной. Сюда хочется возвращаться снова и снова, разглядывать одежду бренда и партнёров. Всё настолько привлекательно, что цена приятно удивляет. Это вещи , которые выглядят не только стильно, но и дорого. При этом цена их доступна для их класса. Приветливые сотрудники, просто браво! Приду ещё 😍😍😍
Заходила в бутик с мч, нам очень понравился интерьер и персонал! Мне рассказали про бренд и ассортимент магазина, помогли подобрать нужный размер обуви (у меня широкая нога, бывают сложности). Ушла с парой роскошных туфель🥰 Спасибо большое, обязательно буду заходить ещё!
Огромное благодарность Елисею, за его внимательность, как он прекрасно работает с клиентом, подсказывает каждую деталь, слушает пожелания клиента 🫶Очень ценно такое отношение, что очень редко в наше время встречается, к сожалению. Елисей огромный талант и профессионал своего дела! Ценю его труд, общение с клиентом! Его прекрасный образ вдохновляет и с ним хочется, возвращаясь вновь работать и создавать для себя образ, с его помощью !!! Благодарю, Елисей 🙏🫶
Очень классный бренд! Купила роскошное платье на мероприятие и собрала массу комплиментов)))) Спасибо персоналу за помощь в выборе! Точно вернусь еще раз☺️
П.с. интерьер заслуживает отдельного внимания, самый красивый бутик во всем тц😍😍😍😍
Потрясающе красивый магазин ! Бутик ! Стильный интерьер, интересные модели одежды. Особенно понравились костюмы 🩷 И очень приятный сервис ! Хочется возвращаться !
Была приятно впечатлена внимательным обслуживанием и помощью в подборе образов! Благодарю сотрудников магазина за помощь! Вы стали моим любимым магазином, спасибо!